Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
И да, где ходы Путина? Он не может их сделать, потому что не хочет портить сложившиеся мнение о России в течении Олимпиады и скорее всего, нам стоит ожидать действий от Путина через некоторое время после закрытия Олимпиады? Или же он решил, что такое развитие событий не мешает планам России?
Сообщение # 391 написано 23.02.2014 в 01:53
|
вот объясните мне все ваши приколы с майданом:
1. начиналось все с того, что сначала янык хотел вступить в ес, но после предложения путина передумал( вроде бы логично, так как конкурировать с европой товарами вы не можете, а с рф еще можно) 2. потом началось бурление на тему все воры бла бла бла(но вроде толкового лидера, который может что-то изменить у вас нету и при смене власти после переворота обычно становится еще хуже, примеров вроде не мало) 3. почему все наезжают на беркут? смотрел я трансляции, что бы вы делали и как реагировали когда в вас стреляли и кидали молотовы?
Сообщение # 392 написано 23.02.2014 в 02:01
|
Тогда тебя не жалко Не понимаю, зачем сносить памятники? Это же история, пусть и не самая лучшая, но правдивая. Снося памятники, вы просто уничтожаите историю. история в книгах не? и про уничтожение истории...тоже можно много что сказать, но толку от этого на жп? Добавлено (23.02.2014, 02:25) ваши мозги можно использовать вместо губки в душе, настолько их промыли...
Сообщение # 395 написано 23.02.2014 в 02:25
|
бандеры решили захватить администрацию в Луганске.
Начали первые стрелять еще жо того как мы начали подходить...Автоматы,броники,шумовые. В итоге 3 парня ранены и их в поймали,вооружены - они круто... |
вот объясните мне все ваши приколы с майданом: 1. начиналось все с того, что сначала янык хотел вступить в ес, но после предложения путина передумал( вроде бы логично, так как конкурировать с европой товарами вы не можете, а с рф еще можно) 2. потом началось бурление на тему все воры бла бла бла(но вроде толкового лидера, который может что-то изменить у вас нету и при смене власти после переворота обычно становится еще хуже, примеров вроде не мало) 3. почему все наезжают на беркут? смотрел я трансляции, что бы вы делали и как реагировали когда в вас стреляли и кидали молотовы? Специально для тебя: 1 - О чем ты говоришь, какая конкуренция? Весь таможенный союз имеет рынок в 1.9 триллиона. В то время, как Европа 15 триллионов ( + США так же 15 триллионов ). Для развития бизнеса нас нужен доступ именно туда А те товары, которыми мы якобы можем конкурировать - никому не нужны будут в ближайшие года. Кому нужны шахты, которые изношены, в которых гибнут люди, которые работают на олигархов. Кому нужны заводы, которые приносят УБЫТОК ( а это все те, которые производят ЯКОБЫ конкурентную продукцию для ТС ) державе. Их уже давно пора закрыть. В то же время, Европа инвестирует в развитие промышленности, для возможности конкурирования с развитыми странами ( хотя бы в плане рынка ) Инвестиции в развитие промышленности добывания сланцевого газа.А это полная независимость от политики России, и стабильная цена газа в 100 долларов. Отступлюсь от темы - в России вся экономика на газе построена. Добыча сланцевого газа, которая успешно практикуется в США будет крахом для экономики России. Даже Жириновский признал. 2 - Майдан НИКОГДА не стоял за ЕС, либо изначально за смену власти . Он собрался после жесточайшего побития студентов БЕРКУТОМ. Но власти не хватило ума не сделать этого ЕЩЕ несколько раз. Только из-за героизма нашего народа, мы не стали как Белоруссия. Разогнали майдан со студентами - вышел миллион. Начали применять оружие - мы организовались и дали отпор. Убито более 120 наших Героев. 3 - А из-за чего начали кидать молотова и стрелять? Посмотри, вот 2 первых ролика из фида. И это даже не 10% жесткости, которая есть зафиксирована на других видео. http://www.youtube.com/watch?v=ZpqxmiQHFZ0 http://www.youtube.com/watch?v=iCVaM8kJyds Добавлено (23.02.2014, 03:12) --------------------------------------------- Винить Русских уже бесполезно. Путин хорошо развил информационную пропаганду. Ну и правда, если есть возможность отхватить кусок чужой державы - почему бы этого не сделать? Так бы сделали многие. Настоящие русские, а не "россияне", очень хорошо понимают ситуацию в Украине. |
wow-info,
Цитата чем ты говоришь, какая конкуренция? Цитата Майдан НИКОГДА не стоял за ЕС, либо изначально за смену власти . Он собрался после жесточайшего побития студентов БЕРКУТОМ. Но власти не хватило ума не сделать этого ЕЩЕ раз. Цитата Посмотри, вот 2 первых ролика из фида. И это даже не 10% жесткости, которая есть зафиксирована на других видео. http://www.youtube.com/watch?v=ZpqxmiQHFZ0 http://www.youtube.com/watch?v=iCVaM8kJyds https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B 2&sm=3 посмотри видео по подобным запросам, что бы ты стал делать? да и даты есть месяц+ ( конечно, что сделали с первым это не правильно, а про второго за что и почему на видео не видно)
Сообщение # 401 написано 23.02.2014 в 03:31
|
Цитата Настоящие русские, а не "россияне", очень хорошо понимают ситуацию в Украине
Сообщение # 402 написано 23.02.2014 в 03:36
|
Я пишу этот пост, и надеюсь что он будет последним. Так как исходя из прочитанного, уровень твоей дезинформации довольно высок.
о том, что конкурировать с европой вы не можете, а с рф думаю это все проще, я не углублялся в этот вопрос, просто на первый взгляд у вас закроется все и будете сажать арбузы и сосать лапу, если не так то ок Нет, не так. На данный момент, все что вам говорили о наших прибыльных заводах - фикция. У нас нету заводов, которые приносят ПРИБЫЛЬ державе. Только убыток. Выставили все документы на показ. Аварийные помещения, ужасные условия работы, ужасные условия создания продукции и т.п. Эти "конкурентные" заводы еще в долгу остались перед державой. От их закрытия, единственный минус - перестанут людям врать, что отдадут зарплату за ПРОШЛЫЙ год. В то же время, будут создаваться новые рабочие места и т.п. Спящие в палатка на площади О_о? Забыл, дезинформация. Так вот, НИКТО на площади НЕ спал. Палатки и не думали ставить. Даже если мы припустим, что она спали на площади - что из этого было бы? Мы же в демократической державе живем? Кому они угроза, кому мешают? ( это если было бы так, как написал ты ). https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B 2&sm=3 посмотри видео по подобным запросам, что бы ты стал делать? да и даты есть месяц+ ( конечно, что сделали с первым это не правильно, а про второго за что и почему на видео не видно) Кидает на главную страницу. Но не суть. Беркут не имеет права, применять силу против тех, кого уже взяли в плен. Тем более, в уставе беркута СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ бить дубинкой по голове в любых случаях, взрывать ЛЮБЫЕ гранаты не менее чем за 5-10 м. от толпы. Десяткам оторвало руки, отбили головы, поранили осколками. К гранатам примотывали пакеты с гвоздями - вот тебе и осколки. Беркут не прав однозначно, все кто действовали не по закону - должны встать перед законом и отсидеть свой строк. а что там понимать? власть ворует и развал, но вы ее сами выбрали и подождать окончание срока вроде не сильно критично, но вы решили развалить экономику, чтобы снять президента раньше и выбрать скорее всего юлю т.к. на прошлых она заняла 2 место. Вот в этом то и ваша проблема. Понимать очень много надо, чтобы заводить разговоры на эту тему, не живя в Украине. Ты просто в корни неправ. Воровали всегда. Но отдавать приказ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - просто недопустимо. Они думали что убьют тех кто пришел на митинг и все разбегутся - нет! Мы не тот народ, который будет терпеть. Хотели остаться безнаказанными - именно от этого и спасли нас. Развалили экономику ? Ты жил в Украине? - Считаю что нет. По этому скажу тебе так - Во 1 - У нас не было экономики как таковой. Почитай документы которые нашли у Яныка в доме. 11 тыс. Долларов на таблички для предупреждения о злых собаках ( и это ТОЛЬКО на его территории )! Банк через которые проводятся все валютные операции державы - в приватной власти его Сына (Национальный банк Украины )! Держава платит процент якобы державному банку за свои-же валютные операции владельцу банка! Нонсенс. ( вот по этому, "У нас не было экономики как таковой") НИКТО и НИЧЕГО не развалил. Все работало в штатном режиме. То, что ты назвал экономикой - осталось на том же уровне, на котором находилось до революции. Более того, весь Киев восстанавливать будут на деньги оппозиционеров. НА счет Юли - Почитай пожалуйста отзывы блогеров или посмотри не новости, а трансляции из МАЙДАНА. За Юлю никто так не радовался, как за отставку правительства и т.п. Скорее наоборот. Многие негативно относятся и к ней. Ее приплетать не надо вообще. ------ Считаю ты поймешь уровень своего дезинформирования. А в частности и смысл кампании, которая проводится на территории России ( или проводилась, так как сейчас в ней нету смысла. Деньги потрачены зря ). |
а что там понимать? власть ворует и развал, но вы ее сами выбрали и подождать окончание срока вроде не сильно критично, но вы решили развалить экономику, чтобы снять президента раньше и выбрать скорее всего юлю т.к. на прошлых она заняла 2 место С самого начала майдан собрался когда Янукович подписывал ассоциацию с ЕС. Когда все же не подписал, майдан начал активно демонстрировать свою позицию, но потихоньку расходится. Все бы закончилось еще осенью прошлого года если бы не приказали Беркуту разогнать майдан. Народу это, конечно, не понравилось и на следующий день толпа выгнала, уже простых ментов, с "майдана незалежності" и началась эта канитель. Жестокое мочилово, охота на майдановцев и милиционеров, захват админ. зданий нагнетало обстановку все сильнее. Когда прошла точка не возврата ввели ВВшеров, ментам дали оружие (по форме Альфийцам), вот недавно ввели снайперов. После, более, 100 погибших Янукович понял что с ним может быть тоже что и с Каддафи и решил смыться. Сейчас в ВР "отправили президента в отставку", заблокировали пути с Украины Януковичу, Захарченку, Пшонке и т.п., приняли Конституцию 2004 года, сменили главу МВС, огласили недоверие ген. прокурору, начальникам СБУ, выпустили Тимошенко. Что дальше будет - никто не знает, но, честно говоря, по улицам вечером стало ходить как то менее страшно.
Сообщение # 405 написано 23.02.2014 в 04:29
|
Открыли ящик Пандоры) Эти десятки на подобии того самого, который додумался зарю рукой поднять?) Если так, то это уже клинический дебилизм.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
1 - О чем ты говоришь, какая конкуренция? Весь таможенный союз имеет рынок в 1.9 триллиона. В то время, как Европа 15 триллионов ( + США так же 15 триллионов ). Для развития бизнеса нас нужен доступ именно туда , Босния и Герцеговина уже не выдержала. http://www.youtube.com/watch?v=ZpqxmiQHFZ0 http://www.youtube.com/watch?v=iCVaM8kJyds
Сообщение # 407 написано 23.02.2014 в 12:01
|
Тимошенко допустили к выборам. Если она победит, то это будет, пожалуй, самый глупый и смешной случай в истории.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Я рад что украинцы смогли дать отпор банде у власти, но не вижу на их замену кого-либо лучше. Тимошенко ничем не лучше (а ее спектакль на майдане вчера выглядел вообще смешно).
В общем, надеюсь, что вы сможете быстро восстановится и пойти по верному для вас пути. Хотя есть мысли, что это только начало и основная бойня у вас еще впереди.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 410 написано 23.02.2014 в 12:39
|
Цитата Спящие в палатка на площади О_о? Забыл, дезинформация. Так вот, НИКТО на площади НЕ спал. Палатки и не думали ставить. Даже если мы припустим, что она спали на площади - что из этого было бы? Мы же в демократической державе живем? Кому они угроза, кому мешают? ( это если было бы так, как написал ты ). Цитата Кидает на главную страницу. Но не суть. Беркут не имеет права, применять силу против тех, кого уже взяли в плен. Тем более, в уставе беркута СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ бить дубинкой по голове в любых случаях, взрывать ЛЮБЫЕ гранаты не менее чем за 5-10 м. от толпы. Десяткам оторвало руки, отбили головы, поранили осколками. К гранатам примотывали пакеты с гвоздями - вот тебе и осколки. Беркут не прав однозначно, все кто действовали не по закону - должны встать перед законом и отсидеть свой строк. хотя бы по логике, беркуту это не надо, у них есть гранаты. Цитата Но отдавать приказ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - просто недопустимо. Они думали что убьют тех кто пришел на митинг и все разбегутся - нет! Мы не тот народ, который будет терпеть. Хотели остаться безнаказанными - именно от этого и спасли нас. Цитата Развалили экономику ? Ты жил в Украине? - Считаю что нет. По этому скажу тебе так - Во 1 - У нас не было экономики как таковой. Почитай документы которые нашли у Яныка в доме. 11 тыс. Долларов на таблички для предупреждения о злых собаках ( и это ТОЛЬКО на его территории )! Банк через которые проводятся все валютные операции державы - в приватной власти его Сына (Национальный банк Украины )! Держава платит процент якобы державному банку за свои-же валютные операции владельцу банка! Нонсенс. ( вот по этому, "У нас не было экономики как таковой") НИКТО и НИЧЕГО не развалил. Все работало в штатном режиме. То, что ты назвал экономикой - осталось на том же уровне, на котором находилось до революции. Более того, весь Киев восстанавливать будут на деньги оппозиционеров. Цитата НА счет Юли - Почитай пожалуйста отзывы блогеров или посмотри не новости, а трансляции из МАЙДАНА. За Юлю никто так не радовался, как за отставку правительства и т.п. Скорее наоборот. Многие негативно относятся и к ней. Ее приплетать не надо вообще. |
3y6acTuK, если это беркут, то тогда я оперативник группы "А". У пацанов не малейшего представления о боевом порядке. Да и оружие держат неправильно. Для спецназа это недопустимо.
|
Я рад что украинцы смогли дать отпор банде у власти, но не вижу на их замену кого-либо лучше. Тимошенко ничем не лучше (а ее спектакль на майдане вчера выглядел вообще смешно). А вариантов то нет. Кличко вообще не рассматриваем, если он победит быть ему марионеткой. Добавлено (23.02.2014, 13:43) В общем, надеюсь, что вы сможете быстро восстановится и пойти по верному для вас пути. Хотя есть мысли, что это только начало и основная бойня у вас еще впереди. Я вот тоже этого боюсь.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 414 написано 23.02.2014 в 13:43
|
wow-info, https://www.youtube.com/watch?v=T6IbEIBhb8o если ты еще скажешь, что тут беркут, то о пропаганде и промыве мозгов с тобой говорить смысла нет Пора ТЕБЕ покупать очки ------ Все что ты пишешь не имеет какого-либо смысла. Вы настолько яро отстаиваете свои непонятные позиции либо вам реально сильно промыли мозги. Печально видеть такое в еру интернета. Отвечать на весь бред который видел выше - больше не буду. Надоело. Не хотите - верьте тому, в чем вы лично уверены. Я живу в Киеве и видел это на собственные глаза. Дальше буду общаться на подобные темы только с теми, кто это все видел сам. |
Видать вообще не компетентные бойцы у Беркута:
- давно стрелял из автомата (да и не в спецвойсках служил, могу не знать), но вроде за цевье держаться нужно, а не за магазин; - цепляют какие-то опознавательные ленточки, закрывая шевроны; - ну ладно я в сапогах ходил, так эти вообще и в берцах ходить не хотят, только в туфлях.
Сообщение # 416 написано 23.02.2014 в 16:26
|
Видать вообще не компетентные бойцы у Беркута: - давно стрелял из автомата (да и не в спецвойсках служил, могу не знать), но вроде за цевье держаться нужно, а не за магазин; - цепляют какие-то опознавательные ленточки, закрывая шевроны; - ну ладно я в сапогах ходил, так эти вообще и в берцах ходить не хотят, только в туфлях. НА счет лент - так они обозначали "своих". То бишь поддержка титушек. Чтобы когда титушки провоцировали беркут стрельбой, в своих случайно не попали.
Сообщение # 417 написано 23.02.2014 в 16:28
|
Сообщение # 420 написано 23.02.2014 в 16:35
|
| |||