Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
Очередное противостояние НАТО и РФ. В принципе, ничего удивительного.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 331 написано 20.02.2014 в 17:19
|
Сообщение # 334 написано 20.02.2014 в 17:21
|
Не поперло.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Не факт, кстати. Если Янык сожмет то что осталось от его яиц в кулак, развяжет руки беркуту и введет статус КТО, то тогда уже не поздоровится "правым". Они уступили рептилоидам с планеты Нибиру.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Не факт, кстати. Если Янык сожмет то что осталось от его яиц в кулак, развяжет руки беркуту и введет статус КТО, то тогда уже не поздоровится "правым". вообще-то, в Киеве уже ввели ЧП де-факто, у Беркутов есть огнестрел и они его активно используют + огромная свора титушек с АКА-47 которая стреляет всех подряд. Куда ещё дальше развязывать руки? Или ты действительно считаешь что на майдане собрались бомжы, которых разогнать можно за пол часика?
Сообщение # 340 написано 20.02.2014 в 17:26
|
Сообщение # 343 написано 20.02.2014 в 17:30
|
Dreamstate, да на майдановцев всем насрать. Сейчас проблема с нациками, которые захватили оружейки СБУ и В/Ч. Они представляют опасность. Ну и ЧП и КТО - разные вещи.
Сообщение # 345 написано 20.02.2014 в 17:30
|
Что что что?) http://marv.livejournal.com/1830980.html http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/18/1234801.html http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2014/905923.shtml Заливай дальше.
|
SNaKeY, почитал первую статью, где поймали обыкновенного титушку (да, можешь дальше верить что это был обыкновенный прохожий, а фОшистам и бандеровцам он попросту не понравился)
вторая ссылка не открылась, а прочитав назание третей статьи я закрыл вкладку и не стал открывать 4 статью. Я живу в городе, где с глав. управления СБУ забрали около 1 тыс. огнестрела, уже второй день в городе нету никаких происшествий с использованием огнестрела, что мы делаем не так? Весь огнестрел, по большей части, либо отправляют в Киев, либо оставляют под замком и охраной. Но, я удаляюсь с этого разговора, ибо служивому который яро придерживается политики деспотизма(или скорее сказать боягузу, который знает что можно жить лучше, но боится попробывать) ничего доказать не смогу. И знаешь, как говорится, революции без жертв не бывает, к счастью беркута ничуть не жаль, поэтому потери не так уж и велики.
Сообщение # 349 написано 20.02.2014 в 17:47
|
Dreamstate, да я посмотрю как вы жить лучше будете. После того как развяжете гражданскую войну) По второй ссылке было это: http://zhur-zhal.livejournal.com/255126.html
Сообщение # 350 написано 20.02.2014 в 17:51
|
гражданская война это когда народ против народа, а здесь народ против власти. Жить тяжело будет, в этом я более чем уверен, страна будет разрушена, моим детям будет тяжело жить, но вот мои онуки будут жить лучше, куда лучше чем сейчас люди живут.
Сообщение # 351 написано 20.02.2014 в 17:56
|
Dreamstate, восточные укры уж точно не хотят что бы шваль подобная Яценюку к власти пришла. Ну, посмотрим. Попомнишь мои слова)
Сообщение # 352 написано 20.02.2014 в 17:57
|
наверное, потому как они не знают, что
Цитата источник найдете сами Статья вторая Военнопленные находятся во власти неприятельской державы, но отнюдь не отдельной воинской части, взявшей их в плен. С ними надо постоянно обходиться человечно, в особенности защищая от насилия, оскорблений и любопытства толпы. Меры репрессий в отношении их воспрещаются. Статья третья Военнопленные имеют право на уважение их личности и чести. Женщины пользуются правом на обхождение во всем соответствии их полу. Пленные сохраняют свою полную гражданскую правоспособность.
Сообщение # 353 написано 20.02.2014 в 17:58
|
восточные укры уж точно не хотят что бы шваль подобная Яценюку к власти пришла. Ну, посмотрим. Попомнишь мои слова) а ты думаешь западные хотят этого хорька у власти? Отнюдь западные просто хотят свергнуть яныка, сейчас это главная цель, а вот кто потом будет, уже увидим, но припомнишь мои слова, с оппозиции маловероятно что кто-то будет на месте яныка, разве что Кличко, но я сомневаюсь, оппо сейчас презирают в народе. Добавлено (20.02.2014, 18:02)
Сообщение # 354 написано 20.02.2014 в 18:02
|
Сообщение # 355 написано 20.02.2014 в 18:07
|
http://vk.com/id92352737 та самая медсестра, к сожалению спасла многих, но её спасти уже не смогли((
Около 1 тыс. пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовок и пулеметов Калашникова были похищены после захвата радикальными активистами райотделов милиции Львова, сообщил в четверг начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк. Глава МВД Украины требует от экстремистов по-хорошему, добровольно сдать оружие. |
Колонна с военнослужащими 25-й воздушно-десантной бригады направлялась в Киев, одина из машин попала в аварию, погибли три человека.
Водитель автомобиля "Урал" не справился с управлением и грузовик перевернулся, передает Сайт Днепропетровска 056.ua. |
| |||