• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Galaxy-WoW Fun - единственный в своем роде!
Vexxius
Adobe Photoshop
GalaxyWOW, Дизайнер проекту не нужен?
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 31 написано 05.06.2014 в 19:05
FeniXs
Капрал
Ник подсвечивается голубым и это значит друг ГМа?)) Я скажу честно, я не знаю почему ник у него голубой и как так сделать

в друзья добавляешь игрока и вуаля.

Добавлено (05.06.2014, 21:48)
---------------------------------------------
а вот где ты материшься

Одно слово в противовес оскорблениям и матам?

Сообщение # 32 написано 05.06.2014 в 21:48
GalaxyWOW
Скаут
Да, Вы действительно правы, по поводу того что тот человек был в друзьях. Я уточнил это. Но скрин в любом случае показывает, что мут Вам дали за дело,а не просто так.
К сведению, того модератора мы уже убрали,действительно много жалоб на него.
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 33 написано 05.06.2014 в 21:51
FeniXs
Капрал
А лучше всего позвоните мне и мы спокойно все обсудим

Раздай лучше всем игрокам а8, дабы на равне играли, а не так, что вар 4/5 а8, нонсет фул а8, топ трини и пуха т2, рдру 4/5 а8, нонсет фул а8, топ трини и пуха с лича, бм фул а8 сет и фул а8 нонсет, топ трини, пуха с лича. Хпал 4/5 а8, нонсет фул а8, топ трини, топ пуха. При чем я у пала спросил:
-откуда у тебя а8?
-гм дал
-за что о_О
-скорефанился с ним

Я перед тем, как зарегать у вас аккаунт, поспрашивал пиарщиков, что да как, как давно открыли сервер и тд. Он сказал что сервер новый, все дела, все на равных, иди качайся не пожалеешь. Я регнул акк, одел чара, пошел на арену в а6 с хпалом. Хант за стан пета(3 секунды) ваншотнул меня, за сало убил хпала(3 секунды). Мы даже до ханта добежать не успели. Потом увидел, что у него а8 фул, потом походил, посмотрел на игроков. Почти у всех фул а7(боев отыгранных на бг от 1 до 2...), у четырех а8 под фул. Я лично выйграл десятки бг и мне только на несколько шмоток из нонсета хватило. ОТКУДА СПРАШИВАЕТСЯ У НИХ ШМОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ??

Добавлено (05.06.2014, 22:04)
"Да, Вы действительно правы"

Постами выше ты утверждал, что я в школе получил двойку, поэтому тут разгневанно клеветаю на сервер, и ты говорил, что тебе 20 лет. Почему обращаешься на Вы тогда, если я тебя на столько младше? Или настолько ты двуликий человек?

Сообщение # 34 написано 05.06.2014 в 22:04
Vexxius
Adobe Photoshop
FeniXs, Соглашусь с тобой полностью.. Создал приста дс.. а6 ели какие трини... выбегаю смотрю рога вар хпал фул а7.. трини гер... даги а8 зшб.
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 35 написано 05.06.2014 в 22:06
FeniXs
Капрал
Цитата GalaxyWOW ()
5)По поводу квестов. Сам лично делал все квесты за каждую фракцию. Провалов в цепочке НЕ ОБНАРУЖЕНО! Сделайте скрины, тогда мы попробуем разобраться, может действительно есть какой-то просчет.

Цитата Hollywood32 ()
И этот игрок все время жаловался на не рабочий квест, пока гм не пришел не помог его завершить. Я все понимаю, но хоть немного совести надо иметь.

Я потратил целый день, чтобы собрать несколько человек и пойти убить этих боссов. Знаете, каково было огорчение, когда квест попросту не засчитался? Да, я пол часа писал в тикеты, нуль внимания, потом 10 минут пофлудил в чат, отозвался гм, я ему все разъяснил, предложил показать ему скрины, как всех их убивал на вашем сервере. Он сказал хорошо, тпшнул к тралу его убил и мне засчитался тралл. А бл*ть с остальными тремя боссами что делать, ведь в квесте четырех требуется убить? Они как не засчитывались, так и не засчитываются. Я ему говорю засчитай сразу мне весь квест. Он сказал, что он просто провел со мной тест над тралом. А то что квест нельзя выполнить - мои проблемы. Ну зашибись что, целый день потратить, ради теста тралла. И ничего не получил....
Сообщение # 36 написано 05.06.2014 в 22:13
GalaxyWOW
Скаут
Шмот я сказал, что дал всего лишь 1 человеку 4 а8 вещи.
Далее, баг с БМом пофиксили, больше они не такие злые.
За бг спокойно люди одеваются фул а7 и нон сет а8 , продается также ЗА БГ!
Далее, зачем в а6 идти аренить, когда можно за бг одеться а7 с а8 нонсетом?
И хватит мне пустые слова говорить, скажи ник, скинь скрин переписки, что тебе сказал человек, мол я кому то за корефанство дал а8? Почему только пустые слова?
И ребят, ну почему Вы не хотите позвонить и обсудить? Зачем ругаться? Я всегда всех выслушиваю, просто Вы говорите пустые не подкрепленные доказательствами словами.
Мне сегодня один человек позвонил, сказал наши недочеты, мы с ним поговорили, он у нас дальше на сервере играет, потому что НОРМАЛЬНО ВЫСЛУШАЛИ ДРУГ ДРУГА, а не побежали на форум сраться! Вот это адекватное поведение. Я считаю, что Вы ведете себя неадекватно, начиная говорить выдуманные минусы, и некоторые минусы проекта преувеличивать.
Мы не идеальны, но мы стремимся к идеалу. Так хватит же нас унижать тут, и пожалуйста, если Вы хотите справедливости-позвоните мне и я постараюсь сделать свой проект еще лучше. Если Вы не позвоните, и будете продолжать тут нас унижать, то Вы либо школьник, либо боитесь разговора нормального со мной. Даже если нет микрофона, я могу говорить, а вы в чате отвечать, так намного лучше.
Я пытаюсь до Вас достучаться и решить вопросы мирным путем, но увы,как же люди любят обвинять всех кроме самих себя...
Надеюсь, что Вы хотя бы на половину меня услышали.
P.S. Слушайте других, и взамен Вы тоже будете услышаны.

Добавлено (05.06.2014, 22:22)
И еще, а7 люди получают по акции за трех друзей) Так что приводите друзей-тоже получите 600к хонора по акции этого достаточно чтобы одеть хороший эквип с хорошими трынями)
Надеюсь теперь Вы поняли, что ничего не рисуем никому, и все у нас равны)
[blizz]Игра жива и всегда будет жить, просто мы слишком хорошо её изучили, чтобы обращать внимание на что-либо кроме прогресса.[/blizz]
Сообщение # 37 отредактировано GalaxyWOW - Четверг, 05.06.2014, 22:43
FeniXs
Капрал
"Надеюсь теперь Вы поняли, что ничего не рисуем никому, и все у нас равны)"

Обьясни теперь, почему у четырех человек под фул а8?
При хорошем рейте получаешь 500апа раз в 3 дня. Одна шмотка у вас а8 стоит примерно 1к. Т.е. чтобы получить одну а8 нужно играть неделю. Откуда у них фулы блеа.

Добавлено (05.06.2014, 22:29)
"За бг спокойно люди одеваются фул а7"

Спросил у нескольких ребят, откуда у вас а7 и 0 сыгранных боев на бг.
Их ответ: раньше гм поставил вендора с бесплатным шмотом, кто успел тот и купил себе а7 сеты и тд...

Добавлено (05.06.2014, 22:31)
"скинь скрин переписки"

Если бы я скринил каждое слово, каждого человека, которые мне или кому-то еще что-то пишут, то у меня бы на компьютере не хватило бы места на жестком диске, чтобы сохранить такое несчитанное количество скриншотов.

Добавлено (05.06.2014, 22:32)
Цитата GalaxyWOW ()
Если Вы не позвоните, то Вы школьник

Троллинг засчитан.
Сообщение # 38 отредактировано FeniXs - Четверг, 05.06.2014, 22:33
GalaxyWOW
Скаут
У четырех?)) Шутишь что ли?) Я тебе сказал в каких ситуациях прописывал шмот уже. Больше никому не прописывал. Понятия не имею откуда они взяли а8. Ники их мне, кроме скрипта, я проверю. И позвони в скайп. Не будь школьником)

Добавлено (06.06.2014, 01:06)
вендор с бесплатным а7?))) Никогда такого не было. Я же сказал, по акции 600к хонора даю, вот люди и бегают в а7 ни разу не сходив на бг) Учавствуй и тебе тоже дам) Никого не обделю. И еще раз повторяю , что за дружбу, просто так я никому НИКОГДА шмот не прописывал) Тут совесть чиста)

Добавлено (06.06.2014, 01:26)
И еще, кто жаловался на стартовых вендоров - только что навел порядок) Отбалансировал и убрал лишние чарки) теперь все намного проще)
Вобщем ребят, если хотели обосрать наш проект-молодцы, у Вас получилось) Просто я постоянно слушаю людей и учитываю минусы, которые они мне говорят, а то что Вы говорите-это не критика, я приводил уже пример критики выше. Ваши высказывания это просто пустой треп.
Феникс, я уже Вас уличал во лжи с помощью доказательств и скринов, так что не переводите стрелки и не слетайте с темы которая Вам неудобна)
Не нравится наш проект-не играйте) А мы будем и дальше дорабатывать наш проект и становиться лучше)

Добавлено (06.06.2014, 01:36)
Простите))) Я совсем забыл про квесты нашего сервера)) Прошу прощения что сразу не упомянул)) Феникс, готовься, сейчас у тебя взорвется пукан окончательно)
У нас на сервере введены наши квесты, они еждневные. За их выполение даются звездные монеты, а уже за звездные монеты купить можно многие топовые шмотки начиная от а8 заканчивая пве топ трынями))) Я просто если честно сам забыл про них, только вспомнил)) Я занимаюсь пиаром постоянно и возглавляю пиар команду сервера из 8 человек, потому непосредственно сервером занимаются другие в основном люди)
Вобщем те у кого а8 они просто выполняли квесты каждый день и купили себе а8))
Феникс, у тебя теперь не может быть ни одной претензии к нам)) Слава Богу, что вспомнил про квесты)
Вобщем рви на себе волосы) Клеветать на сервер больше не получится)
P.S. И все же, позвони в скайпе, очень хочется с такими как ты поговорить) Не будь школьником)

Сообщение # 39 написано 06.06.2014 в 01:36
Hollywood32
Скаут
Цитата FeniXs ()
Вот вы и выложили скрин вара, где прекрасно видно, что его ник подсвечивается голубым-вывод: это друг гма, мне дали за 1 слово мут, а вару, за пятиминутный словесный понос из матов, ничего не сделали. Доказывать ничего не хочу уже, мой пост удалил мд, видимо по ошибке или ты попросил... с вашего сервера ушел, и ни я один, желаю побыстрее закрыть однодневку.

Ну во-первых это модератор, убрали с должности.
Во-вторых, он ни как не касается администрации...
В-третьих всем тут видно что ты ушел, и опозорился тем, что поступил как извиняюсь последнее го***, молча ушел бы и не позорился, тебя дк, фул а6 маг выйграл, которые не знает макросов, при этом ты цепляешься про работоспособность, ты прежде чем обвинять поиграй еще малек, мб руки появятся
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 40 отредактировано Hollywood32 - Пятница, 06.06.2014, 09:38
FeniXs
Капрал
"тебя дк, фул а6 маг выйграл, которые не знает макросов, при этом ты цепляешься про работоспособность, ты прежде чем обвинять поиграй еще малек, мб руки появятся "
Лол ни разу не дуэлился с магами у вас. Возьму привычку вашего сотрудника. Скриншот в студию.

"Вобщем те у кого а8 они просто выполняли квесты каждый день и купили себе а8)) "
ТАм квесты убить вождей, убить лича. Лича не реально убить в данный момент, не собирается достаточно людей для рейда. А кв убить вождей не пашет. За неежедневные квесты собирается 174 монет, за которые ничего не купишь.

Добавлено (06.06.2014, 10:56)
". И все же, позвони в скайпе, очень хочется с такими как ты поговорить) Не будь школьником) "
Азаза, если человек не звонит тебе в скайпе, то на него накладывается статус школьника? Да пожалуйста:D Я с радостью бы вернулся в школьные года. Вместо того, чтобы исправлять, вы уперлись рогами и все отрицаете.

Hollywood32, а ты новый гм я смотрю?

Сообщение # 41 написано 06.06.2014 в 10:56
GalaxyWOW
Скаут
А я хоть раз говорил что я скиллованный игрок?) Лично я плоховато в вов играю, зато в тех команде есть ребята кто по 6 лет в вов фигачат и на офе играли, так что есть у кого проконсультироваться) Я же вроде бы упоминал , что я администрирую пиар команду, верно?) Или ты слышишь только себя?)
А ты в курсе что лича убивали МИНИМУМ ТРИ РАЗА у нас уже7) НЕт конечно)
Пиши гневные отзывы в чате дальше) И еще, почему ты так яро по другим четырем пунктам мне не доказываешь свою правоту, которые я ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГ еще в первом сообщении адресованном тебе?) Соскакиваешь с неудобных тем?) А про скайп, лично мое мнение, нормальные взрослые мужики собираються, либо морды друг другу бьют, либо говорят и решают проблему спокойно, а не в чатиках как девченки гневные отзывы пишут.Я тебе предложил нормально поговорить уже несколько раз, ты как девченка продолжаешь в чатик писать.Ну это мое личное мнение.Вот почему я хочу с тобой поговорить.
Обманывай себя дальше, что ты правильно поступаешь и что тебе удалось унизить наш проект. Все кто читает уже поняли кто есть я, а кто есть ты.

Добавлено (06.06.2014, 14:37)
Кстати, ты говоришь, мол только квест есть на монеты на королей вражеской фракции, а как же квест на ониксию еще? Ты очень сильно дезинформируешь людей, а если сказать более простым языком, то ты просто нагло врешь! И не раз я тебя уже уличал во лжи!
Грамотный человек прочтет всю нашу переписку и поймет, что ты просто лжец, для которого важно лишь показать, что у него длиннее "писька" и что он всегда прав!
Сообщение # 42 отредактировано GalaxyWOW - Пятница, 06.06.2014, 14:37
FeniXs
Капрал
Зашел сейчас поиграть на сервер. Онлайн 9 человек, пропали все вендоры, перестали работать бг и арена. В старт локе бегают гмы, убивают обычных игроков, оскорбляют их , гнобят. На вопрос что случилось, почему не могу даже бг регнуть, гм начал, откровенно говоря, ржать надо мной и сказал мол бд багнулось, а также дал мут.

Несмотря на всю обстановку ГМы торгуют топ вещами прямо в игре, так сказать распродажа. У одного гма можно купить шм за 1к рублей, у друго в 2 раза дешевле, всего лишь за 500 руб.

Одному паладину за 300 рублей прописали все великие достижения, "первый на сервере" паладин, дк, шаман, лок и тд:

Я ,как разумный человек, попытался остановить хаос, и разобраться, что происходит, зашел за своего твинка, однако:

В онлайне 9 человек, все поломано, гмы творят хаос, а я оказывается бешу серв^^

Я среагировал, конечно, на такие слова матом. Ну гм тоже не промах, продолжил оскорблять меня, но в добавок еще и материть.

Последние слова "все молча играют", мб потому что в онлайне 9 человек, из них 3 гма, а у половины муты? И бедный паладин, которому прописали достижения(

В общем серв накрылся медным тазом. В последнее время я пытался убедиться, что серв улучшается, что все правят, что действительно играть становится лучше, даже на ивенты ходил, первые места занимал... А нет же, дядя Феникс, не дождетесь, мы серв сломаем, но вы не поиграете, печалька.
Сообщение # 43 отредактировано FeniXs - Суббота, 07.06.2014, 22:06
FeniXs
Капрал
Овер, как ко мне, так и я к ним. Меня ненавидят, потому что я топ игрок на сервере и кто бы не был мой соперник, я одерживаю победу. Гмы меня не любят, потому что я, в отличии от других не жополиз. Твой комментарий не имеет веса, т.к. ты являешься создателем этого фана. И да, за первые места дают мне максимум либо звание, либо маунта... А за ивент 5на5, где мы одержали победу, ничего не дали. А муты и оскорбления со стороны гма я не потерплю.

Добавлено (08.06.2014, 00:32)
Чтож гм сам себе мут не дал за оскорбление, мат и капс?

Сообщение # 44 написано 08.06.2014 в 00:32
Hollywood32
Скаут
Цитата FeniXs ()
Овер, как ко мне, так и я к ним. Меня ненавидят, потому что я топ игрок на сервере и кто бы не был мой соперник, я одерживаю победу. Гмы меня не любят, потому что я, в отличии от других не жополиз. Твой комментарий не имеет веса, т.к. ты являешься создателем этого фана. И да, за первые места дают мне максимум либо звание, либо маунта... А за ивент 5на5, где мы одержали победу, ничего не дали. А муты и оскорбления со стороны гма я не потерплю.

Топ игрок, ахахахахах, это так смешно, а то-то ты бегаешь плачешься без конца, вот у него шмотка лучше он меня выигрывает, как же так... Ты внатуре всем надоел своим нытьем! Мут, ты сам скрин выложил где ты материшься, и дали мут. В чем проблема?
Оставайся всегда верен своему делу и оно обязательно даст свои плоды. видео обзоры пиратских серверов WoW
Сообщение # 45 отредактировано Hollywood32 - Воскресенье, 08.06.2014, 10:56
FeniXs
Капрал
Цитата Hollywood32 ()
Топ игрок, ахахахахах, это так смешно, а то-то ты бегаешь плачешься без конца, вот у него шмотка лучше он меня выигрывает, как же так

Меня никто не выигрывает. А "плачусь" я из-за того, что идет жестокая пропись. ГМ прям перед ивентом создал себе хпала, прописал фул а8, топ трини и топ пуху, и пошел хпалом на ивент. Мы их конечно победили, но факт остается фактом, на сервере жесточайшая пропись.
Цитата Hollywood32 ()
Ты внатуре всем надоел своим нытьем!

Ты ГМ, или моя нянька? Тебя абсолютно не должно е***ь.

Цитата Hollywood32 ()
Мут, ты сам скрин выложил где ты материшься, и дали мут. В чем проблема?

Прикол в том, что ты, гм, тоже матерился и оскорблял меня, почему ты себе мут не дал?
Сообщение # 46 написано 08.06.2014 в 12:32
GalaxyWOW
Скаут
Уважаемые игроки. Вскоре произойдет перезапуск сервера! Убедительная просьба ознакомиться с информацией на главной странице нашего сайта My WebPage
P.S. У нас не произошло никаких сбоев или неполадок. Просто произошли изменения в администрации проекта и мы хотим изменить направление развития игрового процесса и проекта в целом.
Сообщение # 47 отредактировано GalaxyWOW - Понедельник, 09.06.2014, 12:15
GalaxyWOW
Скаут
Обоснуйте пожалуйста Ваши претенизии. Почему наша администрация неадекватна?

Добавлено (12.06.2014, 16:09)
Уважаемые игроки, извиняемся за то, что сервер был недоступен. Мы решили все наши проблемы и вскоре сервер продолжит свою работу в штатном режиме.
Приносим свои извинения.
С уважением, администрация GalaxyWoW.ru

Сообщение # 48 написано 12.06.2014 в 16:09
naldo
PS
Цитата GalaxyWOW ()
Обоснуйте пожалуйста Ваши претенизии. Почему наша администрация неадекватна?

Там скрины кидали. Сервер ужасный, почитал комментарии перехотелось заходить. В общем, сервер и администрация шлак, даже не хочется заходить на такое ******
Я не робот
Сообщение # 49 написано 13.06.2014 в 22:40
GalaxyWOW
Скаут
Хм... А вы не думали, что они могут обманывать?) Что они могут быть неадекватными, а не мы?)
Кстати, по поводу феникса-нормальный парень оказался, помогал мне в итоге сервер чинить) Вобщем мы просто недопоняли друг друга и играет он сейчас у нас) никуда не ушел) В общем все что выше-просто недопонимания, которые всегда случаются и будут случаться между людьми, не более) Надеюсь адекватные люди зайдут и напишут адекватную критику а не основываясь на чужом мнении ( так поступают кретины слабоумные, лично мое мнение)
Сообщение # 50 отредактировано GalaxyWOW - Суббота, 14.06.2014, 03:58
naldo
PS
Чужое мнение без док. - ничто не стоит. Но выше были предъявлены скрины с не адекватным поведением гмов, и опираясь на эти скрины можно сделать вывод: сервер ужасен. Смысла сюда заходить не вижу
Я не робот
Сообщение # 51 написано 14.06.2014 в 13:59
MrNerzul
Скаут
naldo, вас родители не учили, не слушать чужих дяденек ?
Мнение людей может быть обманчиво, особенно если люди находятся под эмоциями, думаю каждый знает, что он теряет контроль и пишет с пылу с жару! Зайдете поиграете и тогда пишите критику, а так пока не обосновывайте
Сервер не удивительный, но играть можно довольно интересный мир и стартовая локация в особенности, что не чего быстро не добьешься!

Моё портфолио Вконтакте
Жизнь полна красок, и только мы выбираем их цвет (с) Моя фантазия
Сообщение # 52 написано 14.06.2014 в 19:39
GalaxyWOW
Скаут
Хорошо,а если я попрошу написать новое мнение о сервере того человека (feniksa) и он его действительно напишет-Вы пересмотрите свое мнение?)
Просто мы действительно с тем человеком в хороших отношениях)
Сообщение # 53 отредактировано GalaxyWOW - Суббота, 14.06.2014, 19:49
Hollywood32
Скаут
"[13:39:23] Андрей Валерьевич: ДИМИТРО ЛОХ"
"[13:34:19] Александр: закрывайте проект"
"[13:34:29] Андрей Валерьевич: Нахуй иди"- одна из цитат администрации Galaxywow. Андрей Валерьевич-программист или же администратор данного проекта.Андрей Валерьевич-этот человек является Vindigo. На сколько правда я не знаю, но вот его вк страница:"http://vk.com/mr_vindigo"
Далее- я никого не трогал, ушел с проекта, как администрация начала меня поливать грязью. Хорошо, я вчера разговаривал по скайпу,с ними, адекватно ( вначале не адекватно, потом решил мирно поговорить). Потом опять же этот Андрей Валерьевич начал оскорблять меня опять же, накинулись на меня вдвоем, я удалил его с конфы, пошел говорить с Романом Викторовичем, задал множество вопросов, на что он увиливал от вопросов, говорил какую то чушь. Ладно может быть я не прав, признаю. Но вот видео, я записал с ним разговор после этого дня, как я попросил их не трогать меня больше. youtube . Задали вопросы некоторые (извините у меня микрофон не работал)но я опишу, что я говорил, если не верите вот мой скайп klown_gro32, я добавлю его, он бориться за правду, послушаете сами. Так вот я спросил , что этот не адекват по имени Андрей Валерьевич является ли он в команде galaxywow, на что он ответил, нет он свободный программист! ( минуточку, свободные программисты занимаются лишь одним сервом??)Программисты разве рисуют шмотки, квесты?? он в ядре полный 0, называет себя программистом! Хорошо, пусть будет так. Но я считаю , что этот человек, если работает лишь на одном сервере,значит он в команде galaxywow ( как видно в видео он подтвердил свои слова, что этот некий Андрей, такой человек, неадекват.) А разве хочется играть на сервере с неадекватной администрацией?? "Он не сын, он не раб, он человек" то-есть Роман Викторович ( создатель проекта) не может никак повлиять на своих подчиненных. На серве , что хотят то и делают. "Вы не игроки нашего сервера"- хм... интересно, значит он так завлекает нас на их сервер."Я тебе вчера матом доказывал"-тут я думаю не надо ничего добавлять, идем дальше. "Он только на проекте , он вам пишет лично"-опять же все понятно. Администрация в игре порядочная, а вне раздолбаи. Значит их можно довести и в самой игре. Хотя в группе и на сайте было написано:
" Модераторы! Если вы не знаете команд модератора, не беда, мы обучим Вас им, главное соответствовать требованиям:
1) Грамотность
2) Общение с людьми на "Вы"
3) Умение излагать свои мысли
4) Стрессоустойчивость"
Если модератором это требование, значит админам и гмам еще суровее, а тут получается на оборот.После этого я его спросил, программисты такие как sergeysv, Dimitro, занимаются не только одним сервером, вот это программисты. На что был ответ :"и что?". Я продолжил, то что Андрей занимается только вашим сервером, значит он в твоей команде! На что поступил ответ: "- за какую ерись ты цепляешься." Вот и все что я хотел рассказать о администрации данного сервера. А про сам сервер , я про молчу. Хотя знаю все его не достатки.

Добавлено (14.06.2014, 20:22)
Цитата GalaxyWOW ()
Хорошо,а если я попрошу написать новое мнение о сервере того человека (feniksa) и он его действительно напишет-Вы пересмотрите свое мнение?)
Просто мы действительно с тем человеком в хороших отношениях)

Ахахха, ну так зачем писать мнение, если вы успели подружится?)

Добавлено (14.06.2014, 21:03)
Цитата MrNerzul ()
naldo, вас родители не учили, не слушать чужих дяденек ?
Мнение людей может быть обманчиво, особенно если люди находятся под эмоциями, думаю каждый знает, что он теряет контроль и пишет с пылу с жару! Зайдете поиграете и тогда пишите критику, а так пока не обосновывайте
Сервер не удивительный, но играть можно довольно интересный мир и стартовая локация в особенности, что не чего быстро не добьешься!

И это пишет Андрей Валерьевич, который похвалил себя за работу) ловко, тонко) Какие мнения?) скрины есть, о чем ты вообще?
Сообщение # 54 отредактировано Hollywood32 - Суббота, 14.06.2014, 21:10
GalaxyWOW
Скаут
Сообщения именно этого человека не буду комментировать никак) Скажу лишь, что это бывший куратор данного проекта, который сам ушел с него.
P.S.Есть хорошая поговорка:"Собаки лают, а караван едет дальше".
Сообщение # 55 написано 14.06.2014 в 21:14
MrNerzul
Скаут
Hollywood32, вы не адекватный человек, который поливает свой же бывший проект грязью, вы мне напоминаете 11-летних ребят с SAMP! И не более,
Цитата GalaxyWOW ()
"Собаки лают, а караван едет дальше"

Правильно, еще Не лезь в дерьмо вонять будет, тоже про вас зря зацепил ваши детские нервишки!

p.s Ответ на черный пиар про меня! Пока не будет предоставлено доказательств что это мои слова " Видео/Голос" или по крайне мере Скрин без доработки фотошопа! А именно четко с моим именем фамилией и фотографией! Я буду это опровергать так как это наглая ложь!

Моё портфолио Вконтакте
Сообщение # 56 написано 14.06.2014 в 21:20
Hollywood32
Скаут
Цитата GalaxyWOW ()
Сообщения именно этого человека не буду комментировать никак) Скажу лишь, что это бывший куратор данного проекта, который сам ушел с него.
P.S.Есть хорошая поговорка:"Собаки лают, а караван едет дальше".

Опять же, для Вас именно, напишу:"Далее- я никого не трогал, ушел с проекта, как администрация начала меня поливать грязью."

Добавлено (14.06.2014, 21:59)
Цитата MrNerzul ()
Правильно, еще Не лезь в дерьмо вонять будет, тоже про вас зря зацепил ваши детские нервишки!

мне даже скринов не нужно делать. Ты сам все показал)

Добавлено (14.06.2014, 22:01)
Да я бывший проект, из-за хамство и ушел, выложил феникс скрины, я ушел. Поступил верно, ушел мирно спокойно, никого не трогая. Вопрос такой, зачем меня начали трогать, даже если мы обсудили данную ситуацию, все согласились, а точнее Рома( глава сервера) согласился со мной, что не будет больше беспокоить меня. На следующий день, я прихожу и вижу опять беспокойство меня) Смешно ведь) Да и опять же, в группе вк написали,что выдадут а8 1 шмотки. Дисбаланс, придут новые игроки, увидят а8 уйдут. Ничего не изменилось

Добавлено (14.06.2014, 22:09)

Цитата MrNerzul ()
Hollywood32, вы не адекватный человек, который поливает свой же бывший проект грязью, вы мне напоминаете 11-летних ребят с SAMP! И не более,

Любимое выражение Ромы: "- Правду я сам подтвержу", скрины... хм.. я скайп свой выложил, люди которые захотят увидеть это, пожалуйста заходите, скрины у меня имеются, я даже лучше сделаю, я включу демонстрацию и продемонстрирую! Я не собираюсь поливать вас тут грязью. У меня дел хватает, я выложил лишь правду, за которую Роман борится.
Сообщение # 57 отредактировано Hollywood32 - Суббота, 14.06.2014, 22:02
Seol_JP
Скаут
Сервер сломали и пиздец кароче набрали школоты!!!
Сообщение # 58 написано 14.06.2014 в 22:18
GalaxyWOW
Скаут
Могу собрать конференцию всей своей администрации и любой желающий послушает-есть у нас школота или нет)
atmos7777 скайп, милости просим) Кто не верит-звоните)
Сообщение # 59 написано 14.06.2014 в 22:22
MrNerzul
Скаут
Hollywood32, Вы ушли потому что Крысы бегут первые с корабля...

[blizz]Выбрал свой путь — иди по нему до конца![/blizz]

Моё портфолио Вконтакте
Сообщение # 60 написано 14.06.2014 в 22:22
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »