Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (sl1ms1) Спасибо Добавлено (16.05.2013, 12:39) Цитата (sityr) Ты великий багер =) Цитата (Ок) Зачем багать ребро с дно шмотом и леди оО. На 25 гер, не такие уж и плохие вещи падают с них + эмблемы льда, думаю никому не помешает. Цитата (Ок) С таким хайдом будет фикс так что считай что это уже не баг На сколько я знаю хайд нельзя выше своей репутации поднимать, а если фикс, то значит не багерам помогу, а админам. Хоть что-то они пофиксят на своей сервере
Сообщение # 1592 написано 16.05.2013 в 12:39
|
Цитата (Ок) С таким хайдом будет фикс так что считай что это уже не баг Фикс лучшее что может быть. А так я на месте гмов вырубил бы вам корабли и всё. Добавлено (16.05.2013, 12:40) --------------------------------------------- Цитата (sityr) Ок, у тебя 1 день от регистрации, 17 сообщений на форуме и 0 репутации. Так, что твое мнение мало интересно. Кто тебе сказал что это мейн профиль оО =)) Добавлено (16.05.2013, 12:42) --------------------------------------------- Дней после регистрации: 1012 Дата регистрации: 08.08.2010 |
Цитата (Ок) Фикс лучшее что может быть. А так я на месте гмов вырубил бы вам корабли и всё. Я бы на месте гмов так же сделал бы Они абы как работают, так пускай лучше вообще не работают, иногда идешь просто за кд. Ребро, леди быстро проносим, корабли забагаются и все ливают, считай кд получил, а тут я выход нашел:) По крайне мере вчера 3 раза в цлк сходил 25. Цитата (Ок) Кто тебе сказал что это мейн профиль оО =)) А, что ты, тогда не своем мейн профиле сидишь?
Сообщение # 1594 написано 16.05.2013 в 12:46
|
Цитата (Shadowmistqz) Создавался чтоб слить РБГ:3 Еблан , посмотри 4 пост. Кому я рбг сливал? Калачу , Джонни или пацанам с ССа ? Цитата (Shadowmistqz) Есть чар с 2.5 но линковать тут я его не буду тк тут сидят с меджика детки) чтоб не фапали на него Таких много чаров , но не все твои.
Сообщение # 1601 написано 16.05.2013 в 16:26
|
Сколько слежу за разделом и всё время одно и то же.
"Приходите на наш 3.3.5 сервер! Он лучший! У нас есть вендоры с т7/т9/фамильными вещами, отличная работоспособность, телепортеры и бла бла бла..." Скажите мне, куда делись люди с фантазией? Такое чувство, что сейчас сервера создают как по шаблону! Работоспособностью 3.3.5 уже никого не удивить, ибо сборки с "хорошей работоспособностью" уже давно лежат в паблике. Остаётся только взять, чуток подправить и готово. Неужели перед созданием нового проекта трудно пройтись по топам в интернете, посмотреть на сервера и понять, что ты создаёшь то же самое, что и все? Ребята, будте оригинальнее!
Сообщение # 1603 написано 16.05.2013 в 17:43
|
Цитата (Uzbekimistke) За не-английскую речь в LFG\на форуме можно получить мут. XD
Сообщение # 1605 написано 16.05.2013 в 19:20
|
Сообщение # 1609 написано 16.05.2013 в 23:47
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: 4. Правила оформления тем-вакансий Если вы собираетесь набрать персонал на ваш игровой сервер, вы должны: 4.1. Указать ссылку на ваш сервер; Переместил: INFERNOS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 1611 написано 17.05.2013 в 08:01
|
Цитата (newabcx97) В патче 5.2 разработчики уделили немного внимания переработке кузнечного дела. Итак, представляю вам очень быстрый гайд по его прокачке. Данный гайд предусматривает, что ваш навык горного дела 600 (Скоро добавлю гайд и по горному делу) 1) Для начала запаситесь ОГРОМНЫМ количеством слитков призрачного железа. 2) Выдвигаемся в Святилище Двух Лун, к нашему тренеру <место под ссылку на него>. Обучаемся кузнечному делу. Обучаемся тренировочным рецептам из призрачного железа <место под ссылку на них> начинаем создавать эти вещи. 3) По достижению 500-го навыка начинаем задание "Так ты хочешь стать кузнецом!?" <место под ссылку на задание> 4) Теперь нам нужны духи гармонии. Они есть у вас? а) Да! Тогда идем покупать пандарийские рецепты (И успешно докачиваем на них 600 навык) б) Нет:( Тогда идем убивать несчастных тварюжек, живущих по всей Пандарии и собирать Частицы гармонии(10х Частиц гармонии=1х Дух гармонии). Насобирали этих духов? Тогда возвращайтесь к пункту "а". 5) Теперь наш навык - 600. Идем на Остров Грома и убиваем Главного кузнеца Итоку <место под ссылку на него>. С него падает рецепт по изготовлению молниеносной стали <место под ссылку на него>. Ежедневно изготавливая эту сталь мы можем выучить рецепты дорогих БоЕ эпиков. Спасибо за прочтение. Вечером вставлю ссылки в пропуски и вставлю красивые картинки-помощники! Гайд от бога в твои то 16 лет ЛАЛ =(((( Добавлено (17.05.2013, 15:21) Цитата (IsoCry) Гайд от бога в твои то 16 лет ЛАЛ =(((( Тут сарказм ЕСЛИ ЧТО !
Сообщение # 1614 написано 17.05.2013 в 15:21
|
Цитата (lordhitman) Постепенно с повышением онлайна и будет проносится...Просто как по мне, так уже куча серверов с заниженными данжами, ну надоело до ужаса, хочется чего то такого, чтоб всё своими силами) Конечно тяжело будет, так как все любят халяву, всем надо сразу одеться и быть "папками", а давайте вспомним как когда то одевались на х1, без занижение и всего прочего) Кстати на 80ом дают сет т7, остальное вполне реально за репу одеться, профу... Все когда то начиналось с малого, а не как сейчас с занижениями, в т7-т8 а то и голыми цлк фармить... Только Игрокрафт и только Хардкор! )) Да да да...всё своими силами...я вот и смотрю,как 1 человек на сервере справляется или это гм... Да,очень,очень круто! Все своими силами!!!!
Сообщение # 1616 написано 17.05.2013 в 15:57
|
Данная тема была перемещена из раздела Программы WoW.
Причина перемещения: взлом аккаунтов Переместил: NameNot.
Сообщение # 1618 написано 17.05.2013 в 20:45
|
| |||