Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
Арракратио, война будет. Рано, или поздно. И мы все по уши в это дерьмо окунемся
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 512 написано 25.02.2014 в 17:01
|
Так,можно сказать ни о чём... Укр.мова.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 519 написано 25.02.2014 в 20:39
|
Сообщение # 527 написано 27.02.2014 в 02:11
|
Вот как батька предотвратил в своё время что произошло сейчас с Украиной,клал он на Евросоюз и прочих ему подобных Ой понравилось видео, особенно как унизил бабу. Добавлено (27.02.2014, 11:56)
Сообщение # 531 написано 27.02.2014 в 11:56
|
fer39, Вчера, в 14:00, была объявлена учебная тревога. Подняты были центральный и западный военные округа. Учения внеплановые и как нам сказали, являются проверкой боеготовности. Что в принципе так и есть. Всё как и полгода назад в ВВО. ИМХО. С событиями на Украине это конечно же связано, но они не нацелены на неё. Мы, например, сегодня отрабатывали сценарий нападения на эшелон с СГ.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Цитата Янукович попросил защиты у России А вот и повод. Как же не помочь своему соседу.. А вот еще: Цитата Украинский депутат объявил о бунте крымского «Беркута» Ребят, забирают у вас Крым. |
fer39, Вчера, в 14:00, была объявлена учебная тревога. Подняты были центральный и западный военные округа. Учения внеплановые и как нам сказали, являются проверкой боеготовности. Что в принципе так и есть. Всё как и полгода назад в ВВО. ИМХО. С событиями на Украине это конечно же связано, но они не нацелены на неё. Мы, например, сегодня отрабатывали сценарий нападения на эшелон с СГ. События в Крыму накаляются. Думаю, Россия их специально накаляет, пытаясь решить вопрос с Крымом, не выдвигая туда свои войска. Но... Кто знает, как могут развернуться события. Поэтому, войска должны быть в боеготовности, чтобы быстро среагировать.
Сообщение # 534 написано 27.02.2014 в 16:47
|
Кстати, как Шойгу? Изменилось что-то после его прихода?
Сообщение # 536 написано 27.02.2014 в 16:52
|
После недельного отсутствия "проснулся" Янукович, вроде ничего не подписывал и от поста не отрекался.
Нас никто и не спрашивает (и не спрашивал бы), жителей автономии тоже могут не спросить (в виде референдума). Если исходить из того, кому что выгодно, и Крым (предположим) "изъявляет желание" быть частью РФ, то Евромайдан замутил ПВВ (или у Германии в таком виде происходит расчет за газ)?
Сообщение # 537 написано 27.02.2014 в 17:06
|
NameNot, во внутренних войсках особо ничего и не поменялось, ибо мы в подчинении МВД, но в ВС РФ стало гораздо лучше, после Фельфебеля Табуреткина. Наконец-то руководство армией принял человек который понимает это дело. Пошел приток профессиональных военных, которые ушли в запас с приходом табуретки. Некоторая часть шакалья из офицерского состава полетела на гражданку с позором. На бытовом же уровне. Хвала великому Мао, то что отменили это Юдашкинское дерьмо. Солдаты в большинстве случаев заняты делом. (Я говорю про ЗВО, ибо как в других округах дела - темный лес.)
Сообщение # 538 написано 27.02.2014 в 17:39
|
После прочтения нескольких ваших постов я был ещё раз убежден в пофигизме русских граждан в сторону своей страны.
Прежде чем обсуждать Украину, наведите порядок у себя в стране. Многие из ваших информационных ресурсов дезинформируют вас, то есть вы толком и не знаете что у нас творится. Я был на майдане, я был на институтской, и нечего тип. "Майдановцы нападают на милиционеров и убивают их" не было.
_Ice[Baby]_ - старый профиль
Сообщение # 539 написано 27.02.2014 в 22:30
|
Многие из ваших информационных ресурсов дезинформируют вас, то есть вы толком и не знаете что у нас творится. А что у вас такого нет?)
Сообщение # 540 написано 27.02.2014 в 22:31
|
| |||