Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
BlackFlame, наврятли будет закрытие через месяц или два, Root91 был а может и до сих пор в составе админов на фиревов, и могу сказать что какие бы проблемы не возникали там, он всегда умудрялся решать их, и кто бы что не говорил вовфире стоит до сих пор и онлайн набирает обороты, так что инфа на 80%+, что Root91 не офнет серв через месяц или два. Тебе рассказать про его сервер со статами х6?Когда он сделал вайп,и все ушли,а до этого,онлайн довольно таки не плохой держался. А по теме,в Верджинии ему тоже что-то не понравится,и опять все запорит(как на прошлом сервере с обновой,да,Root?)
Сообщение # 7782 написано 15.08.2014 в 11:57
|
Прошло 3 месяца. Снимите замечание.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 7784 написано 15.08.2014 в 22:36
|
Ты чего сразу так агришься то?Жертва оборта,ты хоть доказать то можешь,что я "Школьник,который ходит в 3 класс,и тому подобное?",ты из того типа людей,которые по началу лижут ж***,а позже,все говно,которые слизал,выплескиваешь на ружу.Тут уже как минимум 2 примера есть(Люди игравшие на его прошлых проектах поймут).Так-что тут еще нужно посмотреть,у кого синдром ДЦП,и кто из нас "Школьник".
Сообщение # 7785 написано 16.08.2014 в 03:08
|
Ты просто жалок,пишешь такую ахинею,100% инфа того что ты еще не закончил школу. Ахинею?) И да,так тебе,чисто для развития - "Школьник,это не тот человек кто учиться в школе,это состояние души",у вас кроме оскорбления про ДЦП,и "Школьников" по сути,не когда и не было,не правда ли Root?Ибо фантазии то,на большее не хватает
Сообщение # 7786 написано 16.08.2014 в 11:55
|
Сообщение # 7788 написано 16.08.2014 в 14:34
|
Ты чего сразу так агришься то?Жертва оборта,ты хоть доказать то можешь,что я "Школьник,который ходит в 3 класс,и тому подобное?",ты из того типа людей,которые по началу лижут ж***,а позже,все говно,которые слизал,выплескиваешь на ружу.Тут уже как минимум 2 примера есть(Люди игравшие на его прошлых проектах поймут).Так-что тут еще нужно посмотреть,у кого синдром ДЦП,и кто из нас "Школьник". "Жертва оборта" - припекло, у кого то :С Агрюсь? зачем мне агриться на тебя? ты знаешь понятие слово агриться? зачем мне что-то кому то доказывать, темболее тебе? это скорее факты, которые просто не нужно доказывать, если почитать твои посты можно понять кто ты , то что ты родился где то в яме, не более Кому я лизал жопу? что ты несешь? глупое дите обезьяны Я тебя прошу, не позорься "А позже все,говно,а позже,все говно,которые слизал,выплескиваешь на ружу.Тут уже как минимум 2 примера есть(Люди игравшие на его прошлых проектах поймут).Так-что тут еще нужно посмотреть,у кого синдром ДЦП,и кто из нас "Школьник"" Что это? О боже, что за бред ты щас написал? ты с какой планеты? Посмотреть можно на тебя, и на тебе подобных, и понять что я не ошибься, из твоего поста, я не понял впринципе нечего, зачем было его оставлять, если он не кому не понятен? ну разве только тебе Ахинею?) И да,так тебе,чисто для развития - "Школьник,это не тот человек кто учиться в школе,это состояние души",у вас кроме оскорбления про ДЦП,и "Школьников" по сути,не когда и не было,не правда ли Root?Ибо фантазии то,на большее не хватает А как это назвать, попроси прочитать твои посты нормального человека, я думаю читая твои посты у них пойдет пена из рта. чисто для развития - "Школьник,это не тот человек кто учиться в школе,это состояние души" - о БОЖЕ, для какого развития? сын не умный обезьяны, что ты опять несешь? как это относится к развитию? А зачем дополнять что то про тебя? я думаю я дал ясно понять тебе,
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Сообщение # 7799 написано 17.08.2014 в 05:38
|
| |||