Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Как ты это объяснишь? Это их сайт! Св докажет! Их студия катала Тут очень просто найти его |
DotaHero, Во насочинял.
1) Как вариант Найди пиво нафигариться в жопу 2) Отровись какой нить фигней 3) Достань всех воспитатилей (Если они есть) А вообще нафиг сбегать ведь лагерь самое Хорошее место. А главное если хочеш оттуда свалить ночуй у девчонок =D. Выгонят врятли зато лагерь понравиться + Если выгонят У родителей предъяв не будет =D. P.s Вариант с девочками только 14+ =D |
убрать ограничение в ядре. Уже было вагон таких тем. ну на всякий пожарный попробуй в базе убрать. Item_template > design table > где stat_value1 (1-10) меняешь значение с float на bigint В низу я дописал: В то время как "СИЛА АТАКИ" работает нормально. И вообще, то что стат уже выше положенного стоит, тебя вообще не колышет?! Добавлено (12.08.2014, 01:04) --------------------------------------------- убрать ограничение в ядре. Уже было вагон таких тем. ну на всякий пожарный попробуй в базе убрать. Item_template > design table > где stat_value1 (1-10) меняешь значение с float на bigint НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ЛЕНЗЬ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.08.2014, 01:15) |
Без матов стараюсь обойтись.
Ладно скажу словами "опытного администратора" - ОГРАНИЧЕНИЕ СТОИТ ТОЛЬКО НА СПД. НПЦ ТЫ. По твоей фиговине что ты мне в репу бахнул, таким вот выродам как ты, я никогда не желаю помощи. Мрите молча и оффнитесь с сайта плиз. А если что, обратись к специалисту, а то не бось у тебя опухоль мозга. Дрян Добавлено (12.08.2014, 04:02) --------------------------------------------- прикрасно. Убей себя спаси планету. НУБЛО ТЫ (Считаю что это не оскорбление, а просто подтверждаю факт) Я думал динозавры вымерли, а тут, БАЦ СЮРПРИЗ. Орк внимательно почитай мой ответ к твоего гадкому вопросу. Добавлено (12.08.2014, 04:03) --------------------------------------------- забыл подметить. (ШНАЙПЕР) Добавлено (12.08.2014, 04:04) --------------------------------------------- Отсыпь травы. КАКОЙ СТАТ ? КОГО ВЫШЕ? КАКОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ? Баньте его, а то за тролит форум своим не понимаем в темах. Добавлено (12.08.2014, 04:06) --------------------------------------------- У меня была уже такая проблема... Некоторые статы не отображались, в потоке страсти я решил, но сам не помню как... Вырод крайняк твоей бредятине компиляция ядра, но с твоей "сборкой" (Готовой) нечего не выйдет. Упади бич. Добавлено (12.08.2014, 04:07) --------------------------------------------- Ну ладно, на крайняк, вырод, где доказательства что это так ? Банан дайте дауну Профиль поца "Дней после регистрации: 2" Прежде чем меня чем либо наказывать, одумайтесь. (Вывел меня этот орк) "А под темой стоит "с меня жирный +" - Это как понять ?
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
1. Мой профиль.
2. http://wowjp.net/index/8-227043 3. Причина не из страницы. 4. Понизил репутацию не разобравшись в ситуации(пункт 2.21) т.к. пароль был утерян от старой страницы,а этот человек не посчитал нужным спросить..поставил "-" сразу,я думаю это не в его компетенции,за такие нарушения должна карать администрация а не пользователи.
Сообщение # 7749 написано 12.08.2014 в 14:53
|
Сервер Еб... говно , Паладины с бринтролем хиляться по 10-15к мгновенно , спид хакеры бегают в наглую и им за это нечего не делают , пример: бегал одевался подбежал паладин и начел бить , мои попытки убежать были бесполезными......
|
Так... Понятно, админы баньте меня ...
Wowjp.net сборище идиотов, не больше... Раньше вы что-то могли, ну или делали вид. На другом форуме где 16 человек онлайн за неделю мне дали дельный ответ, и теперь все работает. Теперь у вас еще -1 человек, и да я накатаю статейку о здешних правилах, привру немного (и не пожелею 200р. на рекламу этой статьи). Ареведерчи =3
Сообщение # 7752 написано 13.08.2014 в 02:16
|
Всем похуй
Сообщение # 7753 написано 13.08.2014 в 08:36
|
| |||