Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (Millisa_1992) Удачи серверу Спасибо
Сообщение # 31 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Darksilvers) Слоган фирмы: Покупая автомобиль, вы покупаете только машину, хотите что бы за вас её водили и ремонтировали, платите. Покупая автомобиль, человек получает гарантию. Есть ли гарантия на онлайн который Вы приведете, если да, то через какое время итоговая сверка онлайна ? Есть ли какие то определенные критерии сервера которым он должен соответствовать, чтобы Вы приводили туда онлайн ?
Сообщение # 34 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Darksilvers) Был уволен:Wintegers Причина: Кидаловство Wintengers, некогда не было кидаловом, и не будет! Так что это необоснованная кливета Ps: Не советую иметь с данным человеком дело. А если от тебя уйдет клиент в другую грубо говоря "контору", то ты ещё 1 человека обвинишь со своей "конторы", за то чего он не делал? И отпишешься на все возможные форумы о том что человек кидалова?
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 35 написано 30.04.2013 в 21:06
|
отписал данному человеку в скайп он сказал что он дабы пиарщик такой же как и я,но при начале работы этот человек отказался пиарить сервер и сказал что если я один сервер пиарить не буду получу 25% а всего он дает за пиар сервера и набор 50 онлайна 500рубликов!как я понел этот человек хочет выезжать на других людях и еще не известно сколько ему дали денег сами админы на все про все!не работайте с ним ни когда!жду ответа от него
Сообщение # 37 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Darksilvers) В случае неудачной разкрутки возвращается 45% от Предоплаты Грамматические ошибки устраните, прежде чем предлагать услуги.
[blizz]1. Умей выслушать критику, а не выражаться на неё своими заурядными словечками © Nrp(aka AlexasSnow)[/blizz]
Сообщение # 40 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Darksilvers) Был уволен:Wintegers Причина: Кидаловство + нарушение договора Опровергаю, никого не кидали п.с. клевета, не советую иметь дело с данным человеком
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 42 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Автор не ложил сервер, а его просто выкидывало с игры изза лагов, скорее всего :))
Сообщение # 52 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (lolikkk) ну в остальном норм серверу удачи Необходимо 600 репутации для просмотра. а что под хайдом?) |
| |||