Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (georgiie) что за бред Где бред? под первым хайдом название инста, под вторым гайд как должно все правильно работать, а в самом низу написано, что босса не нужно призывать и делать долгие и муторные кв, и не обязательно быть друидом, а просто идешь и убиваешь его спокойно. И выбиваешь [superhide3=36]aca6d02f0041d0bb7e740cfef5c39e42[/superhide3] |
Ano[nym]ous, чем это мои выводы странные? Администрация сервера не может отличить физиков-ядерщиков от разработчиков ядра, следовательно, она не грамотна. Чем эти выводы показались вам странными?
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 1542 написано 14.05.2013 в 13:18
|
Сообщение # 1544 написано 14.05.2013 в 13:45
|
Не считаю, что разбивать флудилку на подразделы было бы логично.
Все приведет к двум исходам: 1. Все равно все будут постить нужные им темы в каком-то общем разделе, плевав на подтемы, так как их будут мало просматривать. 2. Никто не будет постоянно мониторить эти подтемы - все продолжат сидеть в общем разделе. .. что кстате одно вытекает из другого. И эти подразделы разрушат такую уютную обстановку.
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
|
Цитата (333) 1. Все равно все будут постить нужные им темы в каком-то общем разделе, плевав на подтемы, так как их будут мало просматривать. это правилами раздела контрится Цитата (333) 2. Никто не будет постоянно мониторить эти подтемы - все продолжат сидеть в общем разделе. как будто в основном разделе есть ради чего сидеть, кроме подобных тем
Сообщение # 1547 написано 14.05.2013 в 16:29
|
Цитата (sityr) Где бред? под первым хайдом название инста, под вторым гайд как должно все правильно работать, а в самом низу написано, что босса не нужно призывать и делать долгие и муторные кв, и не обязательно быть друидом, а просто идешь и убиваешь его спокойно. И выбиваешь Можешь вообще убрать хайд после такого сообщения. Я думаю уже все поняли суть бага.
Сообщение # 1548 написано 14.05.2013 в 16:40
|
Просто на циркуле на столько криворуки, что сначала просто дали ключ вендору, а потом просто поставили нпс т.к. лас кв не пахал
Сообщение # 1551 написано 14.05.2013 в 19:29
|
Цитата (Tappo4eK) Просто на циркуле на столько криворуки, что сначала просто дали ключ вендору, а потом просто поставили нпс т.к. лас кв не пахал Ясно, я просто не давно заметил это, когда ради ачив бегал по инстам маленького уровня, и увидел его:) Если копипаст извиняйте я не видел такой темы на форуме. |
Не следует разбивать флудилку, ибо это убавит посещаемость этого раздела.
Очевидно же, что посещаемость не настолько велика чтобы разбивать её на разделы. Если бы каждый день появлялось по 10 тем о телефонах, играх и тому подобное, тогда можно было бы. А так, такие темы всплывают раз в два дня, и создавать для этого другие разделы - глупо. И насчет правил во флудилке я тоже не согласен. Они почти не заметны Не понимаю зачем вам создавать какие-то разделы? Онлайн вы всеравно не сможете набрать, ибо: 1) Вы не постите оригинальный контент 2) ВоВ изживает себя, а тем более пиратки 3) На офф. форуме можно найти всё что нужно, поэтому на другие ресурсы мало кто будет лазить |
Цитата (Dreamstate) ибо это убавит посещаемость этого раздела. это самый активный раздел сейчас, если что. от того, что часть пользователей станет сидеть в других разделах, хуже сайту не станет. Цитата (Dreamstate) А так, такие темы всплывают раз в два дня это много, если что.
Сообщение # 1558 написано 14.05.2013 в 21:46
|
Цитата (Malfattо) это самый активный раздел сейчас, если что. недостаточно активный для разделения. Порой тут создают только 4-5 тем за день Цитата (Malfattо) это много, если что. много? Ты уверен, что достаточно много для создания отдельного подраздела? Не глупо ли создавати подраздел, чтобы темы там создавались раз в два - три дня? Вообще, тут кто-то говорил о подобном разделении как на 4pda. А теперь сравните посещение 4пда и вжп. А точнее, посещение отдельного раздела на 4пда и вжп, и тогда вам станет ясно чего делать не надо. |
| |||