Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Wolka,
Вот ты даже не подозреваешь, что твоя деятельность(кидания) попадает под статью. Отдела К ты не боишься, но встретить полицейского в лицо на пороге, думаю будет страшно каждому. Я на самом деле уже запарился объяснять твоей пачке тощих братков, которые один за другим мне пишут и предлагают встретиться, отдать деньги и поболтать, ты это, давай спам не разводи у меня в скайпе, я еще чуток подожду денюжку, пока отдыхаю, потом уже пойду в участок. хахах ты такой смешной ей богу
Сообщение # 7711 написано 05.08.2014 в 13:34
|
жпрявпв
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7712 написано 05.08.2014 в 16:00
|
Не соглашусь, данной фразой ты тоже неверно выразился. Таким как Aixeth плевать на исскуство, так как они и не понимают в нем. Это же надо было так сказать 500 рублей материал + 500 рублей работа. Это не коврик для мышки. А картины сделаны отлично. Всем кому интересно могу продемонстрировать. посмотрите на нынешних: школьников, студентов, да и так тем кому по 25-35, сплошь матерящиеся, пьяное, русское быдло
Сообщение # 7726 написано 08.08.2014 в 20:01
|
Сообщение # 7729 написано 09.08.2014 в 10:33
|
1. этот
2. Silvano123 3. 1 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 7731 написано 09.08.2014 в 19:56
|
ВЫ ЗАЕ... ПРИВОДИТЕ МЕНЯ В НЕДОУМЕНИЕ СО СВОИМИ ОТКАТАМИ!!!! ЧЕ ЗА Х.... ЧЕРТ ПОБЕРИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ СЕРВЕРОМ?? СТАФ, КОГДА ТЫ УЖЕ, БЛО**%%Ь, ЗАЙМЕШЬСЯ СВОИМ СЕРВЕРОМ ПОЛНОЦЕННО. А НЕ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И ГАСИТЬ ШАРЫ В ПУСТОТУ, ПРЕКРАТИ СМОТРЕТЬ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ (С) СТЕТИМ.
P.S. Уберите к хренам собачим эти никчемные статы х6. P.P.S. ПОЧИНИТЕ Ульдуар. Повысте % дропа эпик/синьку/зеленку шмота. |
Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Итак, если вы решили пожаловаться на интернет-мошенников, жертвой которых стали, немедленно обратитесь в региональное представительство управления «К». Жалоба на мошенничество в интернете может быть подана как в устной, так и в письменной форме. Постарайтесь как можно чётче сформулировать все известные вам обстоятельства, а также указать адрес сайта, электронной почты, по которой вы вели переписку, расчётные счета или веб-кошельки, на которые перечислялись деньги. Уточнить координаты для связи вы можете как в местном управлении МВД, так и в справочной или у своего интернет-провайдера. Интересное наблюдение: стоит написать провайдеру электронное письмо с информацией о совершённом в сети правонарушении, как с потерпевшим оперативно свяжутся сотрудники подразделения «К». А ведь чеки и переписка (даже удалённые ими сообщения остались) и глядя на это безобразие думаю придётся этим всем воспользоваться ,т.к надеюсь детишкам уже исполнилось 18 лет.
Сообщение # 7738 написано 10.08.2014 в 14:12
|
| |||