Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! (Большой онлайн и высокая работоспособность!) |
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши! |
я могу тебе что угодно написать на сайте, хоть 100500 онлайна и 100 лет аптайма.
Куда вы дели тему "Итоги сегоднешнего сервера" ????????? как обычно удалили неугодные темы??? Кто будет там играть обратите внимание как они "чистят" форум и свиду создают что у них хороший сервер! |
Hix, модераторы и администраторы сервера не удаляют темы, а закрывают их.
Так же любой пользователь который посчитал что его тему закрыли не справедливо может обратиться в техподдержку и разобраться почему и зачем закрыли тему. |
Добрый день. У меня тут проблема- не могу зарегистрироваться на вашем проекте! Звучит довольно глупо, но это правда- либо я одичал, либо у вас что-то не так) В чём суть: я специально создал емейл (gmail) для игры на вашем сервере и решил зарегистрироваться, ввожу мыло, переадресовывает на ваш сайт- заполняю все данные, отправляю- пишет что нельзя иметь одинаковые ники на форуме и в логине, и вот тут появляется проблема- я почему-то не могу заново ввести разные ники- просто пишет что отказано и всё тут- то есть, мне нужно опять регистрировать новое мыло?! Что это за ерунда такая?
Сообщение # 396 написано 16.01.2013 в 16:16
|
Цитата (Kasa48) Hix, модераторы и администраторы сервера не удаляют темы, а закрывают их.Так же любой пользователь который посчитал что его тему закрыли не справедливо может обратиться в техподдержку и разобраться почему и зачем закрыли тему.
Сообщение # 397 написано 16.01.2013 в 16:28
|
Fairward, отписал администрации сервера, сейчас или сам дождусь ответа или админ отпишится в теме.
Hix, не кто не уходил от вопроса, ставьте тогда его так чтобы было ясно и понятно. На счет темы: саму тему не нашел на форуме, или вы не так название написали, или тема была удалена. Подобные темы несут в себе спам, флуд и агрессию неадекватных людей которым все равно на проект, они просто хотят навредить ему (как вы). Скорей всего если эта тема и была, то ее просто удалили из-за агро школоты и флуда. Добавлено (16.01.2013, 20:05) |
Kasa48, так я знаю- мне об этом и написало, но проблема в другом- не доработана система регистрации, вот вам пример- я регаюсь на каком-то сайте и там так же ник форумный и игровой. Если я ввёл 2 одинаковых ника, и там так же есть правило о разности этих ников, то мне выдаст ошибку, но я смогу вернуться обратно и переписать поля с никами, что, увы, на вашем сервере сделать невозможно...
Сообщение # 399 написано 16.01.2013 в 20:22
|
Quranis, КТТС) Сейчас работаем над новым реалмом x1 который откроется 19 числа, а позже будет видно на счет видео.
Спасибо за совет и отзыв. Fairward, сейчас еще ведутся работы на форуме и на сайте. Думаю что-то изменится. Благодарен за сообщение о проблеме.
Сообщение # 401 написано 16.01.2013 в 21:31
|
По поводу аптайма сервере,А че вы паритесь, попросите админов сделать доступной команду .s info ( .server info ) и все будет на яву !
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 402 написано 16.01.2013 в 21:57
|
Kaddafi, для персонажей 19 лвл будет открыты некоторые поля сражения (дополнительно), возможно что спец. сет для пвп и тп. Хотим сделать игру на лол левелах интересный.
Если есть идеи, послушаем на форуме и если она будет разумной, сделаем так что бы она воплотилась в жизнь.
Сообщение # 415 написано 17.01.2013 в 20:01
|
Kasa48, я пробовал раз 10 перезаходить - не помогает( Не могу понять, в чём причина? Я захожу, авторизуюсь, ищу топик, набиваю пост, тыкаю на "Отправить" и у меня на 1 сек появляется вверху экрана знак обработки- и ничего не происходит: ни тебе публикации, ни тебе уведомления.
И ещё 1 баг нашёл- на этот раз в системе личного кабинета (лк). Ваш лк не может воспринимать пароли наподобие {&@(NGF$)+%$%#N>#<], а я регистрировался на сайте с подобным паролем, но авторизоваться в лк не мог- писало неверные данные. Пришлось восстанавливать пароль- сделал на подобие H5NGH8910GH, и он наконец таки авторизовал. Вывод: мне кажется, что это нужно исправить, т.к простота паролей типа H5NGH8910GH позволяет злоумышленникам с лёгкостью взломать аккаунт, в то время как пароли типа {&@(NGF$)+%$%#N>#<] являются более сложными. P.S Простите,что пишу тут, но мне негде больше писать- ваш форум на меня обиделся- не публикует сообщения( P.P.S И ещё, вот только сейчас заметил- после знака обработки если ещё раз нажать отправить- мне напишет "Извините, вы не имеет доступа к этому!" ... Может это из-за раздела? Я пробовал сейчас пробовал писать тут. |
х1 с такими плюшками? Медвеженок>Маунты? Это издевательство я думаю, х1 создан как близлайк я знаю, но для развитие нужно большее чем паршивые маунты которые не стоят ничерта:( разочарован плюшками и лучше было бы, это фамильный шмот на пару недель дабы было легче и качаться, проверить работоспособность мира, множество баг-репортов сделали бы игроки и вы бы фиксили -_- а так только хардкор игроков нужно ждать
Ну это естественно мое мнение
Сообщение # 420 написано 20.01.2013 в 00:51
|
| |||