Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте хороший проект Legion'а |
Посоветуйте хороший проект Legion'а |
Привет всем. Посоветуйте хороший Legion сервер. Выбираю между Uwow и Epicwow (оба из-за онлайна), но какой из них более работоспособный? Разница в рейтах большая, но не сильно принципиально. Обычно на серверах с лоу рейтами работает всё куда качественнее, нежели на высоких. Ну в общем, кто играл на этих проектах, скажите своё мнение, плюсы и минусы, где лучше, ответ обоснуйте. Заранее спасибо
|
На счет детей я не уверен, ибо такой сайт он очень не дешево стоит ( детям не по карману ) а на счет безграмотных даже не знаю, потому как лично я с ними вообще не общался. Считаю что администрация проекта должна существовать только где то на форумах и в игре, но так что бы о ней только догадывались)) А вообще проект мне кажется серьезным.
Сообщение # 7 написано 28.02.2017 в 13:49
|
На счет детей я не уверен, ибо такой сайт он очень не дешево стоит ( детям не по карману ) а на счет безграмотных даже не знаю, потому как лично я с ними вообще не общался. Считаю что администрация проекта должна существовать только где то на форумах и в игре, но так что бы о ней только догадывались)) А вообще проект мне кажется серьезным. Сильнейший образом поржал. Сайт полная туфта. (Не в плане дизайне хотя кроме верхушки все остальное убогое) Даже фон сделан костылем. Я уже не говорю про детский js. А на счет не доработок в файлах и расположении эт же дерьмо. Ничего серьезного в legiondep нет и врятли будет. Нашел мальчик спонсора и что дальше?
Сообщение # 9 написано 01.03.2017 в 21:10
|
Зря смеешься, дизайн очень даже хороший как шапка, так и центр с нижней частью. Все в одном стиле, а это очень редко можно встретить в серверах WoW! Зайди посмотри на пиратские сервера на WoWjp там же сплошной ужас)) так что не буду хвалить и кричать что legiondep лучший пиратский сервер на планете, но то что над этим сервером по потели это видно.
Ну и опять же, это мое личное мнение.
Сообщение # 10 написано 02.03.2017 в 12:30
|
Зря смеешься, дизайн очень даже хороший как шапка, так и центр с нижней частью. Все в одном стиле, а это очень редко можно встретить в серверах WoW! Зайди посмотри на пиратские сервера на WoWjp там же сплошной ужас)) так что не буду хвалить и кричать что legiondep лучший пиратский сервер на планете, но то что над этим сервером по потели это видно. Я ведь отметил что дизайн не плох. Но только верхняя часть (все остальное полное убожество). Ну вот смотрю: firestorm-servers.com wowcircle.com epicwow.com legiongame.net uwow.biz и т.д Если ты хочешь сравнить то и сравнивай по всем показателям, а не только по виду. |
Только firestorm-servers в одном стиле, выполнен. Все остальные киркл и и так далее в разных. Что на счет сравнения то тут я конечно сужу по внешнему виду, который могу поспорить куратору Legiondip обошелся не дешево, а тут ответ сразу же на все вопросы
Не будет человек тратится на дорогую веб часть не раскошеливаясь на хорошие ядро базу и тому подобное. Этот сервер вполне достоен. Так что в целом я лично считаю проект Legiondip нормальным сервером. |
Только firestorm-servers в одном стиле, выполнен. Все остальные киркл и и так далее в разных. Что на счет сравнения то тут я конечно сужу по внешнему виду, который могу поспорить куратору Legiondip обошелся не дешево, а тут ответ сразу же на все вопросы Не будет человек тратится на дорогую веб часть не раскошеливаясь на хорошие ядро базу и тому подобное. Этот сервер вполне достоен. Так что в целом я лично считаю проект Legiondip нормальным сервером. Ахахахах мне уже кажется что ты там работаешь))) или ты что-то там делал))) А так я вроде не слепой но legingame.net выполнен в одном стиле. и фаер. А как же uwow, wowcool ? Несете хрень уважаемый. Добавлено (02.03.2017, 17:35) --------------------------------------------- Наивный ты наш! Там спонсор не куратор)))) Не позорь себя ради бога. А если он такой богатенький почему же у него веб часть храмает? Код школьника. Все сделано криво как ******************.... Не думаю что дальше есть смысл продолжать спор. Главное что там куратор элдро (а это уже о многом говорит) |
Прости но наверное ты всё же слепой) потому как посмотри на legiondep и посмотри на веб часть тех серверов которые были перечислены тобой) Киркл (сайт один - форум другой - личный кабинет третий) ну и все остальные.
А на счет работы на сервере Legiondep это ты конечно загнул)) мне ещё не хватало сервера на мою голову я ни коем образом не касаюсь к этому проекту, а просто вывело что действительно не плохой проект, а вы стараетесь его обгадить)) да и онлайн там очень даже: Да мне все ровно кто там спонсор, я говорю что проект довольно таки серьезный исходя с их дорогой веб части (дорогой PSD макета) так что тут кто и позориться то только ты)) Так что пока тут рубаху рвешь и рассказываешь какой это плохой проект, на деле я вижу совсем другое. И да, спасибо за твои грозные -4 в репутацию, вот это я по ржал с тебя давно уже так не веселили меня)
Сообщение # 14 написано 02.03.2017 в 18:21
|
1. LegionDEP не оплатил полностью псд макет, а кинули человека.
2. На сервере стоит накрутка *2 или в *3 точно сказать не могу. 3. Дисконекты каждые 2ч если не меньше, проект в топку. Если уже идти лучше uwow / firestorm или цикрл когда откроются.
Сообщение # 15 написано 02.03.2017 в 18:31
|
1) Дешевая и не опытная верстка и js (ваще из задницы вытащили)
2) Ты видишь только циркл ?) А вот тебе legiongame wowcool ? Че молчим. Смысл был не в том чтобы дать -4. А чтобы это было в репутации пупсик =) |
Не молчу я и за них, например тот же wowcool который ты поставил в пример, так же не в одном стиле сайт один а форум другой И что мне с твоих -4 ? Или просто что бы было в моей репутации от тебя понижение, ты никак мою репутацию не испортишь)) Горе ты луковое) И кстати, что за выражение в мой адрес "пупсик"? Если ты нетрадиционной ориентации то меня не увязывай |
Ну да... И что мне с твоих -4 ? Или просто что бы было в моей репутации от тебя понижение, ты никак мою репутацию не испортишь)) Горе ты луковое) Было бы что портить твои работы уже все испортили))) :lol: :lol: Откуда у тебя такие мысли? :lol: |
Сообщение # 20 написано 02.03.2017 в 20:50
|
А вот тут то ты и не прав, даже очень не прав вот реально ты сейчас как малое дитя которое хочет выпендриваться и типа переспорить, но по сути только сам себя топишь)Просто так вот случайно получилось?)) Типа ты мне понизил репу и сразу же он?) вот вы у матовые, как клоуны)
Сообщение # 21 написано 02.03.2017 в 21:14
|
Сообщение # 23 написано 02.03.2017 в 21:28
|
Там никак не может играть 3к нороду. При старте там было 1к. После чего 2 дня были краши сервера каждые 5 минут. То есть был уже отток аудитории. На 3й день запуска они смогли довести аптайм максимум до 2х часов. И после этого у них онлайн стал 3к стабильно. И после нового краша сервера почти моментально на сервер вновь заходит 3к. А зная то что на проекте в админке находится Эльдро который открывал лич, дренор с накруткой ,то почти не остается сомнений что и на легион деп после провального старта они решили поставить накрутку. + Если заглянуть в багтрекер ,то можно увидите кучу простейших багов и это после месяца тестирования. И если судь по отзывам игроков там работет примерно 40% контента. На том же эпиквов(ювов) работоспособность в разы лучше. Хотя аптамй там так же не большой. Дети там не админы(верхушка) а гм и модераторы который понабрали по своей не опытности. Вот явный пример
Сообщение # 24 написано 02.03.2017 в 21:28
|
Не тот макет. А дочерний который не оплатили. И это факт! Где-то на форуме выкладывали уже psd и верстку. (И она была не оплаченная)
Сообщение # 25 написано 02.03.2017 в 21:31
|
Кто автор этой мысли? Все этапы работы велись по предоплате, иногда даже в полном размере. Создатели Legiondep честные люди и оплатили всю проделанную работу. Откуда и зачем эти лживые слухи? Был слив psd на wowjp. Автор в теме сказал что сливает из-за того что ему не оплатили полностью работу. Судя по сему тему поспешили удалить...
Сообщение # 26 написано 02.03.2017 в 21:33
|
Спрашивать и где этот слив , когда я уже в посте выше написал что его удалили.. Мдаа логика... Добавлено (02.03.2017, 21:40) Был слив psd на wowjp. Автор в теме сказал что сливает из-за того что ему не оплатили полностью работу. Судя по сему тему поспешили удалить... И где этот слив?) Все что смог найти уже НА ТЕКУЩИЙ момент
Сообщение # 29 написано 02.03.2017 в 21:40
|
| |||