Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
Darksilvers, а тебя не смущает что это вертолеты, которые базируются в Казачьей Бухте?)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 571 написано 28.02.2014 в 21:49
|
Сообщение # 576 написано 28.02.2014 в 22:21
|
Юго-востоку Украины это объяснять не нужно, на западе есть группы людей которые негативно относятся к России, но их меньшинство. Здесь ни при чем личная антипатия, глобальнее мысли. Давление со стороны запада присутствует, это правда. а хохлосранец и украинец - разные люди. О разнице между ними, думаю, сам догадаешься. Я понимаю о чем ты, но мы же умные и цивилизованные люди, такие высказывания не приемлемые. Давайте не будет поддаваться эмоциям. Их трудно зачислить в наши ряды, думаю ты понимаешь о чем я. Факт не спорю, но это можно списать на помутнение разума, посмотрев что происходит в стране и хулиганство наказуемо по закону, но жаль, что многие забыли о нем.
Сообщение # 577 написано 28.02.2014 в 22:25
|
Djumhоrdе, http://vk.com/wall-89931_710806
Сообщение # 578 написано 28.02.2014 в 22:30
|
Я понимаю о чем ты, но мы же умные и цивилизованные люди, такие высказывания не приемлемые. Давайте не будет поддаваться эмоциям. Без проблем. Факт не спорю, но это можно списать на помутнение разума, посмотрев что происходит в стране и хулиганство наказуемо по закону, но жаль, что многие забыли о нем. Это не хулиганство. Это уже покушение на убийство и нападение на сотрудника при исполнении. МИД поручил выдать российские паспорта бойцам «Беркута» Генконсульство России в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины — бойцам спецподразделения «Беркут», передает «Интерфакс» со ссылкой на МИД РФ. По данным агентства, представительству России в Крыму было поручено срочно предпринять все необходимые для этого меры. В пятницу, 28 февраля, МВД РФ заявило о готовности трудоустроить бывших украинских правоохранителей. Силовики смогут попасть в ряды полицейских, если оформят в установленном порядке гражданство РФ. Кроме того, предоставить «беркутовцам» жилье и работу вызвались руководители и жители Астраханской и Новосибирской областей, а также города Черногорска в Хакасии. Предложения о трудоустройстве лишившихся на Украине должностей правоохранителей также высказывал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, который посчитал возможным предоставлять силовикам гражданство РФ через шесть месяцев работы в России. После того, как власть в Киеве перешла в руки оппозиции, назначенный Верховной Радой и.о. главы внутренних дел страны Арсен Аваков ликвидировал спецподразделение «Беркут». В результате в Сети появилось большое количество сообщений, авторами которых стали бывшие сотрудники силовой структуры, о предоставлении им и их семьям политического убежища в России и Белоруссии. Добавлено (28.02.2014, 22:58)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 580 написано 28.02.2014 в 22:58
|
Сообщение # 581 написано 28.02.2014 в 23:27
|
туземцы взлом https://apk-smart.com/igry....eg.html туземцы взлом
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона 0103cfa
Сообщение # 582 написано 29.12.2024 в 21:46
|
| |||