Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! (Большой онлайн и высокая работоспособность!) |
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! |
Цитата (Kaddafi) Fieria не знаю по каким причинам ты решило что я имею какоета отношение к цирклу? просто единственный успех ваш это в заоблачном ЧСВ)))вы действительно крутая перадка?да какого хрена вы тут оправдываетесь перед всеми?Достижение это то что вы много денег на него влили? опять таки вы слишком напыщены)лучшие -хуючшие,только слова)))) Достаточно прочесть один из последних ваших постов в теме циркуля.
Worldofwarcraft.by=Riverrise.net
Worldofwarcraft.by 11.11.2008-25.10.2012 Riverrise.net 25.10.2012-24.07.2014 (RIP)
Сообщение # 511 написано 05.02.2013 в 18:20
|
paladinicka17, новая почта, новый IP-адрес, новый аккаунт. Все элементарно регистрируется что второй, что десятый раз.
Sharingan no honto no Chikara ga… kono Uchiha Madara no Chikara ga!
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru...
Сообщение # 521 написано 15.02.2013 в 01:04
|
Сервер ещё жив?Оо что там можно делать? проект никак не развивается, стоит 1 лич на всех реалмах и у народа началася уже цлк болезнь, не мучайте людей :((((
не надо говорить что ваш сервер крутой по работоспособности она никому уже не нужна, время лича вышло... ставьте кату(если конечно у ваших админов есть руки)
Сообщение # 522 написано 15.02.2013 в 01:08
|
Цитата (Darkane) paladinicka17, новая почта, новый IP-адрес, новый аккаунт. Все элементарно регистрируется что второй, что десятый раз. я уже пробовал вводить почту по типу sadafafsgdsghds@gmail.com (чисто ради теста) .. пишет все тоже самое.. Да и зачем мне так мороки ради реги? Лучше выберу другой сервер =)
Сообщение # 523 написано 15.02.2013 в 02:19
|
MrBim, не хотите - не идите. Возьмите транспортир для точности, отмерьте ровно сто восемьдесят градусов и двигайтесь в том направлении как можно дольше и как можно чаще сверяясь с прибором.
Sharingan no honto no Chikara ga… kono Uchiha Madara no Chikara ga!
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru...
Сообщение # 527 написано 18.02.2013 в 01:30
|
Цитата (Darkane) MrBim, не хотите - не идите. Возьмите транспортир для точности, отмерьте ровно сто восемьдесят градусов и двигайтесь в том направлении как можно дольше и как можно чаще сверяясь с прибором. Ещё вип не дали за то что лижите жопу админам? не порядок!!!! Пускай админы скажут чем их лучше сервер, как я понимаю ничем ))) дно в общем
Сообщение # 528 написано 18.02.2013 в 02:14
|
Помоему трансерф сделали не подумав. Как на циркле не знаю, но на ювове за небольшую плату я воссстановлю удаленного персонажа. Получится заплачу ювову, но на риверайсе у меня будет фул одетый перс. Сделали бы конвертацию вещей, например 277 в 251, 264 в 245, а8 в а7 чтоб небыло дисбаланса. А если и на циркле есть восстановление то там можно никому и не платить, достаточно поголосовать.
|
Цитата (_Asmodeus_) Помоему трансерф сделали не подумав. Как на циркле не знаю, но на ювове за небольшую плату я воссстановлю удаленного персонажа. Получится заплачу ювову, но на риверайсе у меня будет фул одетый перс. Сделали бы конвертацию вещей, например 277 в 251, 264 в 245, а8 в а7 чтоб небыло дисбаланса. А если и на циркле есть восстановление то там можно никому и не платить, достаточно поголосовать. Я так на qrsk сделал, на circle восстановление стоит 200-300 руб.
Сообщение # 532 написано 18.02.2013 в 12:43
|
Цитата (_Asmodeus_) Помоему трансерф сделали не подумав. Как на циркле не знаю, но на ювове за небольшую плату я воссстановлю удаленного персонажа. Получится заплачу ювову, но на риверайсе у меня будет фул одетый перс. Сделали бы конвертацию вещей, например 277 в 251, 264 в 245, а8 в а7 чтоб небыло дисбаланса. А если и на циркле есть восстановление то там можно никому и не платить, достаточно поголосовать. Это Вы так думаете. Конечно же не просто так перенос. |
Цитата (Fieria) Когда начнете заполнять необходимые графы для переноса вы все поймете сами. Я смотрел, логин пароль надо сообщить, и перс которого трансерфю удаляется. Я говорю о том, что после трансерфа я меняю пароль, даначу э.м. (ювов) или бонусы(киркл;можно просто голосовать месяц) и восстанавливаю чара.
Сообщение # 535 написано 18.02.2013 в 15:54
|
Цитата (_Asmodeus_) Я смотрел, логин пароль надо сообщить, и перс которого трансерфю удаляется. Я говорю о том, что после трансерфа я меняю пароль, даначу э.м. (ювов) или бонусы(киркл;можно просто голосовать месяц) и восстанавливаю чара. Перед удалением перса удаляются полностью весь шмот из сумок/гб, а так же шмот на самом персе. Будете платить 200-300wmr или сколько там за голого 80?
Worldofwarcraft.by 11.11.2008-25.10.2012 Riverrise.net 25.10.2012-24.07.2014 (RIP)
Сообщение # 537 написано 18.02.2013 в 17:37
|
Цитата (MrBim) хах, есть сервера где и вещи можно восстановить как и перса(все энчанты и тп будут) Составьте списочек таковых. И учтите, что для переноса онлайн на сервере должен быть не ниже 500
Сообщение # 539 написано 18.02.2013 в 21:35
|
| |||