Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! (Большой онлайн и высокая работоспособность!) |
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! |
MrBim, лично я на проекте начинал играть года 3 назад, сейчас из-за отсутствия свободного времени практически не появляюсь в игре, а с тобой, критик, я желаю провести беседу в скайпе (timatiofficial.83) я знаю, ты скажешь зачем мне это надо, со школьниками я беседовать не собираюсь, нету времени и т.д., но вот тебе ответы на все твои отмазы
1. Это тебе надо, ты же сидишь в этой теме до сих пор, пытаясь что-то доказать, быть может тебя забанили и ты пытаешься свою ярость вылить именно сюда, я смогу успокоить твои нервишки при беседе 2. Возможно тут есть школьники, но я тебе скажу, что сам я школу закончил давно, а вот тебе не больше 14 лет и это не скорее всего, а так оно и есть! 3. Время у тебя тоже есть, читай п.1. Darkane, Kasa48, повысил вам репутацию, т.к. считаю, что вы получили минуса незаслуженно
Сообщение # 481 написано 02.02.2013 в 14:18
|
Сервер хороший.Работоспособность действительно очень радует.Играл бы тут с удовольствием на х1 если бы не был такой онлайн маленький.Просто привык через пп всегда ходить.А с таким онлайном ни как.У меня такой вопрос. Ката тут планируется,вкурсе.А вот можно узнать сроки и какая это будет версия?4.0.6 или 4.3.4?
Сообщение # 482 написано 02.02.2013 в 17:33
|
Да вроде уже и защиту поставили, так все равно ведь находят способ насолить. Надо будет как-нибудь и мне туда зайти и тему создать.
Sharingan no honto no Chikara ga… kono Uchiha Madara no Chikara ga!
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru...
Сообщение # 490 написано 02.02.2013 в 20:45
|
Цитата (MrBim) Ребята, вы ещё не видели нормальный ддос )))))) Когда он нормальный, ваш мего сервак месяцами будет оффлайн), а так это школьники балуются Ты такой смешной, никто деньги вкладывать в ботнет за пару месяцев ради какого-то проекта не будет. Это детские забавы..
Сообщение # 493 написано 02.02.2013 в 22:43
|
Цитата (mrBoom71) какой реалм лист на сайте скажите не могу найти Код set realmlist logon.riverrise.net Держи.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 495 написано 02.02.2013 в 23:28
|
вобщем самое интересно я только начал играть сдесь и сразу увидел всю "ахеренность " этой речки)))))
пару постов некий тимотиофициал угрожает говноеду MrBim)) не только школьники грудью защищают доблестный речко-сервер,но и представители секс-меньшинств в лице timatiofficial))
Сообщение # 496 написано 03.02.2013 в 17:12
|
Kasa48 дело же не во мне...дело в вас)я бы с роду не обратил внимание на ваш сервер,и ничего бы в этой теме не писал бы)
Но когда я почитал ваши заявления,просто не смог удержаться ....высокого о себе мнения все....1000 онлайн не самый большой показатель,рабочий LK контент(прекрасная работа,как для 2010 года к примеру,но в 2013 это не показатель)...
Сообщение # 501 написано 03.02.2013 в 21:09
|
Цитата (Kaddafi) Kasa48 дело же не во мне...дело в вас)я бы с роду не обратил внимание на ваш сервер,и ничего бы в этой теме не писал бы) Но когда я почитал ваши заявления,просто не смог удержаться ....высокого о себе мнения все....1000 онлайн не самый большой показатель,рабочий LK контент(прекрасная работа,как для 2010 года к примеру,но в 2013 это не показатель)... Ti ebnyls9 bratko? Ты играл что бы судить о работоспособносте? Покажи мне сервер с пруфами, где работоспособность лучше чем тут. И скажи сервер, по которому ты судишь работоспособность 2013 года.
Сообщение # 503 написано 03.02.2013 в 22:00
|
Цитата (Kaddafi) Kasa48 дело же не во мне...дело в вас)я бы с роду не обратил внимание на ваш сервер,и ничего бы в этой теме не писал бы) Но когда я почитал ваши заявления,просто не смог удержаться ....высокого о себе мнения все....1000 онлайн не самый большой показатель,рабочий LK контент(прекрасная работа,как для 2010 года к примеру,но в 2013 это не показатель)... Ваш "старый добрый циркуль" до сих пор не добился результатов коих ривер добился в 2011, я уже не говорю про 2013.
Worldofwarcraft.by=Riverrise.net
Worldofwarcraft.by 11.11.2008-25.10.2012 Riverrise.net 25.10.2012-24.07.2014 (RIP)
Сообщение # 504 написано 03.02.2013 в 22:22
|
Fieria не знаю по каким причинам ты решило что я имею какоета отношение к цирклу?
просто единственный успех ваш это в заоблачном ЧСВ)))вы действительно крутая перадка?да какого хрена вы тут оправдываетесь перед всеми?Достижение это то что вы много денег на него влили? опять таки вы слишком напыщены)лучшие -хуючшие,только слова)))) Добавлено (04.02.2013, 01:41)
Сообщение # 505 написано 04.02.2013 в 01:41
|
Поиграл на сервере, х1 меня впечатлил поэтому беру свои слова назад, по поводу ддоса: Меня забавляет только одно, зачем старому проекту как Circle ддосить вас? Вы не они, они на берегах ру пираток давно и у них статус есть, онлайн выше чем у вас и это факт, так что делаем выводы и не нужно гнать на этот сервер.
И хочу лично извиниться перед теми людьми, которых оскорблял во время переписки: Я был не прав
Сообщение # 506 написано 04.02.2013 в 13:53
|
Цитата (timatiofficial) Работоспособность на Ривере куда лучше, чем на цыркле твоем, могут потерять они в дальнейшем свой онлайн и будут без денег, тут все понятно и так. потеряет?))))) не смеши, он его никогда не потеряет, а у вас он никогда не поднимется))))) пс. тимати дол*** |
| |||