Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Киев
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата Присяжный ()
PsMaster, надо же как то развеять атмосферу))

Хорошая идея,а то у меня уже бомбит от людей которые "понимают" в политики )
Сообщение # 31 написано 19.01.2014 в 23:09
UToughNovelist
Скаут
Цитата PsMaster ()
"понимают" в политики )

Куда, говоришь, понимают?
Сообщение # 32 написано 19.01.2014 в 23:11
Присяжный
Фемида, детка <3
Сообщение # 33 написано 19.01.2014 в 23:12
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата Присяжный ()
UToughNovelist, ты игнорируешь меня?пс

я буду секундантом твоим.
Сообщение # 34 написано 19.01.2014 в 23:13
UToughNovelist
Скаут
Цитата Присяжный ()
давай здесь драчку устроим, давай, твой удар первый.

Это больно, я читал.
Сообщение # 35 написано 19.01.2014 в 23:14
Dreamstate
.echoes
Цитата PsMaster ()
Лол,это исторический памятник так к сведению... зайди на министерство культуры и прочитай.

с 2005 года нет. Ющенко отобрал у него этот статус. Этот бюст был обыкновенным мусором посреди центра города.
Цитата PsMaster ()
Зная,что Бендеровцы всю жизнь только умеют возмущаться и митинговать то да. По сути : Когда беркут огородил митинг в его сторону летели камни.след.газ и много-много другого. и после чего ночью беркут начал бить людей. Мало били.

хм, в Египте людей которые вышли против тирании властей ты тоже назовешь бандеровцами?
Сообщение # 36 написано 19.01.2014 в 23:17
NameNot
1
А оппозиция сливает протест?
Сообщение # 37 написано 19.01.2014 в 23:18
UToughNovelist
Скаут
Цитата Dreamstate ()
хм, в Египте людей которые вышли против тирании властей ты тоже назовешь бандеровцами?

А как ты назовешь тех людей в Египте, которые вышли против Муслим-фундаменталистской власти?О
Сообщение # 38 написано 19.01.2014 в 23:23
Dreamstate
.echoes
Цитата NameNot ()

оппозицию сейчас никто не слушает. Ну кроме нескольких тысяч пенсионеров. Они сегодня опять предложили устроить "мирную" ходу, выставить ультиматумы властям и так далее.
Сообщение # 39 написано 19.01.2014 в 23:23
UToughNovelist
Скаут
Цитата NameNot ()

Как не крути. Они попадают в такое положение при котором начинают надоедать даже тем, кто изначально был на их стороне.
Сообщение # 40 написано 19.01.2014 в 23:24
dynamepss
Ежик в тумане
хохлов бамбануло hands
Сообщение # 41 написано 19.01.2014 в 23:25
Dreamstate
.echoes
Цитата UToughNovelist ()
А как ты назовешь тех людей в Египте, которые вышли против Муслим-фундаменталистской власти?О

вот это я и пытаюсь сказать. У каждого человека есть своё мнение о властях, и если человек протестует против властей (даже радикально) это не значит что он бандеровец (хотя я и сам считаю что Бандера делал только лучшее для Украины, но это моя точка зрения).
Сообщение # 42 написано 19.01.2014 в 23:25
UToughNovelist
Скаут
Цитата Dreamstate ()
оппозицию сейчас никто не слушает. Ну кроме нескольких тысяч пенсионеров. Они сегодня опять предложили устроить "мирную" ходу, выставить ультиматумы властям и так далее.

Ну, в этом-то и заключается их роль в данном контексте. Но не стоит забывать, что оппозиция - это не только аматорские полит-партии, но и те, кто дубеют в Киеве. Вот только выходит как-то так, что борьба изначально была ни за что, а потом сама создала проблему, результат которой теперь нужно разруливать.
Сообщение # 43 написано 19.01.2014 в 23:27
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата UToughNovelist ()
Это больно, я читал.

давай хоть бесконтактно
Сообщение # 44 написано 19.01.2014 в 23:28
Dreamstate
.echoes
Цитата UToughNovelist ()
Вот только выходит как-то так, что борьба изначально была ни за что

борьба изначально была из-за того, что власти не слушают мнения людей, разве не так?
Сообщение # 45 написано 19.01.2014 в 23:29
UToughNovelist
Скаут
Цитата Присяжный ()
давай хоть бесконтактно

Если я правильно сконцентрировался, то у тебя уже должно открыться внутреннее кровотечение.
Сообщение # 46 написано 19.01.2014 в 23:30
NameNot
1
Dreamstate, расскажи, пожалуйста, в кратце, что там сейчас происходит. Смотрю трансляцию с площади Грушевского. Как понимаю, люди пытаются прорвать живой щит из полицейских. А куда они потом пойдут? Что там? И какие цели?
Сообщение # 47 написано 19.01.2014 в 23:32
UToughNovelist
Скаут
Цитата Dreamstate ()
борьба изначально была из-за того, что власти не слушают мнения людей, разве не так?

На тот момент это мнение не было основано ни на чем. В этом-то и минус нынешнего понимания демократии. Стадо дебилов требует того, о чем не имеет ни малейшего понятия. В прошлом году под Харьковом стадо тупых баранов пыталось закрыть лабораторию потому, что она изготовляла вакцин. продукт. Вот такие люди хотели в Европу.
Сообщение # 48 написано 19.01.2014 в 23:33
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата UToughNovelist ()
Если я правильно сконцентрировался, то у тебя уже должно открыться внутреннее кровотечение.

парировал, пальнул из ванда, 20 дамага
Сообщение # 49 написано 19.01.2014 в 23:35
Dreamstate
.echoes
NameNot, там сейчас чистой воды агрессия. Люди делают там что, чего так хотели после первой ночи когда беркут побил людей. По идеи, они хотели попасть в Верховную Раду(а зачем - не понимаю), там беркут перед собой поставили щит из юношей ВВ. Потом кто-то спровоцировал и на ружу вышло то, чего все там так хотели.
Цель у них, как я понял, состоит в том чтобы засесть в ВР и объявить власть нелегитимной.
Сообщение # 50 написано 19.01.2014 в 23:36
UToughNovelist
Скаут
Цитата Присяжный ()
парировал, пальнул из ванда, 20 дамага

Это так выглядят предсмертные конвульсии?

Добавлено (19.01.2014, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Dreamstate ()
Цель у них, как я понял, состоит в том чтобы засесть в ВР и объявить власть нелегитимной.

Нужно, что бы им кто-то сказал, что так это не работает. Объявление - это не признак не легитимности власти.
Сообщение # 51 написано 19.01.2014 в 23:37
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата Dreamstate ()
с 2005 года нет. Ющенко отобрал у него этот статус. Этот бюст был обыкновенным мусором посреди центра города.

В 2011 - вернули. не все так просто.
Цитата Dreamstate ()

Не путай. Тирания - это уже совсем другое.
а когда Украинцы думают,что Янык не подписал ЕС... а на самом то дели просто ассоциация. Это уже говорит о чем то
Сообщение # 52 написано 19.01.2014 в 23:38
Dreamstate
.echoes
Цитата UToughNovelist ()
На тот момент это мнение не было основано ни на чем

Мне кажется что каждый здравомыслящий человек может составить для себя адекватное мнение о том, что такие Европа и что такое Россия.
Да и тот факт, что Янукович более 3х месяцев травил людей байками о том, что Украина ассоциируется, а потом в Вильнусе развернул курс Украины в другую сторону тоже о многом говорит.
Сообщение # 53 написано 19.01.2014 в 23:39
NameNot
1
Цитата PsMaster ()
а когда Украинцы думают,что Янык не подписал ЕС... а на самом то дели просто ассоциация. Это уже говорит о чем то

Если большинство хотело этого, то он должен был подписать. Президент - это представитель народа. Судя потому, что у вас там происходит, большинство было "за" ассоциацию.
Сообщение # 54 написано 19.01.2014 в 23:40
UToughNovelist
Скаут
Цитата Dreamstate ()
Мне кажется что каждый здравомыслящий человек может составить для себя адекватное мнение о том, что такие Европа и что такое Россия.

Снова симптом демократии и "свободы". Жили хорошо до того, как нам не предложили "выбор" между двумя злами. И ты должен выбирать даже тогда, когда ты этого не хочешь. Нет пункта "проти всіх"
Сообщение # 55 написано 19.01.2014 в 23:41
Malezha
Армия спасения
Цитата NameNot ()
Если большинство хотело этого, то он должен был подписать. Президент - это представитель народа. Судя потому, что у вас там происходит, большинство было "за" ассоциацию.

Ну как про-кремлевская власть то может такое подписать?)
Сообщение # 56 написано 19.01.2014 в 23:41
PsMaster
Everlast Boxing
Цитата NameNot ()

Не большинство,просто народ дезинформировали и многие думают,что сорвали подписание ЕС а не ассоциации
Сообщение # 57 написано 19.01.2014 в 23:42
saji
NameNot,
Цитата saji ()
Митингующие пытаются прорвать оцепление внутренних войск у кабинета министров Украины. В пресс-службе милиции заявили, что после восьмой по счету акции сторонников евроинтеграции Украины "Народное вече" часть митингующих с железными прутами, в касках выдвинулась к кабинету министров, где стоят милицейские кордоны. Они начали бросать дымовые шашки, провоцировать, пытаясь прорвать кордон из сотрудников внутренних войск.

Позже демонстранты захватили один из милицейских автобусов и пытаются с помощью него оттеснить строй внутренних войск.

Украинское СМИ сообщают, что в ответ милиция применила против демонстрантов дубинки и слезоточивый газ. Протестующие бросили в сторону автобусов с милиционерами "коктейли Молотова", одна машина сгорела.

МВД Украины напоминает, что действия митингующих фиксируются с помощью видеокамер, после чего им будет дана соответствующая правовая оценка.

19 января на Майдане Незалежности (площадь Независимости) в Киеве собрались около десяти тысяч человек, протестовавшие против политики действующей украинской власти. В ходе акции перед собравшимися выступили лидеры украинской объединенной оппозиции.
Сообщение # 58 написано 19.01.2014 в 23:43
UToughNovelist
Скаут
Цитата PsMaster ()
Не большинство,просто народ дезинформировали и многие думают,что сорвали подписание ЕС а не ассоциации

Я тебе больше скажу, они даже не знают в чем разница между фактическим союзом и ассоциацией.
Сообщение # 59 написано 19.01.2014 в 23:44
NameNot
1
Цитата Malezha ()
Ну как про-кремлевская власть то может такое подписать?)

Вступите в Евросоюз, будете подписывать про-европейские законы, который угодны Меркель или еще кому-то там. Шило на мыло меняете же. Почему бы вам не развиваться самим? Вы крупная страна, богатая ресурсами, смогли бы себя обеспечить.
Сообщение # 60 написано 19.01.2014 в 23:44
Поиск: