Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
Сообщение # 541 написано 27.02.2014 в 22:37
|
Для точной информации есть социальные сети и другие страницы/сайты. Например Група ВК1 / Група ВК2 Ахаха, а у нас что этого нет что ли? Что в Украине показывали по ТВ и печатали в газетах, пока Яныка не сместили? Правду? Совершенно не предвзятую точку зрения? |
Смешные такие группы. У меня последнюю неделю хобби появилось, по таким группам лазить. Читать посты аля: Цитата Предлагаю ввести 50 танков в Россию, поселиться в ГосДуме России с автоматами, гранатами, светошумовыми гранатами и пестиками и сказать что это самооборона Украины для защиты уркиноязычного населения в России! И смотреть картинки : Смешнее может быть только на д2 форумах с спорами кто лучше : нави или аллайнс
Сообщение # 545 написано 27.02.2014 в 22:43
|
Singler, так он утверждает что они не убивали ментов. А это разве что, не убийство?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 548 написано 27.02.2014 в 23:18
|
Сообщение # 551 написано 28.02.2014 в 00:04
|
оптикбэк, так-то расквасил башку не Бэтэр, а водомет. И расквасил хохлосранцу, который в водилу зажигалку кинуть хотел. Я бы так же сделал.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 553 написано 28.02.2014 в 00:09
|
Фартовый, добро должно быть с кулаками. Я не думаю что ты сидел и ждал пока тебе в кабину зажигалка от этого придурка прилетит.
|
Сообщение # 557 написано 28.02.2014 в 16:27
|
Россия должна принять участие в оказании финансовой помощи Украине, заявил глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн.
|
Я хз, но чеченцы, "руководя" чиновниками, уже перебор.
Сообщение # 562 написано 28.02.2014 в 20:02
|
Давайте ребятки, рассказываем. захожу такой на яндекс, а там крч:
Цитата Народный депутат Мустафа Джемилев (Батькивщина) заявил, что командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко начал войну с Украиной. Нардеп утверждает, что Витко собрал всех генералов и сказал: «Мы начинаем войну с Украиной». Утром без всякого разрешения границу Украины, пытаясь обойти пеленгаторы, пересекли 4 вертолета из Анапы, заявил Джемилев.
Сообщение # 563 написано 28.02.2014 в 20:25
|
Ничего постыдного, но извини меня, что может сделать зажигалка? Замечена чрезмерная жестокость, которая навязывается тв. И с умом. Я не думаю что ты сидел и ждал пока тебе в кабину зажигалка от этого придурка прилетит. Я наверное бы и не заметил этого, но уж точно не стал давить его за это. Обидные слова вы говорите. Я вас русских не понимаю, вы так нас ненавидите, за что?! Ваше сми выставляет нас идиотами, это понятно, но не нужно забывать, что ВСЕ мы БРАТЬЯ, а выстраиваем отношения неподобающим образом. Запад этого и добивается, чтобы мы друг другу глотки поперегрызали. |
Также расскажи это своим. Идиотов полно везде, очевидно же. Хватит всё сваливать на запад, ну правда. В США и на Западе главные злодеи Россия и Китай, в России и Китае, США и Запад. Аж смешно
Сообщение # 566 написано 28.02.2014 в 21:16
|
"Образ врага" должен присутствовать всегда, это хорошая ниша для вложений и зарабатывания денег. При помощи него хорошо манипулировать общественным мнением для получения голосов на выборах, отвлекать внимание от ненужных проблем. Сформированный образ уже работает как нужно (тем, кому это нужно). При оценке каких либо ситуаций (происходящих где-то) начала включается "образ", потом включается мышление.
Сообщение # 567 написано 28.02.2014 в 21:36
|
Фартовый, а хохлосранец и украинец - разные люди. О разнице между ними, думаю, сам догадаешься.
Братья? Скажи это красно-черным. Он мог и не заметить его. Видимость ограниченная. Но то что хлопчик пытался кинуть зажигалку в водилу - факт.
|
| |||