Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши!
MrBim
Скаут
Цитата (Boorstysound)
описание супер, думаю хороший сервер, жаль что неиграю уже )

:hands::hands::hands:

Добавлено (28.01.2013, 20:18)
---------------------------------------------
Увидев отзывы других игроков, задумался, может вернутся в мир вов, именно к вам)?

Ага, если хочешь потрепать себе нервы, то данный сервер для тебя )
Сообщение # 451 написано 28.01.2013 в 21:12
Kasa48
Центурион
Boorstysound, не слушайте Hix и MrBim т.к. это один и тот же человек и не представляющий из себя ничего дельного. Любой игрок на форуме скажит что PVE и PVP составляющая сервера очень хороша. Найдите хотя бы 1 неработающий квест на x4, могут быть в каких-то кв проблемы, но это на столько редко что при каче если попадется 1 квест, то "хорошо".
Так же в скором времени открывает территория твинков. Подробнее на форуме.

MrBim, еще один пост не по теме или оскорбление сервера без причины, пишу модераторам т.к. выходки с новыми аками и засерания сервера без причины надоели. Смотря на ваши сообщения понимаешь что вы из себя представляете и кто вы вообще. (Это не угроза, не в коем случае - это предупреждение т.к. вы не соблюдаете правила форума)
Сообщение # 452 написано 28.01.2013 в 21:55
Dimasta_d
Сержант
Лучший малорейтный сервер(имхо), качество 99%.
Остаюсь у вас.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 453 написано 28.01.2013 в 22:01
MrBim
Скаут
Цитата (Kasa48)
Boorstysound, не слушайте Hix и MrBim т.к. это один и тот же человек и не представляющий из себя ничего дельного. Любой игрок на форуме скажит что PVE и PVP составляющая сервера очень хороша. Найдите хотя бы 1 неработающий квест на x4, могут быть в каких-то кв проблемы, но это на столько редко что при каче если попадется 1 квест, то "хорошо".
Так же в скором времени открывает территория твинков. Подробнее на форуме.

MrBim, еще один пост не по теме или оскорбление сервера без причины, пишу модераторам т.к. выходки с новыми аками и засерания сервера без причины надоели. Смотря на ваши сообщения понимаешь что вы из себя представляете и кто вы вообще. (Это не угроза, не в коем случае - это предупреждение т.к. вы не соблюдаете правила форума)

В полицию заяви...
Сообщение # 454 написано 28.01.2013 в 22:02
Kasa48
Центурион
MrBim, боюсь полиция с ворами разобраться не в силах, а тут я с сообщениями форумными. Далеко меня пошлют)
Сообщение # 455 написано 28.01.2013 в 22:18
MrBim
Скаут
Ну вот открылся у вас х1, и что мы видим? Онлайн 80, и продолжает падать! Это в очередной раз доказывает что ваш убогий сервер никому не нужен. смеритесь наконец
Сообщение # 456 написано 29.01.2013 в 23:18
d3d12dll
Скаут
Цитата (MrBim)
Ну вот открылся у вас х1, и что мы видим? Онлайн 80, и продолжает падать! Это в очередной раз доказывает что ваш убогий сервер никому не нужен. смеритесь наконец

Куй прожуй или выплюнь, а потом пробуй говорить, ату куета получается... И из рук тож выми, ато пишешь бред.
Сообщение # 457 отредактировано d3d12dll - Вторник, 29.01.2013, 23:47
Fieria
Капрал
Цитата (Understaker)
Ну так подправь их или обратись к врачу. С моими все нормально это не моя вина я пользуюсь @MAIL и не собираюсь создавать новые ради реги ака нет так нет

Что пишет при реге? Отказано в регистрации? Если да, то сменить нужно мыло. Уже примерно как 1,5 года mail.ru в черном списке сервера, т.к. данное мыло легко ломается.
Worldofwarcraft.by=Riverrise.net
Worldofwarcraft.by 11.11.2008-25.10.2012
Riverrise.net 25.10.2012-24.07.2014 (RIP)
Сообщение # 458 написано 30.01.2013 в 11:13
Kasa48
Центурион
MrBim, главная фишка реалма еще реализуется нашим программистом. А за оскорбление сервера минусок вам т.к. даже основания нет. Онлайн стоит на 100 (по вечерам). И да, не ваша проблема это.

И да, убогий вы. Почему? Вы человек не имеющий своих мыслей и желающий что бы у других было все плохо, но за то у вас все хорошо. Вам от силы 13-14 лет и вы ничего из себя не представляете. Убогий вы, а не сервер где играет 1500 человек.
Если есть резкие доводы в мою сторону, жду в скайпе (kasa484).
Сообщение # 459 отредактировано Kasa48 - Среда, 30.01.2013, 11:59
MrBim
Скаут
Цитата (Kasa48)
MrBim, главная фишка реалма еще реализуется нашим программистом. А за оскорбление сервера минусок вам т.к. даже основания нет. Онлайн стоит на 100 (по вечерам). И да, не ваша проблема это.

И да, убогий вы. Почему? Вы человек не имеющий своих мыслей и желающий что бы у других было все плохо, но за то у вас все хорошо. Вам от силы 13-14 лет и вы ничего из себя не представляете. Убогий вы, а не сервер где играет 1500 человек.
Если есть резкие доводы в мою сторону, жду в скайпе (kasa484).

Да никому не нужна ваша "фишка" и ваш сервер в принципе, вы это понимаете?

Да я школьник и что???!!!
Сообщение # 460 написано 30.01.2013 в 17:21
Kasa48
Центурион
MrBim, школьник и школота разные вещи.

Дак вам она может и не нужна, как и вы нам. Я лично хорошо отношусь к каждому игроку,но не к вам т.к. говорить за всех людей в одном лице это уже выше всех похвал.
Если вам сервер не нравится, то шагайте дальше. Мы вас не держим тут на сильно.
Сообщение # 461 написано 30.01.2013 в 17:51
Darkane
Скаут
Hix, придумайте что-нибудь оригинальнее. Ну, обиженный герой, не иначе. Если не нравится проект, дверь, я думаю, найдете сами. Так что, вовсе не обязательно оставлять свою "здравую" и "обоснованную" критику™ через каждые два поста. Не будьте столь банальными, будьте тоньше, раз уж на то пошло.

MrBim, хорошо, не нужны. До свидания.
Sharingan no honto no Chikara ga… kono Uchiha Madara no Chikara ga!
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru...
Сообщение # 462 отредактировано Darkane - Среда, 30.01.2013, 22:47
MrBim
Скаут
Цитата (Darkane)
Hix, придумайте что-нибудь оригинальнее. Ну, обиженный герой, не иначе. Если не нравится проект, дверь, я думаю, найдете сами. Так что, вовсе не обязательно оставлять свою "здравую" и "обоснованную" критику™ через каждые два поста. Не будьте столь банальными, будьте тоньше, раз уж на то пошло.

MrBim, хорошо, не нужны. До свидания.

ты мало им жопу там лижишь :))) делай это усердней
Сообщение # 463 написано 30.01.2013 в 22:52
Darkane
Скаут
Мне не резон, я с этого все равно ничего иметь не буду. Так что, ничего из написанного нельзя назвать необъективным, и, соответственно, как я уже писал, до свидания.
Сообщение # 464 написано 30.01.2013 в 23:19
Пельмень
Капрал
MrBim, ты на столько убогий ребенок, не повезло твоим родителям. Тебе все объяснили, и намекнули, выпились с темы если не понимаешь. Ты офигенным критиком сервером в своих 12 лет не станешь.
P.S. Анусы лизать это занятие твое, скил ты сможешь показать, когда очередной раз будешь анус кому нибудь лизать, а не сервер тут критиковать.
P.S.S. В семье не без урода
Мир
Помогаю с рекламой сервера.
Сообщение # 465 написано 30.01.2013 в 23:23
MrBim
Скаут
Цитата (Darkane)
Мне не резон, я с этого все равно ничего иметь не буду. Так что, ничего из написанного нельзя назвать необъективным, и, соответственно, как я уже писал, до свидания.

нуда, по лучишь подарок на форуме...

Цитата (Пельмень)
MrBim, ты на столько убогий ребенок, не повезло твоим родителям. Тебе все объяснили, и намекнули, выпились с темы если не понимаешь. Ты офигенным критиком сервером в своих 12 лет не станешь.
P.S. Анусы лизать это занятие твое, скил ты сможешь показать, когда очередной раз будешь анус кому нибудь лизать, а не сервер тут критиковать.
P.S.S. В семье не без урода
Мир

Я прислушаюсь к твоему мнение, а ты не забудь сегодня сделать домашнее задание и выучить СТИХ!.
Сообщение # 466 написано 31.01.2013 в 01:38
Darkane
Скаут
MrBim, под какой, интересно, формулировкой? "Медаль за защиту riverrise"? "Герой riverrise I степени"?

Добавлено (31.01.2013, 08:27)
---------------------------------------------
До свидания.

Сообщение # 467 написано 31.01.2013 в 08:27
Kasa48
Центурион
MrBim, вы сами школьник, очень завистливый и малообразованный. Оскорблять проект из-за того что вас или забанили, или что-то еще не стоит.

Модератору отписал на счет вас. Больно вы уже тему обсасываете.
Вам я сказал если хотите поговорить, то прямой путь ко мне в скайп (kasa484) и мы с вами поговорим вдоволь. Я выслушаю все ваши недовольства и выскажу свое мнение.
Сообщение # 468 отредактировано Kasa48 - Четверг, 31.01.2013, 14:04
Darkane
Скаут
Kasa48, увидел юзербар - вспомнил: кто такой Спектор, и что такое РЕС?

Постскриптум: spectator, resilience.
Сообщение # 469 отредактировано Darkane - Четверг, 31.01.2013, 18:37
MrBim
Скаут
Цитата (Darkane)
Kasa48, увидел юзербар - вспомнил: кто такой Спектор, и что такое РЕС?

Постскриптум: spectator, resilience.

Не перечь безграмотной администрации, а то забанят все твои аккаунты!
Сообщение # 470 написано 31.01.2013 в 18:46
Darkane
Скаут
MrBim, не хотите прощаться - уходите по-английски. А лучше по-русски и насовсем.
Сообщение # 471 написано 31.01.2013 в 18:49
Kasa48
Центурион
MrBim, безграмотной? Побольше вас знаю.
Сообщение # 472 написано 31.01.2013 в 21:23
MrBim
Скаут
Цитата (Kasa48)
MrBim, безграмотной? Побольше вас знаю.

Да безграмотный(убогий баннер), а про меня ты ничего не знаешь, так что расслабься и закрывай этот недо сервер
Сообщение # 473 написано 01.02.2013 в 02:15
Kasa48
Центурион
MrBim, прости, но из-за малолетнего ребенка, который недоволен чем-то ни кто не будет закрывать.
Сообщение # 474 написано 01.02.2013 в 11:42
Boorstysound
Всезнайка =Р
Kasa48 , игнорь етих неадекватов)
Сообщение # 475 написано 02.02.2013 в 01:49
MrBim
Скаут
Цитата (Kasa48)
MrBim, прости, но из-за малолетнего ребенка, который недоволен чем-то ни кто не будет закрывать.

сервер скоро закроется, так что не вздумайте там играть, потраченное время, всё что эти админы вам говорят это ложь
Сообщение # 476 написано 02.02.2013 в 02:02
resato
lol, u die
MrBim, Ошибаешься. Лично я, не играю на этом сервере только из-за того, что не люблю кач. Иногда захожу фанюсь. Но я знаю что работоспособность у них отличная, администрация очень адекватная, когда впервые зашел, у нас были "терки" с кас48, мы поговорили, протестили кое-что и вот уже как месяца 4 общаемся, я помогаю ему, а он мне. Так что не нужно гнать на сервер, если даже не заходил на него. Разработчики у них отличные, знаю многих и видел их работы. Сервер отличный, когда появится желание качатся или просто пойти на х100, пойду именно к ним wink
Сообщение # 477 написано 02.02.2013 в 11:52
Dissy
Death God
Цитата (resato)
когда появится желание качатся или просто пойти на х100, пойду именно к ним

Согласен, это единственный нормальный сервер с хорошей работоспособностью и отличной командой. Всем Советую этот сервер.
[Мануал] Создание своего портала для 3.3.5

Ищу спонсора для своего сервера. Мой скайп - pifpaflol
Сообщение # 478 написано 02.02.2013 в 12:12
Kasa48
Центурион
Boorstysound, Так и сделаю.

Спасибо всем за отзывы.
Сообщение # 479 написано 02.02.2013 в 13:06
Aнгел
Hello <3
Отличный сервер)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/