Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Киев
Александрович
Местный Житель
Если ваша власть позволяет проделывать операций с недвижимостью, грех не воспользоваться yes

Честно все просто: деп банкротства + действующие лицо + деп строительства и имущества
( обонкротил - выкупил - перепродал ) - мечта а не работа
Сообщение # 211 отредактировано Александрович - Среда, 22.01.2014, 19:44
Do_Omy
Командир
Цитата Masquerade ()
Узкомыслящие люди, которые не в состоянии понять всю суть происходящего

В происходнит следующее, обычная провокация из заграницы, как только Яник применит силу, добрая Америка скажет что это не гуманно и начнет войну в поддержку "народа", которому сама и платит, и будет Сирия 2 . Только маленький нюанс, я живу как бы не в Киеве, и в Одессе всем срать что просходит у безработных бомжей, и мне бы не хотелось чтоб в прекрасный день началась бомбежка в моем городе.
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 212 отредактировано Do_Omy - Среда, 22.01.2014, 19:54
Dreamstate
.echoes
Do_Omy, ты что, действительно считаешь что США будут рваться в Украину с войной? Насколько же надо быть узкомыслящим чтобы так считать?
Сообщение # 213 написано 22.01.2014 в 20:05
Do_Omy
Командир
Цитата Dreamstate ()
ты что, действительно считаешь что США будут рваться в Украину с войной? Насколько же надо быть узкомыслящим чтобы так считать?

Насколько надо быть узкомыслящим чтобы так НЕ считать...
Да, я действительно так считаю, и если тут есть люди, которые хоть чуток разбираются, они меня поддержат
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 214 написано 22.01.2014 в 20:58
DnSS
PS Master VIP
"Борцы" Евромайдана lol Школота сраная...Скоро там каникулы окончаться у "недоучек"?

Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 215 отредактировано DnSS - Среда, 22.01.2014, 21:30
PsMaster
Everlast Boxing
Dreamstate, Откуда инфа,не знаю,когда общаюсь с другом с минфин. он говорит обратное.
Сообщение # 216 написано 22.01.2014 в 21:35
Dreamstate
.echoes
Цитата PsMaster ()
Откуда инфа,не знаю,когда общаюсь с другом с минфин. он говорит обратное.

я тебе кинул сайт мин. финансов с теми документами, посмотри хотябы для развития.
Цитата Do_Omy ()
Насколько надо быть узкомыслящим чтобы так НЕ считать...
Да, я действительно так считаю, и если тут есть люди, которые хоть чуток разбираются, они меня поддержат

ты действительно считаешь, что США будет усложнять свои и без того сложные отношения с Россией из-за Украины?
Насколько же надо быть зомбированым чтобы в такое верить.
Сообщение # 217 написано 23.01.2014 в 01:47
gychek1007
Скаут
Dreamstate, забей.Этим людям ничего не доказать.Они привыкли жить в говне.
Сообщение # 218 написано 23.01.2014 в 05:25
PsMaster
Everlast Boxing
Dreamstate, Снова ты опозорился,заканчивай.
Казначейство это не минфин...
Сообщение # 219 написано 23.01.2014 в 14:29
Dreamstate
.echoes
PsMaster, стой, а какая разница чей сайт если суть одна: Донецк не является "кормильцем" Украины, он даже сам себя не может прокормить. А писать "это не сайт минфина, ты опозорился" это так по взрослому.
Сообщение # 220 написано 23.01.2014 в 14:48
mastermind
Маршал
Dreamstate, Да-да,Донецк не является кормильцем Украины и даже себя не прокормит,а ты смешной
Сообщение # 221 написано 23.01.2014 в 17:36
Dreamstate
.echoes
Цитата mastermind ()
Да-да,Донецк не является кормильцем Украины и даже себя не прокормит,а ты смешной

ну если тебе кажутся смешными данные с государственного сайта, тогда мне тебя жаль.
Наверное у тебя есть более достоверная информация, не так ли?
Сообщение # 222 написано 23.01.2014 в 17:38
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата Dreamstate ()
PsMaster, стой, а какая разница чей сайт если суть одна: Донецк не является "кормильцем" Украины, он даже сам себя не может прокормить. А писать "это не сайт минфина, ты опозорился" это так по взрослому.

Что с тобой говорить,если ты не знаешь разницу между МИНФИН и казначейством?
Занавес...

Скинул мне картинку с ВК с какого-то паблика,без источника и пытаешься доказать обратное. Донбасс - центр угольной и металлической промышленности. Возьми Алчевск - сталь,у него доход и то больше чем от бендер(с)
По факту Донец,Луганск,Запорожье,Харьков - являются основными источниками для гос.бюджета. изволь зайти на мин фин и почитай. Зато во львове есть лыжный курорт,ага.
Сообщение # 223 отредактировано PsMaster - Четверг, 23.01.2014, 17:46
mastermind
Маршал
Dreamstate, Мне тебя жаль и непонятно откуда взяты данные на гос сайте,когда практически все заводы и шахты находятся на территории Донбасса.Кто-то там еще писал что зомбирован,тут не надо быть сильно умным чтоб понять кто кого кормит

Добавлено (23.01.2014, 17:49)
---------------------------------------------
Dreamstate, Ты сам то где проживаешь?

Сообщение # 224 написано 23.01.2014 в 17:49
PsMaster
Everlast Boxing
mastermind, со Львова он
Сообщение # 225 написано 23.01.2014 в 17:51
mastermind
Маршал
PsMaster, Ну понятно.....
Сообщение # 226 написано 23.01.2014 в 17:52
Dreamstate
.echoes
Цитата PsMaster ()
Что с тобой говорить,если ты не знаешь разницу между МИНФИН и казначейством?

наверное для тебя будет новостью что казначейство это часть министерства финансов.
И именно казначейство отвечает за гос бюджет. А твои доводы стоят ровным счетом ничего без каких либо фактов.
Ты ведь даже не знаешь что большинство металлургических заводов и шахт на Донецке приватизированы, тоесть в гос бюджет от них идёт только налог. А с системой налогов и коррупции в Украине к бюджету почти ничего не доходит.
Мне стыдно что в Украине живут такие узкомыслящие люди как ты, которые не умеют принимать чужое мнение, даже если оно верное.
Сообщение # 227 написано 23.01.2014 в 17:53
PsMaster
Everlast Boxing
mastermind, Помню был давно-давно во Львове завод,да,действительной хороший,строили автобусы,но бендера не понравились зарплаты или просто не лень работать было и его в хлам убили.Вот и история.
Сообщение # 228 отредактировано PsMaster - Четверг, 23.01.2014, 17:54
mastermind
Маршал
Dreamstate,Может ты хочешь сказать что западная Украина кормит Донбасс?Широко мыслящий человек
Сообщение # 229 написано 23.01.2014 в 17:55
Dreamstate
.echoes
Цитата PsMaster ()
Помню был давно-давно во Львове завод,да,действительной хороший,строили автобусы,но бендера не понравились зарплаты или просто не лень работать было и его в хлам убили.Вот и история.

Да, это Богдан, которые успешно работают и процветают к этому времени, и которые постачают маршрутки по целой украине. А ещё есть Львов Электро Транс, трамваи которых заказывают в Спб

Добавлено (23.01.2014, 17:59)
Цитата mastermind ()
Может ты хочешь сказать что западная Украина кормит Донбасс?Широко мыслящий человек

Я где-то такое сказал?
У меня складывается ощущение, что из-за отсутствия каких либо доводов вы начинаете переводить стрелки.
Сообщение # 230 отредактировано Dreamstate - Четверг, 23.01.2014, 18:00
mastermind
Маршал
Dreamstate, Какие стрелки?Ты просто не прав насчет того кто кого кормит.
Сообщение # 231 написано 23.01.2014 в 18:01
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата Dreamstate ()
наверное для тебя будет новостью что казначейство это часть министерства финансов.

Милиция - прокуратура - сбу ,они тоже часть одной системы,уловил мысль?и так к слову они выполняют разные функции.
Цитата Dreamstate ()
Донецке приватизированы

Я ждал-ждал-ждал,пока ты это напишешь. По скольку ты с "не рабочей стороны" Приватизация дает рабочие места,но приватизированные только "дырки" а основные гос.шахты типа Юбилейные,Засядька приносят ежемесячно доход равный всему вашему зимнему курорту. Извиняй,опять провал.

Вот тебе гос.объекты - просто посчитай где больше
Сообщение # 232 отредактировано PsMaster - Четверг, 23.01.2014, 18:03
Эсдебатус
кароч иврамайдун праплачин полнастию ета США кароч всё патстроила

Злостный хентайщик и философ форума.
Мой стим
Задай мне вопрос

Исправительных работ в наличии: 1

Оказываю услуги гаранта

По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 233 написано 23.01.2014 в 18:04
Dreamstate
.echoes
Цитата mastermind ()
Какие стрелки?Ты просто не прав насчет того кто кого кормит.

Ну я жду от тебя каких либо доказательств.
Я уже кинул сайт казначейства с документами о выполнении гос бюджета за 2013 год. Если бы у тебя действительно было желание, ты бы пересмотрел.
А так, о чем с тобой можно говорить? Если все твои доводы выглядят так: "Донецк металлургическая столица украны, он кормит глупых бендер с запада!"
Сообщение # 234 отредактировано Dreamstate - Четверг, 23.01.2014, 18:04
mastermind
Маршал
Dreamstate, Тебе кинули выше,вот тебе доказательства

Добавлено (23.01.2014, 18:08)
Dreamstate, Госпади,как можно нести такую ересть какую несешь ты?

Сообщение # 235 написано 23.01.2014 в 18:08
DnSS
PS Master VIP
Цитата Dreamstate ()
он кормит глупых бендер с запада!

и заметь,что все они на майдане.А мы пашем в обычном режиме... Не странно,не?
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 236 написано 23.01.2014 в 18:12
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 237 написано 23.01.2014 в 18:14
mastermind
Маршал
Dreamstate, Одна шахта Засядько приносит от 250 до 300 млн доллар за год.Ни одни кафешки твоего города не заработают столько даже за всё свое существование
Сообщение # 238 написано 23.01.2014 в 18:16
DnSS
PS Master VIP
Вообще ,последнее время,такое чувство,что нас специально сталкивают лбами.. Не доведёт это к добру.
Сообщение # 239 написано 23.01.2014 в 18:20
Dreamstate
.echoes
Цитата PsMaster ()
Приватизация дает рабочие места,но приватизированные только "дырки" а основные гос.шахты типа Юбилейные,Засядька приносят ежемесячно доход равный всему вашему зимнему курорту. Извиняй,опять провал.

sad Вот только большинство крупных металлургических объектов по типу Макеевского, Донецксталь и им подобных приватизированы
Цитата PsMaster ()
Милиция - прокуратура - сбу ,они тоже часть одной системы,уловил мысль?и так к слову они выполняют разные функции.

Верно, но именно казначейство занимается гос бюджетом
Цитата PsMaster ()
Приватизация дает рабочие места,но приватизированные только "дырки" а основные гос.шахты типа Юбилейные,Засядька приносят ежемесячно доход равный всему вашему зимнему курорту

ты немного не понимаешь что такое исполнение гос бюджета, верно? Ты пытаешься сравнить доход Донецка и Львова, не учитывая что второй является туристическим городом, и по дефолту он не может приносить больше денег. Но суть в том, что сколько бы не приносил Донецк в бюджет, на него с бюджета выделяется больше, тоесть этот регион уходит в минус.
Опять же, я кинул сайт с казначейством который отвечает за гос бюджет, соизволь прочитать и не писать бред.
Сообщение # 240 написано 23.01.2014 в 18:25
Поиск: