Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
UToughNovelist, ты игнорируешь меня?пс
Сообщение # 33 написано 19.01.2014 в 23:12
|
Лол,это исторический памятник так к сведению... зайди на министерство культуры и прочитай. с 2005 года нет. Ющенко отобрал у него этот статус. Этот бюст был обыкновенным мусором посреди центра города. Зная,что Бендеровцы всю жизнь только умеют возмущаться и митинговать то да. По сути : Когда беркут огородил митинг в его сторону летели камни.след.газ и много-много другого. и после чего ночью беркут начал бить людей. Мало били. хм, в Египте людей которые вышли против тирании властей ты тоже назовешь бандеровцами?
Сообщение # 36 написано 19.01.2014 в 23:17
|
А оппозиция сливает протест?
Сообщение # 37 написано 19.01.2014 в 23:18
|
А как ты назовешь тех людей в Египте, которые вышли против Муслим-фундаменталистской власти?О вот это я и пытаюсь сказать. У каждого человека есть своё мнение о властях, и если человек протестует против властей (даже радикально) это не значит что он бандеровец (хотя я и сам считаю что Бандера делал только лучшее для Украины, но это моя точка зрения).
Сообщение # 42 написано 19.01.2014 в 23:25
|
оппозицию сейчас никто не слушает. Ну кроме нескольких тысяч пенсионеров. Они сегодня опять предложили устроить "мирную" ходу, выставить ультиматумы властям и так далее. Ну, в этом-то и заключается их роль в данном контексте. Но не стоит забывать, что оппозиция - это не только аматорские полит-партии, но и те, кто дубеют в Киеве. Вот только выходит как-то так, что борьба изначально была ни за что, а потом сама создала проблему, результат которой теперь нужно разруливать.
Сообщение # 43 написано 19.01.2014 в 23:27
|
Сообщение # 44 написано 19.01.2014 в 23:28
|
Dreamstate, расскажи, пожалуйста, в кратце, что там сейчас происходит. Смотрю трансляцию с площади Грушевского. Как понимаю, люди пытаются прорвать живой щит из полицейских. А куда они потом пойдут? Что там? И какие цели?
Сообщение # 47 написано 19.01.2014 в 23:32
|
борьба изначально была из-за того, что власти не слушают мнения людей, разве не так? На тот момент это мнение не было основано ни на чем. В этом-то и минус нынешнего понимания демократии. Стадо дебилов требует того, о чем не имеет ни малейшего понятия. В прошлом году под Харьковом стадо тупых баранов пыталось закрыть лабораторию потому, что она изготовляла вакцин. продукт. Вот такие люди хотели в Европу.
Сообщение # 48 написано 19.01.2014 в 23:33
|
Если я правильно сконцентрировался, то у тебя уже должно открыться внутреннее кровотечение. парировал, пальнул из ванда, 20 дамага
Сообщение # 49 написано 19.01.2014 в 23:35
|
NameNot, там сейчас чистой воды агрессия. Люди делают там что, чего так хотели после первой ночи когда беркут побил людей. По идеи, они хотели попасть в Верховную Раду(а зачем - не понимаю), там беркут перед собой поставили щит из юношей ВВ. Потом кто-то спровоцировал и на ружу вышло то, чего все там так хотели.
Цель у них, как я понял, состоит в том чтобы засесть в ВР и объявить власть нелегитимной.
Сообщение # 50 написано 19.01.2014 в 23:36
|
Это так выглядят предсмертные конвульсии? Добавлено (19.01.2014, 23:37) Цель у них, как я понял, состоит в том чтобы засесть в ВР и объявить власть нелегитимной. Нужно, что бы им кто-то сказал, что так это не работает. Объявление - это не признак не легитимности власти.
Сообщение # 51 написано 19.01.2014 в 23:37
|
с 2005 года нет. Ющенко отобрал у него этот статус. Этот бюст был обыкновенным мусором посреди центра города. В 2011 - вернули. не все так просто. хм, в Египте людей которые вышли против тирании властей ты тоже назовешь бандеровцами? Не путай. Тирания - это уже совсем другое. а когда Украинцы думают,что Янык не подписал ЕС... а на самом то дели просто ассоциация. Это уже говорит о чем то
Сообщение # 52 написано 19.01.2014 в 23:38
|
Мне кажется что каждый здравомыслящий человек может составить для себя адекватное мнение о том, что такие Европа и что такое Россия. Да и тот факт, что Янукович более 3х месяцев травил людей байками о том, что Украина ассоциируется, а потом в Вильнусе развернул курс Украины в другую сторону тоже о многом говорит.
Сообщение # 53 написано 19.01.2014 в 23:39
|
а когда Украинцы думают,что Янык не подписал ЕС... а на самом то дели просто ассоциация. Это уже говорит о чем то Если большинство хотело этого, то он должен был подписать. Президент - это представитель народа. Судя потому, что у вас там происходит, большинство было "за" ассоциацию.
Сообщение # 54 написано 19.01.2014 в 23:40
|
Мне кажется что каждый здравомыслящий человек может составить для себя адекватное мнение о том, что такие Европа и что такое Россия. Снова симптом демократии и "свободы". Жили хорошо до того, как нам не предложили "выбор" между двумя злами. И ты должен выбирать даже тогда, когда ты этого не хочешь. Нет пункта "проти всіх"
Сообщение # 55 написано 19.01.2014 в 23:41
|
Сообщение # 56 написано 19.01.2014 в 23:41
|
Сообщение # 57 написано 19.01.2014 в 23:42
|
NameNot,
Митингующие пытаются прорвать оцепление внутренних войск у кабинета министров Украины. В пресс-службе милиции заявили, что после восьмой по счету акции сторонников евроинтеграции Украины "Народное вече" часть митингующих с железными прутами, в касках выдвинулась к кабинету министров, где стоят милицейские кордоны. Они начали бросать дымовые шашки, провоцировать, пытаясь прорвать кордон из сотрудников внутренних войск. Позже демонстранты захватили один из милицейских автобусов и пытаются с помощью него оттеснить строй внутренних войск. Украинское СМИ сообщают, что в ответ милиция применила против демонстрантов дубинки и слезоточивый газ. Протестующие бросили в сторону автобусов с милиционерами "коктейли Молотова", одна машина сгорела. МВД Украины напоминает, что действия митингующих фиксируются с помощью видеокамер, после чего им будет дана соответствующая правовая оценка. 19 января на Майдане Незалежности (площадь Независимости) в Киеве собрались около десяти тысяч человек, протестовавшие против политики действующей украинской власти. В ходе акции перед собравшимися выступили лидеры украинской объединенной оппозиции.
Сообщение # 58 написано 19.01.2014 в 23:43
|
Вступите в Евросоюз, будете подписывать про-европейские законы, который угодны Меркель или еще кому-то там. Шило на мыло меняете же. Почему бы вам не развиваться самим? Вы крупная страна, богатая ресурсами, смогли бы себя обеспечить.
Сообщение # 60 написано 19.01.2014 в 23:44
|
| |||