Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Киев
Dreamstate
.echoes
Цитата Халфи ()
правоохранительные органы не причастны к этим убийствам.

как правоохранительные органы могут быть не прчестны к этим убийствам, если они их и совершили?
Цитата SNaKeY ()
тактически неграмотная толпа же.

это ведь так неграмотно определить куда дует ветер, и воспользоваться этим чтобы боевики не могли обстреливать людей.
Цитата SQWERVE ()
Будет только хорошо,если начнут применять оружие.

ты в этом уверен? Или ты считаешь что если начнут стрелять людей, то майдан разбежится?
Сообщение # 151 написано 22.01.2014 в 16:08
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
это ведь так неграмотно определить куда дует ветер, и воспользоваться этим чтобы боевики не могли обстреливать людей.

Рефлекс. Соблазн пальнуть в дым так велик)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 152 написано 22.01.2014 в 16:10
SQWERVE
Цитата Dreamstate ()
ы в этом уверен? Или ты считаешь что если начнут стрелять людей, то майдан разбежится?

Думаю будет хорошо,меньше придурков будет в стране.
Ну если оружие не поможет,тогда тяжелую технику. Желательно апачи.
Сообщение # 153 написано 22.01.2014 в 16:11
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата SQWERVE ()
апачи

Которых у Украины нет biggrin

"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 154 написано 22.01.2014 в 16:13
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Рефлекс. Соблазн пальнуть в дым так велик)

И с малой вероятностью ты поцелишь в человека а не в баррикаду. А боеприпасов там не так много, т.к партизанский загон перехватил грузовик который завозил припасы Беркутам.
Видимо ты невероятно грамотен в тактическом плане.
Сообщение # 155 написано 22.01.2014 в 16:14
Darksilvers
Вот что привезли =D

Сообщение # 156 отредактировано Darksilvers - Среда, 22.01.2014, 16:17
Sherlоck
It's elementary.
Админ одного из интересных мне пабликов... Умные вещи пишет... (быть может этот текст уже был где-то, но он отражает мою позицию по этому поводу. Теоретически)
Сообщение # 157 написано 22.01.2014 в 16:14
Dreamstate
.echoes
Цитата SQWERVE ()
Думаю будет хорошо,меньше придурков будет в стране.

любое действие вызывает противодействие. Это вопрос времени когда люди начнут использовать огнестрел. А в Украине на руках обыкновенных граждан зарегестрировано около 500 000 единиц огнестрела. Не говоря уже о бандитских группировках, которые кстати не пустили Оплот из Харькова, мотивируя это тем, что "бить людей за деньги мусоров не по понятиям"
Сообщение # 158 написано 22.01.2014 в 16:17
Darksilvers
Dreamstate, дополню

Открытое обращение Украинской ассоциации владельцев оружия к министру внутренних дел Украины
Господин Захарченко,

Выражаем Вам свою глубокую обеспокоенность событиями последних дней в г. Киеве.

Во время жесткого противостояния многие наши сограждане, журналисты, работники МВД, военнослужащие ВВ получили многочисленные травмы и ранения, в том числе вследствие нарушения существующих инструкций при применении специальных средств.

Однако особое беспокойство вызывает Приказ № 19/24796 за Вашей подписью, зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины, который позволяет правоохранителям спецподразделения „Беркут“ при выполнении приказов использовать, не только физическую силу и специальные средства, но и огнестрельное оружие.

Обращаемся к Вам как к руководителю профильного ведомства с требованием исключить возможность применения огнестрельного оружия против граждан Украины.

Согласно Конституции Украины, единственным источником власти в Украине является народ, и каждый сотрудник МВД, вступая в ряды правоохранителей, приносит присягу именно Народу Украины и обязуется его ЗАЩИЩАТЬ.

Сообщаем Вам о том, что многочисленное общество Украинских владельцев оружия заняла присущую ему сдержанную и умеренную позицию, понимая, что в сложное для Украины время необходимо соблюдать требования действующего законодательства и удерживать баланс в обществе.

Поэтому мы считаем, что даже предположение о возможном использовании огнестрельного оружия против граждан Украины – абсолютно неприемлемо, потому что может нарушить шаткое равновесие.
Сообщение # 159 написано 22.01.2014 в 16:19
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
Видимо ты невероятно грамотен в тактическом плане.

По крайней мере я понимаю, что вашу кодлу разнести дело часа-двух, правда никому это не надо.
Сообщение # 160 написано 22.01.2014 в 16:23
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
По крайней мере я понимаю, что вашу кодлу разнести дело часа-двух, правда никому это не надо.

Видимо ты ничего не понимаешь.
Человек, который всегда на форуме пытается доказать как он подкован в тактике и вооружении, оказался обыкновенным пустословом.
Сообщение # 161 отредактировано Dreamstate - Среда, 22.01.2014, 16:29
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, божечки мой. Давай, мой юный революционный друг. Расскажи как топла быдла сможет захватить и удержать власть в стране smile
Сообщение # 162 написано 22.01.2014 в 16:29
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
божечки мой. Давай, мой юный революционный друг. Расскажи как топла быдла сможет захватить и удержать власть в стране

А я где-то сказал что они смогут захватить власть?
Сообщение # 163 написано 22.01.2014 в 16:31
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Собрались все философы в одном паке, как это мило. Узкомыслящие люди, которые не в состоянии понять всю суть происходящего, да еще и осуждают кого-то сидя в своих уюутных квартирах, понятия не имеют что такое "Честь", "Свобода слова" и "Отстаивание своих прав и интересов", а тем более - потеря родных. Вместо соболезнования семьям, которые навсегда потеряли своих детей, родителей, которые были жестоко избиты и расстреляны от своих же защитников, так называемых "правоохранительных органов", тоесть власти, а вы орёте "Мало стреляли!" и тому подобное. Это обычные люди, но они без страха вступают в войну на экипированных фашистов во главе с главным диктатором страны, и им наплевать что с ними будет, главное, их совесть чиста.
Сообщение # 164 написано 22.01.2014 в 16:32
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
свержение этих идиотов с власти

Разве не подразумевает и захват власти?
Сообщение # 165 написано 22.01.2014 в 16:32
Sherlоck
It's elementary.
Цитата Masquerade ()
а вы орёте

а мы орем, потому что мозгов хватает не выпендриваться. Кроме того, не забывай, что здесь не все живут на Украине(или как там). Поэтому и мнение так меняется от человека к человеку.
Сообщение # 166 написано 22.01.2014 в 16:34
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Разве не подразумевает и захват власти?

я имел ввиду то движение, которое сейчас проходит по Украине в целом, а не только те действия, которые сейчас происходят на Грушевского.
Проблема в том, что ты понятия не имеешь о том, что сейчас происходит в других областях, верно?
Сообщение # 167 написано 22.01.2014 в 16:36
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Masquerade ()
Это обычные люди

По ту сторону баррикады тоже стоят обычные люди. Ты об этом не задумывался? У них есть приказ. А приказы нужно выполнять.
Сообщение # 168 написано 22.01.2014 в 16:39
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
По ту сторону баррикады тоже стоят обычные люди. Ты об этом не задумывался? У них есть приказ. А приказы нужно выполнять.

даже если эти приказы противоположны твоей присяге?
Сообщение # 169 написано 22.01.2014 в 16:43
Sherlоck
It's elementary.
Dreamstate, население(народом это уже не назвать), тоже кое-что должно соблюдать. Так что же теперь, одним можно, а другим нельзя? -_-
Сообщение # 170 написано 22.01.2014 в 16:45
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, так-то в обязанности Беркута входит пресечение массовых беспорядков.
Сообщение # 171 написано 22.01.2014 в 16:47
Dreamstate
.echoes
Цитата Sherlоck ()
население(народом это уже не назвать), тоже кое-что должно соблюдать. Так что же теперь, одним можно, а другим нельзя?

Я не видел человека, который хочет соблюдать те законы, которые продвинула ПР на заседании.
Сообщение # 172 написано 22.01.2014 в 16:53
NameNot
1
Dreamstate, а что там с переговорами между властью и оппозицией?
Сообщение # 173 написано 22.01.2014 в 16:53
Dreamstate
.echoes
Цитата NameNot ()
а что там с переговорами между властью и оппозицией?

Уже час как опозиция сидит с Януковичем переговаривает. Проблема в том, что народ уже не слушает опозицию
Сообщение # 174 написано 22.01.2014 в 16:54
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Кабмин Украины принял сегодня два постановления и расширил список спецсредств, которые разрешено применять сотрудникам правоохранительных органов. Теперь украинские правоохранители могут использовать аэрозольные гранаты «Дрейф -2» , светозвуковые «Пламя- М» , «Факел- С» и «Заря- 2», ручные дымовые гранаты «Сирень - 3», которые использует российский ОМОН. Водометы теперь тоже можно применять независимо от температуры воздуха.
Сообщение # 175 написано 22.01.2014 в 17:47
Singler
Лучший из лучших
Не понимаю, зачем они ("революционеры") вообще пошли захватывать пустое здание, но это так ...

Сообщение # 176 отредактировано Singler - Среда, 22.01.2014, 19:04
Do_Omy
Командир
безработные дауны вышли на митинг, у меня нету слов кто это быдло поддерживает, я за беркутят, молодцы, а будь я президентом, ввел бы военное положение, монархию тут же, диктатуру, и расстрелял бы всех безработных даунов на этом майдане. Тоже мне борцы за свободу, пока меня никто в плен не брал, меня не надо освобождать. В общем, я надеюсь что все, кто находится на майдане заразятся бубонной чумой и вымрут как био-мусор.
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 177 написано 22.01.2014 в 18:10
Халфи
У себя на уме
Цитата Do_Omy ()
В общем, я надеюсь что все, кто находится на майдане заразятся бубонной чумой и вымрут как био-мусор.

На самом деле, там будет достаточно даже водомёта, ибо на улице приморозило хорошенько.
Сообщение # 178 написано 22.01.2014 в 18:28
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата Do_Omy ()
диктатуру

ООН установила,что Украина - это демократическая страна и тебя бы убили как Кадафи(

За всю историю которою я учил и знаю,бендеры всегда любили митинги,демонстрации,революции , НО только НЕ работать. Тут донбасс тащит.
Сообщение # 179 отредактировано PsMaster - Среда, 22.01.2014, 18:33
Добро
Цитата
Тут донбасс тащит.

У нас самый митингующий город в стране teehee
Скайп: newlifename
На форуме с 2011 года
Сообщение # 180 написано 22.01.2014 в 18:46
Поиск: