Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Мне больше всего нравиться 2 спойлер,залили неиспользуемые валюты и всё "Батл Итем"Это же такой эксклюзив...
Онлайн 40-60 днём зашёл 6/8 онлайн, думаю ну ладно может к вечеру онли будет, 9/15.Дай бог вам хорошего рисовщика Load-WoW...
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 3603 написано 01.08.2013 в 17:17
|
Цитата (Ustus) Мне больше всего нравиться 2 спойлер,залили неиспользуемые валюты и всё "Батл Итем"Это же такой эксклюзив... Онлайн 40-60 днём зашёл 6/8 онлайн, думаю ну ладно может к вечеру онли будет, 9/15.Дай бог вам хорошего рисовщика Load-WoW... Хм, когда вы такой онлайн видели? 24/25 на данный момент, эти итемы это только малая часть. Впрочем кому я обьясняю, это же тот рисовщик, который кинул меня.
Сообщение # 3604 написано 01.08.2013 в 17:54
|
Цитата (suckk) Мне 17 лен А мне 12 Кать, пожалуйста, и пару Алис.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата (antonsh) Гордунни, Орда. Орда на Пердуниях? Цитата (antonsh) Все бы хорошо, но у меня мало времени на кач, поэтому нужен чел умеющий пользоватся кейклоном(если не знаете то почитайте в инете) Обменяемся пассами, все безопасно, и будем качатся. Типа человек качается за вас обоих, а ты еще получаешь месяц+маунта?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 3608 написано 01.08.2013 в 19:43
|
дел же))
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Правила раздела.
Отредактируешь, или можно сразу в корзину?
Сообщение # 3615 написано 01.08.2013 в 22:05
|
Цитата (Spawn_) который кинул меня. Дак вы выполняйте свою часть условий, тогда вас и кидать не будут.
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 3622 написано 02.08.2013 в 05:15
|
| |||