Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Играл с самого открытия. Зам вообще редкостный долбаёб, как его туда взяли я просто хуею( не знание игрового мира вообще). Проект закрывается и думаю навсегда, по причине что админ долбаёб, снимает людей с должностей, кидает людей, которые выполняли свою работу качественно. Сборку слил Гл. рисовщик Twilight по причине того, что админ просто взял и кинул его с поста не указав из за чего, грубо говоря, кинул его. Вообщем серв полный уг, админ не следит за своим состав, понабрал половины мудаков в состав
Добавлено (31.07.2013, 00:43) Цитата (Rinno) Rinno Ты вообще ебать кой кран, я просто хуею с таких лохов,честно говоря)) обоссы себе ебало, а заму ваще залей всю глотку мочой и чтоб он ей захлебнулся. Удачи в восстановлении сервака, надеюсь ты не полный еблан и делал рез. копирования. Хотя, сутя по тому, как по тебе зам. отвлекался, у тебя не хватило мозгов делать его(( печальбеда вобщем
Сообщение # 3546 написано 31.07.2013 в 00:43
|
_Diavolb_
Извини но у меня вопрос а почему ты способен только за спиной обсуждать СерегуSV ? А чем ты можешь заниматься? Просить **Сергеев SV**, чтобы защиту от доса на виндус поставили? Извини если обижу но ты жалкий и низкий , у тебя нету уважения к себе и другим . Серега СВ сделал для развития портала достаточно чтоб проявить к нему уважения ! И если тебе не понравилось что-то , то напомню что тебя в особом виде не приглашал и читать твое гнусное мнения о том как все плохо и что кто-то, что-то скопировал или украл уже никого не удивит , а ты бидняга думаеш что ты крутой . Жаль мне таких людей научись ценить хоть чуток чужой труд и научись уже в конец нормально и адекватно и никого не оскорбляя высказывать свое мнения ! Удачи . Если что мой номер : 0634354570 Макс .
Сообщение # 3547 написано 31.07.2013 в 08:00
|
Цитата (breads) Мой дюп хорошо расходится) Но себе оставил второй способ Советую побыстрее продавать золото, я по 10 человек в день дюпом снабжаю) Еще есть золото?
Связь:
Сайт: Azerty-money.ru Skype: Azerty13rus Icq: 445147951 Гарантии: BL-210 + Персональный аттестат, Yandex(профессиональный).
Сообщение # 3549 написано 31.07.2013 в 12:30
|
Уважаемый модератор, прошу вас выдать мне награды а именно.
1000 и более дней на форуме 1000 сообщений на форуме 1000 единиц репутации
Сообщение # 3550 написано 31.07.2013 в 12:58
|
Цитата (ebywqa) Зарплата игровыми бонусами Делай префикс [БезЗП] Код [БезЗП] - данный префикс говорит о том, что люди, которые будут приняты, НЕ будут получать заработную плату в виде WMR/Яндекс денег.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 3552 написано 31.07.2013 в 13:19
|
Дабл...
|
| |||