Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (Dreamstate) недостаточно активный для разделения. Флудилка (просматривают: 45) Темы: 39121 Ответы: 589702 за день отписываются во всех темах 1 страницы, минимум но тебе виднее, как скажешь, братан))) Цитата (Dreamstate) много? Ты уверен, что достаточно много для создания отдельного подраздела? Не глупо ли создавати подраздел, чтобы темы там создавались раз в два - три дня? сейчас остальные разделы, кроме флудилки, даже таким не могут похвастаться, тем более для тематического раздела 3 темы в день - нормально, так что нет, не глупо. Цитата (Dreamstate) Вообще, тут кто-то говорил о подобном разделении как на 4pda. А теперь сравните посещение 4пда и вжп. А точнее, посещение отдельного раздела на 4пда и вжп, и тогда вам станет ясно чего делать не надо. а ещё там по 3 темы в день не создаётся в разделе клубов по интересам потому что сидят в уже существующих )))))
Сообщение # 1561 написано 14.05.2013 в 22:51
|
Цитата (Malfattо) Флудилка (просматривают: 45) Темы: 39121 Ответы: 589702 за день отписываются во всех темах 1 страницы, минимум но тебе виднее, как скажешь, братан))) где логика кидать общую статистику почти за 2 года? Ни для кого не секрет, что активных пользователей в разы меньше стало за этот год. Меньше тех кто отписывает, больше тех кто читает. За день может быть только 1 тема которая перевалит за 1 страницу, и то с трудом. И никогда, такие темы небыли на тематику мобильных/фильмов и тому подобное. Из этого можно сделать вывод, что всем по большей части безразличны эти темы во флудилке, а темы такие создают только для вопросов и получения соответствующих ответов. Зачем раздел для тем, наполнение которых не будет превышать 5-6 постов? Цитата (Malfattо) сейчас остальные разделы, кроме флудилки, даже таким не могут похвастаться, тем более для тематического раздела 3 темы в день - нормально, так что нет, не глупо. ты немного неправильно понял. Я имел ввиду не 3 темы в день, а одна тема в три дня. |
Я даже не знаю, смысл её разбивать на разделы, если даже в общей массе мало интересного.Для привлечения пользователей можно сделать отдельный подраздел флудилки-раздачи.
Сообщение # 1567 написано 15.05.2013 в 06:36
|
А что не кинешь армори персонажей, многим лень читать=) Давай кидай армори=) можешь через wowhaid так ник не палится.
Сообщение # 1572 написано 15.05.2013 в 10:04
|
Цитата (Kymapuk) По фану угореть можно. Танком в рейде после обидной фразы РЛа покончить жизнь самоубийством и винить во всем хилов. Ага, пошутить можно:) Да и парень старался, нашел баг, выкладывал, надеялся, а вы его заминусовали:)
Сообщение # 1574 написано 15.05.2013 в 11:35
|
Цитата (georgiie) её фармят почти с открытия циркла Сорри не знал, не давно играю на циркле, обычно играл на таких серверах где ее можно достать только по кв. Просвещу этой темой тогда, кто об этом не знает, а если все про это знают, удалите тему.
Сообщение # 1576 написано 15.05.2013 в 13:00
|
Александрович, ну лично я этого лока в актуале за 800р взял=) Через 9 месяцев перепродал=) Не играл им не минуты=)
Добавлено (15.05.2013, 13:04)
Сообщение # 1577 написано 15.05.2013 в 13:04
|
Цитата (Ginezist) Где баг? я вижу ты думаешь что попал на блог школьников как и было описанно выше, собственно свой сабж можешь расказать психам из класса может они поверят твоим байкам. Чует моё сердце одним раком это не ограничиться. Хахаха очень смешно, ты на свою репутацию посмотри, и дни от регистрации + 20 сообщений на форуме тебя вообще не красят и ты мне будешь диктовать условия, а по шуткам ты на правнука Петросяна похож. Цитата (Ок) Похоже на историю из жизни ! -Привет Меня зовут Вася и я пью с 15 лет -Привет Вася И в чем суть бага ? кому что надо делать ? если бы ты это делал каждый раз, а так у тебя получилось и ЙУХ его знает как.... Историю из твоей жизни? Суть бага придельна ясна, и при чем тут делать каждый раз. Один раз получилось и я решил порадовать свой любимый портал, а вы два дошколенка, только и можете обгаживать все и вся, у самих то мозгов не на, что больше-то и не хватает. Да и в реале, я не думаю, что вы такие борзые, в садике или в школе побили, домой прибежали и минусуют всех подряд.
Сообщение # 1581 написано 15.05.2013 в 18:07
|
Наивные ребятишки
Цитата (Shadowmistqz) Специально на скрине сделал так чтоб видел был скайп инферноса скайп ? А причем тут скайп??? в скайпе он может и на йух тебя послать. Добавлено (16.05.2013, 00:42)
Сообщение # 1585 написано 16.05.2013 в 00:42
|
Цитата (Juline) INFERNOS, устройства достаточно для того, что с ним можно делать :). Я видел и пробовал устройство в действии. Не чувствовал каких-то недостатков. Ты, думаю, можешь придумать какие-то нестандартные применения планшету, у тебя ведь есть похожие гаджеты, но потреблять контент на нем удобно и, из-за его размеров, портативно. Я видел и играл на этом устройстве, и предлагают заменить его на Ipad 2 или ipad mini. По цене они абсолютно одинаковы.
Присяжный - краб.
Сообщение # 1588 написано 16.05.2013 в 09:12
|
Цитата (Randy_Rhoads) std_string, тебе прямо не к чему пристать ты такой догадливый Цитата (Ano|nym|ous) std_string, я довольно неплохо знаю о разработке и так же называю разработчиков ядра. Каждый может называть как хочет. Ну да, а физиков-ядерщиков давайте называть разработчиками ядра. Чего мелочиться?
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 1589 написано 16.05.2013 в 09:28
|
| |||