Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
Если ваша власть позволяет проделывать операций с недвижимостью, грех не воспользоваться
Честно все просто: деп банкротства + действующие лицо + деп строительства и имущества ( обонкротил - выкупил - перепродал ) - мечта а не работа |
В происходнит следующее, обычная провокация из заграницы, как только Яник применит силу, добрая Америка скажет что это не гуманно и начнет войну в поддержку "народа", которому сама и платит, и будет Сирия 2 . Только маленький нюанс, я живу как бы не в Киеве, и в Одессе всем срать что просходит у безработных бомжей, и мне бы не хотелось чтоб в прекрасный день началась бомбежка в моем городе.
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
ты что, действительно считаешь что США будут рваться в Украину с войной? Насколько же надо быть узкомыслящим чтобы так считать? Насколько надо быть узкомыслящим чтобы так НЕ считать... Да, я действительно так считаю, и если тут есть люди, которые хоть чуток разбираются, они меня поддержат
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 214 написано 22.01.2014 в 20:58
|
"Борцы" Евромайдана Школота сраная...Скоро там каникулы окончаться у "недоучек"?
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
я тебе кинул сайт мин. финансов с теми документами, посмотри хотябы для развития. Насколько надо быть узкомыслящим чтобы так НЕ считать... Да, я действительно так считаю, и если тут есть люди, которые хоть чуток разбираются, они меня поддержат ты действительно считаешь, что США будет усложнять свои и без того сложные отношения с Россией из-за Украины? Насколько же надо быть зомбированым чтобы в такое верить.
Сообщение # 217 написано 23.01.2014 в 01:47
|
Сообщение # 222 написано 23.01.2014 в 17:38
|
PsMaster, стой, а какая разница чей сайт если суть одна: Донецк не является "кормильцем" Украины, он даже сам себя не может прокормить. А писать "это не сайт минфина, ты опозорился" это так по взрослому. Что с тобой говорить,если ты не знаешь разницу между МИНФИН и казначейством? Занавес... Скинул мне картинку с ВК с какого-то паблика,без источника и пытаешься доказать обратное. Донбасс - центр угольной и металлической промышленности. Возьми Алчевск - сталь,у него доход и то больше чем от бендер(с) По факту Донец,Луганск,Запорожье,Харьков - являются основными источниками для гос.бюджета. изволь зайти на мин фин и почитай. Зато во львове есть лыжный курорт,ага. |
Dreamstate, Мне тебя жаль и непонятно откуда взяты данные на гос сайте,когда практически все заводы и шахты находятся на территории Донбасса.Кто-то там еще писал что зомбирован,тут не надо быть сильно умным чтоб понять кто кого кормит
Добавлено (23.01.2014, 17:49)
Сообщение # 224 написано 23.01.2014 в 17:49
|
наверное для тебя будет новостью что казначейство это часть министерства финансов. И именно казначейство отвечает за гос бюджет. А твои доводы стоят ровным счетом ничего без каких либо фактов. Ты ведь даже не знаешь что большинство металлургических заводов и шахт на Донецке приватизированы, тоесть в гос бюджет от них идёт только налог. А с системой налогов и коррупции в Украине к бюджету почти ничего не доходит. Мне стыдно что в Украине живут такие узкомыслящие люди как ты, которые не умеют принимать чужое мнение, даже если оно верное.
Сообщение # 227 написано 23.01.2014 в 17:53
|
mastermind, Помню был давно-давно во Львове завод,да,действительной хороший,строили автобусы,но бендера не понравились зарплаты или просто не лень работать было и его в хлам убили.Вот и история.
|
Помню был давно-давно во Львове завод,да,действительной хороший,строили автобусы,но бендера не понравились зарплаты или просто не лень работать было и его в хлам убили.Вот и история. Да, это Богдан, которые успешно работают и процветают к этому времени, и которые постачают маршрутки по целой украине. А ещё есть Львов Электро Транс, трамваи которых заказывают в Спб Добавлено (23.01.2014, 17:59) --------------------------------------------- Может ты хочешь сказать что западная Украина кормит Донбасс?Широко мыслящий человек Я где-то такое сказал? У меня складывается ощущение, что из-за отсутствия каких либо доводов вы начинаете переводить стрелки. |
наверное для тебя будет новостью что казначейство это часть министерства финансов. Милиция - прокуратура - сбу ,они тоже часть одной системы,уловил мысль?и так к слову они выполняют разные функции. Я ждал-ждал-ждал,пока ты это напишешь. По скольку ты с "не рабочей стороны" Приватизация дает рабочие места,но приватизированные только "дырки" а основные гос.шахты типа Юбилейные,Засядька приносят ежемесячно доход равный всему вашему зимнему курорту. Извиняй,опять провал. Вот тебе гос.объекты - просто посчитай где больше |
кароч иврамайдун праплачин полнастию ета США кароч всё патстроила
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 233 написано 23.01.2014 в 18:04
|
Ну я жду от тебя каких либо доказательств. Я уже кинул сайт казначейства с документами о выполнении гос бюджета за 2013 год. Если бы у тебя действительно было желание, ты бы пересмотрел. А так, о чем с тобой можно говорить? Если все твои доводы выглядят так: "Донецк металлургическая столица украны, он кормит глупых бендер с запада!" |
Сообщение # 236 написано 23.01.2014 в 18:12
|
Вообще ,последнее время,такое чувство,что нас специально сталкивают лбами.. Не доведёт это к добру.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 239 написано 23.01.2014 в 18:20
|
Приватизация дает рабочие места,но приватизированные только "дырки" а основные гос.шахты типа Юбилейные,Засядька приносят ежемесячно доход равный всему вашему зимнему курорту. Извиняй,опять провал. Вот только большинство крупных металлургических объектов по типу Макеевского, Донецксталь и им подобных приватизированы Милиция - прокуратура - сбу ,они тоже часть одной системы,уловил мысль?и так к слову они выполняют разные функции. Верно, но именно казначейство занимается гос бюджетом Приватизация дает рабочие места,но приватизированные только "дырки" а основные гос.шахты типа Юбилейные,Засядька приносят ежемесячно доход равный всему вашему зимнему курорту ты немного не понимаешь что такое исполнение гос бюджета, верно? Ты пытаешься сравнить доход Донецка и Львова, не учитывая что второй является туристическим городом, и по дефолту он не может приносить больше денег. Но суть в том, что сколько бы не приносил Донецк в бюджет, на него с бюджета выделяется больше, тоесть этот регион уходит в минус. Опять же, я кинул сайт с казначейством который отвечает за гос бюджет, соизволь прочитать и не писать бред.
Сообщение # 240 написано 23.01.2014 в 18:25
|
| |||