Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
RiverRise.net/WorldofWarcraft.by- автотрансфер, спеши!
_Asmodeus_
Скаут
Quote (Fieria)
Это типо против спамщиков и флудеров установлено. Действительно напряжно получается:)

Вот как раз таки спамщиков и флудеров это не останавливает(просто возможность поспамить имеют не все), а тем кто только что перешел на сервер очень неудобно.
Смотрим скрин Вот скажите, не флуд ли это? причем момент не подбирал, просто зашел в вов.
Или вот скрин , за чатом должны следить модераторы а не брать по 10г
Сообщение # 331 отредактировано _Asmodeus_ - Четверг, 13.12.2012, 15:10
Fieria
Капрал
Под "спамерами" я имела ввиду рекламщиков других проектов.
Worldofwarcraft.by=Riverrise.net
Worldofwarcraft.by 11.11.2008-25.10.2012
Riverrise.net 25.10.2012-24.07.2014 (RIP)
Сообщение # 332 написано 13.12.2012 в 18:21
_Asmodeus_
Скаут
Но в целом хороший серв. Попробуйте порекламить на ювове и циркле, а то прирост онлайна медленный
Сообщение # 333 написано 14.12.2012 в 20:05
Fieria
Капрал
Quote (_Asmodeus_)
Но в целом хороший серв. Попробуйте порекламить на ювове и циркле, а то прирост онлайна медленный

На циркуле низя. Прибежал к нам кодек и грозился отключить оборудование и сайт.
Сообщение # 334 написано 14.12.2012 в 22:00
_Asmodeus_
Скаут
Quote (Fieria)
На циркуле низя. Прибежал к нам кодек и грозился отключить оборудование и сайт.

Не очень понял )) Кто такой кодек, и как он может вам отключить оборудование?
Как на циркуль не зайду, все время там что-нибудь рекламируют
Сообщение # 335 отредактировано _Asmodeus_ - Суббота, 15.12.2012, 14:50
Lumindarknes
Капрал
Поздравляю с открытием х100. Продолжайте в том же духи!
Сообщение # 336 написано 16.12.2012 в 23:57
Fieria
Капрал
Quote (_Asmodeus_)
Не очень понял )) Кто такой кодек, и как он может вам отключить оборудование?
Как на циркуль не зайду, все время там что-нибудь рекламируют

На, почитай на досуге:)
Сообщение # 337 отредактировано Fieria - Понедельник, 17.12.2012, 14:17
Лахматый
Скаут
добрый день
не сочтите за нубство:
како играть-то на сем сервере?
то бишь какую версию скачивать и где прописывать адрес серва?
Сообщение # 338 написано 17.12.2012 в 16:04
_Asmodeus_
Скаут
Fieria , глянь тему с кирклом (в этом же разделе) . Представитель Администрации циркла говорит что кодек на форуме это фейк
Сообщение # 339 отредактировано _Asmodeus_ - Вторник, 18.12.2012, 02:38
Amistad
Скаут
Хех с чего начать не знаю , в общем серв просто збс, работает очень много, за время кача на х4 из 650 пройденых кв встретил не рабочих примерно 3-4,очень радует даже сама работоспособность кв, а именно смена локаций под некоторые кв например турнирные кв работают (кстати все).Или же ласт кв у БАБЫ в шалозаре где надо на мобе загасить 200 мобов, работает отлично нигде не видел такого)

И так PvP - что же мы тут видим? сезоны арены на сколько я узнал присутствуют, арены работают все включая арену доблести и даларана, Бг ? бг работают все, и очень даже не плохо, довольно часто набирается фул альтерак 40 на 40 как в старые добрые времена) Присутствуют ранги за хоноркилы что не может не радовать) Оло так же работает) так же уникально работает прям как на офе , тобиш на оло собирать не надо как это есть на других пиратках ,а нужно регать перед началом оло и вас кинет само в пати,кв оловские так же пашут до единого.

Так же нравится сайт удобный и не давит на глаза всякой ерундой.
Админы гуд, прислушываются к игрокам) во время кача случайно имел возможность общатся с одним из них (только потом узнал что это админ)

Онлайн в прайм тайм пока-что 1300-1400 больше не замечал но это именно на х4
Радует что нет доната, ну он как бы есть но особо на геймплей не влияет ибо это стандартные функции типа смены расы/ника, петы ,накидки и прочая лабуда.
Что касается трансмогрификации зделана гуд, разумные цены и в общем то как на офе с такими же требованиями , покемонов мало хД
Короче сервер то близлайк по своей сути (х4 так точно), в отличии от других серверов типа говносиркла где близлайком и не пахнет ,даже не попахивает.
В общем надоело расписовать лучше заходите тестируйте убеждайтесь в правдивости сказаного)

Добавлено (20.12.2012, 01:27)
---------------------------------------------
Ах да забыл добавить , рандом гер/об и пве ,(фазирование в босв присутствует мешков с лутом нету ога) в целом работает на достойном уровне, так же любителям твинковать на 19 и 79 лвл найдется место) да и походы по рандомам во время кача тоже присутствуют .:)

Добавлено (20.12.2012, 01:36)
---------------------------------------------
Вангую успех!

Сообщение # 340 отредактировано Amistad - Четверг, 20.12.2012, 01:28
Лахматый
Скаут
и все ж таки хоть бы кто написал, как играть на сем сервере? ну вот да, Я серьезно 1 раз в WoW играю, и не знаю, что к чему
объясните уже порядок действий: что устанавливать и где что прописывать
Сообщение # 341 написано 20.12.2012 в 18:55
Kasa48
Центурион
Лахматый,

1. Заходите на http://riverrise.net
2. Проходите регистрацию и запоминаете ЛОГИН и ПАРОЛЬ.
3. Скачайте с торрента версию World of Warcraft 3.3.5a
4. В скаченом клиенте зайдите в папку (D:\игры\wow 3.3.5a\World of Warcraft\Data\ruRU) - В этой папке находите файл с названием "realmlist" и открываете его с помощью блокнота и стираете все что там написано, и вставляете " set realmlist riverrise.net ".
5. Заходите именно через WoW.exe и вводите свой логин и пароль который вы вводили при регистрации на RiverRise.net

Удачи!)
Сообщение # 342 написано 20.12.2012 в 19:03
Лахматый
Скаут
вот, благодарствую, ток лучше успеха (:
Сообщение # 343 написано 20.12.2012 в 23:04
Kasa48
Центурион
Спасибо модератору за чистку оффтопа.
Сообщение # 344 отредактировано Kasa48 - Суббота, 29.12.2012, 10:12
mrbin
Рыцарь
Заходим, уважаемые игроки smile
Сообщение # 345 написано 29.12.2012 в 13:04
Hix
Скаут
Ужасный сервер с ужасными правилами...
Сообщение # 346 написано 29.12.2012 в 22:25
Kasa48
Центурион
Цитата (Hix)
Ужасный сервер с ужасными правилами...

Правилами? Если кто-то не соблюдает самые обычные правила, то это не наши проблемы. Нужно думать что делаешь. Осуждать сервер за вашу неприязнь и желание унизить сервер, глупо.

Самое что смешное что вы пишите с фейка и думаете что ваши слова что-то изменят... Бред.
Сообщение # 347 написано 30.12.2012 в 09:55
Hix
Скаут
Цитата (Kasa48)
Правилами? Если кто-то не соблюдает самые обычные правила, то это не наши проблемы. Нужно думать что делаешь. Осуждать сервер за вашу неприязнь и желание унизить сервер, глупо.

Самое что смешное что вы пишите с фейка и думаете что ваши слова что-то изменят... Бред.

А что это не так? вы там считаете правила:
1. Админ всегда прав.
2. Если не понял, смотри правило 1.

Нормальными? Это я так ваши правила перефразировал.

Я уже не говорю о админах, там судя по их общению все только с зоны по откидывались, говорят про какие-то "понятия"(почитайте особенно VeryBad, он явно не один раз сидел) оО. Админы унижают пользователей это нормально? Прямые оскорбления, причем если ответишь, то сразу блочат аккаунты как игровые, так и форумные. Что скажите не правда???

Я бывший игрок вашего сервера, и все эти истории не придуманы, это я всё наблюдаю очень давно, причём это продолжается по сей день...
Сообщение # 348 написано 30.12.2012 в 16:31
Neverxlike
Скаут
1) Приглашаю вас на сервер " Epic-WoW.com "
2) < х100 >
3) < Цлк 12/12 >
4) < Работают все арены и бг >
5) < Акции: Всем 80 LvL, боссы ослабленные на 99%, бесплатный а6/т9 >
6) < Работает рес >
7) < Старт тимы ( 1100 ) >
8) < Отзывчивая администрация >
9) < Нету багов >
10) < Частые эвенты >
11) < Онлайн 100 + >

Всем спасибо за внимание заходим на сервер " Epic-WoW.com "
Сообщение # 349 написано 30.12.2012 в 21:38
Fieria
Капрал
Цитата (Hix)

Я уже не говорю о админах, там судя по их общению все только с зоны по откидывались, говорят про какие-то "понятия"(почитайте особенно VeryBad, он явно не один раз сидел) оО. Админы унижают пользователей это нормально? Прямые оскорбления, причем если ответишь, то сразу блочат аккаунты как игровые, так и форумные. Что скажите не правда???

Я бывший игрок вашего сервера, и все эти истории не придуманы, это я всё наблюдаю очень давно, причём это продолжается по сей день...

Явно вы не бывший игрок, либо играли не более месяца на проекте раз так говорите о verybad. Хотя что объяснять, ньюфаги ничего не поймут.
Сообщение # 350 написано 30.12.2012 в 21:55
_F4RR3LL_
Dos santos _H[a]ck_
Промо-видео какое то скучное P.S Кто-то в администрацию нужен?
Сообщение # 351 написано 30.12.2012 в 21:59
Fieria
Капрал
Цитата (_Ice|Baby|_)
Промо-видео какое то скучное

Промо видео делал Гм, еще до объединения проекта. О новом промо никто даже и не задумывался.

Цитата (_Ice|Baby|_)
P.S Кто-то в администрацию нужен?

Для людей с навыками места всегда найдутся. Попробуйте отписать сюда или сюда
Сообщение # 352 написано 30.12.2012 в 22:04
Hix
Скаут
Цитата (Fieria)

Явно вы не бывший игрок, либо играли не более месяца на проекте раз так говорите о verybad. Хотя что объяснять, ньюфаги ничего не поймут.

А ты явно лизун жопы администрации, и дальше что?

ВериБад показывает себя как быдло гопник, и это администратор сервера? Игрок придя на сервер видет какая там быдлявая в администрации и уходит(и правильно делает) ...
Сообщение # 353 отредактировано Hix - Понедельник, 31.12.2012, 01:40
Max[i]mus
Doom&Core © Dev
Hix, Когда-то до объединения играл но wow.by x1. Так сказать узновал что такое вов-ка (даже не умел реалмлист менять) Админы и гмы показали себя с самой худшей стороны терпел пару месяцев (64 - 66 уровень на х1 прокачал не умеючи играть) думою можно спокойно прикинуть сколько это кача. Затем плюнул и начал учиться заходить на другие сервера и больше не возврощался к ним). Чего советую и всем остальным. Ушол потому что начали постоянно баны давать после того как какой то чел по-просил ему перса отдать так как ник был норм и он его хотел себе (Максим). После долгой перепалки он сказал что ГМы не дадут спокойно поиграть, что впринципе и случилось. Почему все так ярко запомнилось и отложилось в памяти (прошло лет 5)? Потому что это был мой первый в жизни перс Эльф Крови - паладин)

После того только антипатию вызывает этот сервер(
Сообщение # 354 написано 31.12.2012 в 04:23
Kasa48
Центурион
Max[i]mus, может кто-то и что-то не так сделал, но время прошло и администрация тоже меняется как и ГМ состав. Сейчас на проекте появилась новая администрация и я вас уверяю что она в обиду своих игроков не даст. (Это касается и недавнего конфликта с ГИРОМ, кто знает, тот поймет).
Сообщение # 355 написано 31.12.2012 в 09:32
Fieria
Капрал
Цитата (Max|i|mus)
Hix, Когда-то до объединения играл но wow.by x1. Так сказать узновал что такое вов-ка (даже не умел реалмлист менять) Админы и гмы показали себя с самой худшей стороны терпел пару месяцев (64 - 66 уровень на х1 прокачал не умеючи играть) думою можно спокойно прикинуть сколько это кача. Затем плюнул и начал учиться заходить на другие сервера и больше не возврощался к ним). Чего советую и всем остальным. Ушол потому что начали постоянно баны давать после того как какой то чел по-просил ему перса отдать так как ник был норм и он его хотел себе (Максим). После долгой перепалки он сказал что ГМы не дадут спокойно поиграть, что впринципе и случилось. Почему все так ярко запомнилось и отложилось в памяти (прошло лет 5)? Потому что это был мой первый в жизни перс Эльф Крови - паладин)

Ну сразу видно, игрок с х1 biggrin .Для тебя, родименькового - проекту нету 5 лет, а х1 и подавно. И это дает повод думать, что ты даже и не играл на нем.
Сообщение # 356 отредактировано Fieria - Понедельник, 31.12.2012, 10:58
FreezeWoW
Скаут
сервер отличный удачи в развитии
Сообщение # 357 написано 31.12.2012 в 13:28
Hix
Скаут
Цитата (Kasa48)
Max[i]mus, может кто-то и что-то не так сделал, но время прошло и администрация тоже меняется как и ГМ состав. Сейчас на проекте появилась новая администрация и я вас уверяю что она в обиду своих игроков не даст. (Это касается и недавнего конфликта с ГИРОМ, кто знает, тот поймет).

Старая гопота осталась, не надо тут вводить в заблуждение!

Кстати был там интересный случай. Они закрыли х1(все рейты были на х1, у народа были перса прокаченные и одетые) и НИЧЕГО не возместили игрокам, даже не перенесли персов на другой реалм!. Хм вру, перенесли только лизунам, которые лизали жопы гмам(персов 20 может и будет), а всех остальных они просто вышвырнули.... Делайте выводы господа
Сообщение # 358 отредактировано Hix - Понедельник, 31.12.2012, 15:49
Fieria
Капрал
Цитата (Hix)
Кстати был там интересный случай. Они закрыли х1(все рейты были на х1, у народа были перса прокаченные и одетые) и НИЧЕГО не возместили игрокам, даже не перенесли персов на другой реалм!. Хм вру, перенесли только лизунам, которые лизали жопы гмам(персов 20 может и будет), а всех остальных они просто вышвырнули.... Делайте выводы господа

Вы не волнуйтесь. База с х1 еще жива и вскоре персы будут "воскрешены".
P.s. Перенесли не 20 персов, а куда больше. Опять трепитесь, не зная сути всей.
Сообщение # 359 написано 31.12.2012 в 16:24
Kaddafi
Капрал
Мой знакомый с мольтена перешл к вам и всячески меня звал сюда играть,но я как бы адекватныйй человек и отказался)))
Ща говорит шо просто пиздец а не сервак...все старые баги оторые он юзал года 2 назад ,там актуальны))

А про быдло ГМов вобще отдельный разговор)
петушки типа каса48 только и оправдываються,а если оправдываються значит виноваты)))
Сообщение # 360 написано 31.12.2012 в 16:39
Поиск: