Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Мне кажеться или нет?
Djumhоrdе
Скаут
Quote (Dreamstate)
Ты троллил пользователей, им это не нравилось, они уходили. Так что говорить о том, что форум умирает из-за наплыва невежд, как минимум будет неверно.

Я не тролил sad

NameNot, он умирает не в прямом смысле. Уходят отличные люди, на их место приходят, простите за выражение(если что предупредите, а не баните сразу) гавно. Раньше были действительно хорошие люди, которые помогали чем могли. Сейчас таких раз два и обчелся.

Раньше - 2-3 года назад модераторы были примером для подражание(ну кроме компига и тд), сейчас же большинство агрессоры и недотролли. Обмениваются наградами друг с другом(писал раз 5 уже тебе рапорт, всё равно это происходит).
Сообщение # 91 отредактировано Djumhоrdе - Понедельник, 21.11.2011, 18:53
Classiko
Скаут
Заместо помощи в темах получаешь либо оскорбления либо ссылки на гугл
Сообщение # 92 написано 21.11.2011 в 18:53
3x1
Defend community ☠
Quote (Djumhоrdе)
Уходят отличные люди, на их место приходят, простите за выражение(если что предупредите, а не баните сразу) гавно.

М-м, я, вроде бы, старался, всех любил, а ты. Жаль. smile
Сообщение # 93 написано 21.11.2011 в 18:53
Djumhоrdе
Скаут
Quote (Classiko)

Дополнение к моему посту smile
Сообщение # 94 написано 21.11.2011 в 18:53
Djumhоrdе
Скаут
Quote (psyshit)
М-м, я, вроде бы, старался, всех любил, а ты. Жаль.

Я не говорю про всех
Что меня радует, стали возвращаться такие люди как Чертенок, но увы он опять пропал
Сообщение # 95 написано 21.11.2011 в 18:54
NameNot
1
Quote (Djumhоrdе)
NameNot, он учирает не в прямом смысле. Уходят отличные люди, на их место приходят, простите за выражение(если что предупредите) гавно. Раньше были действительно хорошие люди, которые помогали чем могли. Сейчас таких раз два и обчелся.

Знаешь, сейчас ты похож на старого деда варчуна, который своему внуку говорит:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!"

Я уверен, что среди новых пользователей, есть талантливые, адекватный и приятные в общении люди.
Сообщение # 96 написано 21.11.2011 в 18:55
ARTBi
Командир
Quote (Classiko)

Какие темы - такие ответы. Все зависит от автора. Если человек не может постоять за себя, то я думаю, что и соваться не стоит.
А гугл - это самый полезный ответ, ибо в случае отсутствия информации в гугле ты её с вероятностью 120% не получишь здесь. Почему? Да потому, что эти же ответы люди находят в этом же гугле. Вуаля.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 97 написано 21.11.2011 в 18:57
Djumhоrdе
Скаут
NameNot возможно я не прав, но я сужу по разделам "Тринити, сервера, фулдилка". Ты не представляешь сколько там дегенератов. Позавчера была история:
Один чел создал тему с копия таким же вопросом, которая на 2 темы ниже. Про раздел сервера вообще молчу, если укажишь на их ошибки обзовут троллем и начнут материть.

Я не говорю про наше время, если "наше время" то сейчас тут никого нет почти. Лично я помню с "того времени" только кефира. Время, когда шаблон до предыдущего
Сообщение # 98 написано 21.11.2011 в 18:58
Djumhоrdе
Скаут
Quote (NameNot)
Я уверен, что среди новых пользователей, есть талантливые, адекватный и приятные в общении люди.

Есть. Не отрицаю. Но их дай Бог 5-10% из всех новых. да и то, если они попадаються на местного "агрессора", то 2-3% из них уходят. Остальные сидят анонимами
Сообщение # 99 написано 21.11.2011 в 18:59
ARTBi
Командир
Quote (Djumhоrdе)
NameNot возможно я не прав, но я сужу по разделам "Тринити, сервера, фулдилка". Ты не представляешь сколько там дегенератов. Позавчера была история:
Один чел создал тему с копия таким же вопросом, которая на 2 темы ниже. Про раздел сервера вообще молчу, если укажишь на их ошибки обзовут троллем и начнут материть.

Я был здесь еще задолго до того, как получил этот аккаунт. В целом наверное 1.5 - 2 года с перерывами, но по большей части ничего не изменилось. Есть глупые люди, есть терпимые, а есть хорошие ребята и знаешь почему их не видно? Потому, что искать их нужно не в гнилых темах. Что вы ищите, когда заходите к примеру в тему во флудилке с названием без смысла? На то все оно и выходит.
Портал-то и рассчитан на эту аудиторию, поэтому нет на что жаловаться.
Сообщение # 100 написано 21.11.2011 в 19:02
Classiko
Скаут
VMG,
может чем просматривать десятки страниц с ответом спросить тут?
Сообщение # 101 написано 21.11.2011 в 19:04
Djumhоrdе
Скаут
Quote (VMG)
Я был здесь еще задолго до того, как получил этот аккаунт. В целом наверное 1.5 - 2 года с перерывами, но по большей части ничего не изменилось. Есть глупые люди, есть терпимые, а есть хорошие ребята и знаешь почему их не видно? Потому, что искать их нужно не в гнилых темах. Что вы ищите, когда заходите к примеру в тему во флудилке с названием без смысла? На то все оно и выходит. Портал-то и рассчитан на эту аудиторию, поэтому нет на что жаловаться.

Во флудилке сейчас сижу мало. По большой часте в тринити. Чаще всего в тринити хелп. Можно подумать, точнее надеяться, что там вполне много адекватных людей которые помогают действительно, а не "Есть мануал, уже 100 раз задавали, Тебе этого не понять". К людям, которые помогают можно отнести Димитро, панду, семака(увы не заходит почти более) и еще пару людей.

Сервера это вообще рассадник ужаса, мало что многие авторы правил не читали, так еще и агрятся на пост "Но айпи, сайт паблик, стоит на винде"
Сообщение # 102 написано 21.11.2011 в 19:06
ЕPICENTR
IMBA
Quote (Classiko)

Солидарен.
Сообщение # 103 написано 21.11.2011 в 19:06
ЕPICENTR
IMBA
Когда очень давно был шаблон такой черно-синий,было еще все хорошо,сергейсв семак был кефир,всегда помогали чем могли,на что хватало ума,а щас много аггресоров,не понимающих и всеравно пишут в теме хотя не знают ответа на вопрос заданый автором.

Добавлено (21.11.2011, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (x77gt)
Жить нужно новым,смысл вспоминать как было.

Если новым то это уже не очень,ты наверное мало появлялся в том году.
Сообщение # 104 написано 21.11.2011 в 19:09
Djumhоrdе
Скаут
Quote (attack)
Когда очень давно был шаблон такой черно-синий,было еще все хорошо,сергейсв семак был кефир,всегда помогали чем могли,на что хватало ума,а щас много аггресоров,не понимающих и всеравно пишут в теме хотя не знают ответа на вопрос заданый автором.

Всё началось с апрела 2010. не знаю. То ли черная полоса, то ли что. То домен украли, потом появились такие ущербные "тролефаперы" как Дени и тд. Не стоит забывать модераторов которые банили всех просто так и всему порталу раздали 20%(Это я про Димку( Компига).

Ужас был всегда, но как по мне, сейчас его просто ОЧЕНЬ много.

Сергейсв и айунро не следят за тринити. Сервера были запущены. пока Еретика туда не послали, но всё равно он еще не идиален . Много чего.
Сообщение # 105 отредактировано Djumhоrdе - Понедельник, 21.11.2011, 19:12
ARTBi
Командир
Quote (Djumhоrdе)
Сервера это вообще рассадник ужаса, мало что многие авторы правил не читали, так еще и агрятся на пост "Но айпи, сайт паблик, стоит на винде"

Когда я начинал, то начинал с серверов... С троллинга, пардон. Но суть не в этом. Вот к примеру: ты заходишь в "Обычные сервера" и видишь в туче тем одну, с названием, аля "Супир сирвак все захадити сюда тут крута" - заходишь туда и о ужас, там и и сайт паблик и сервер хоум эдишен и на no IP - как можно надеяться на то, что автор вменяем? ДА никак.
Что бы найти здесь то, что ищешь нужно заходить туда, куда нужно, а не пялить убогие темы, а потом жаловаться на них.
Сообщение # 106 написано 21.11.2011 в 19:12
Djumhоrdе
Скаут
Quote (VMG)
Что бы найти здесь то, что ищешь нужно заходить туда, куда нужно, а не пялить убогие темы, а потом жаловаться на них.

Ты давно был в разделе сервера? Там почти каждая тема
Quote (VMG)
Супир сирвак все захадити сюда тут крута"

правда не в названии.
Сообщение # 107 написано 21.11.2011 в 19:13
ARTBi
Командир
Quote (Classiko)

А можно снять мозг с педали тормоза и формулировать теги поиска правильно. Я никогда не задаю глупых вопросов и не создаю извращенных тем. Почему? Я самодостаточный. Можно конечно надеяться на чужих, но зачем? Не вижу ни здравых целей, ни сносной выгоды.

Добавлено (21.11.2011, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Djumhоrdе)
Ты давно был в разделе сервера? Там почти каждая тема

Так было всегда, правда когда-то еще были нормальные авторы, но при этом неспособные на раскрутку - это, я считаю, приемлемо т.к не в человеке дело, но я сколько себя помню на этом портале - всегда листал по 3 - 4 страницы, что бы найти единицы играбельных серверов.
Сообщение # 108 написано 21.11.2011 в 19:16
Arxangel21
Лебединая Песня
Djumhоrdе, Агрессоры всегда будут wink
Сообщение # 109 написано 21.11.2011 в 19:18
ARTBi
Командир
Quote (Djumhоrdе)
Дени и тд.

Он же вроди бы был еще до 2010...

Не могу я объяснить то, что хочу... Вот если бы был здесь Влад, то расставил бы все по своим местам.
Сообщение # 110 написано 21.11.2011 в 19:19
Djumhоrdе
Скаут
Quote (VMG)
Он же вроди бы был еще до 2010...

Он был. Но ЧВ и прочее стал заливать где то в начале-середине 2010
Сообщение # 111 написано 21.11.2011 в 19:21
rogomet
Кто-то из ГРОТ'a
Не читал чего Вы тут пишите, выражу несогласие, т.к. считаю что Ваши выводы основаны на том, что Вы перестаёте видить в темах привычных вам пользователей, да они ушли, но вместо них пришли другие, которых вы попросту не замечаете и не хотите замечать.

Отрядами идём, по лесу мелькая бликами.
Коварные подножки ставя шествию великому -
Армии разврата, ведомой низменной целью...
Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным.

© Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 112 написано 21.11.2011 в 19:21
ARTBi
Командир
Quote (rogomet)
Не читал чего Вы тут пишите, выражу несогласие, т.к. считаю что Ваши выводы основаны на том, что Вы перестаёте видить в темах привычных вам пользователей, да они ушли, но вместо них пришли другие, которых вы попросту не замечаете и не хотите замечать.

У каждого разные понятия о комфорте. При Сталине было лучше. Намек понят?
Сообщение # 113 написано 21.11.2011 в 19:23
3x1
Defend community ☠
Парни, успокойтесь, скоро все наладиться. Уверяю вас.
Сообщение # 114 написано 21.11.2011 в 19:25
ARTBi
Командир
Quote (psyshit)
Парни, успокойтесь, скоро все наладиться. Уверяю вас.

Ты наладишь? Ну, тогда я спокоен.

Не рисуйте для себя утопию... Я же говорю - у каждого разные вкусы.
Сообщение # 115 написано 21.11.2011 в 19:27
armeol
The Last Lied
Quote (rogomet)
вместо них пришли другие, которых вы попросту не замечаете и не хотите замечать.

как раз хотел такое же написать.

Форум был популярен, когда игра была сырой(пирадки). Люди писали о багах.
Сообщение # 116 написано 21.11.2011 в 19:27
3x1
Defend community ☠
Quote (VMG)
Ты наладишь?

Не только. happy
Сообщение # 117 написано 21.11.2011 в 19:28
ARTBi
Командир
Я хоть и получил шикарный аккаунт с репутацией убер тролля, но так же, как и прошлый владелец теряю интерес. Все становится серым. В модераторы не возьмут, ибо я в перспективе могу только троллить и выпиливать неугодных т.е противоречить правилам, ну, а троллить уже не вкусно - шведский стол уже не тот, что прежде.
Сообщение # 118 написано 21.11.2011 в 19:31
armeol
The Last Lied
Quote (VMG)
В модераторы не возьмут

а зачем надо? confused
Сообщение # 119 написано 21.11.2011 в 19:34
3x1
Defend community ☠
Quote (armeol)
а зачем надо?