Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мне кажеться или нет? |
Мне кажеться или нет? |
Вжп стал превращатся чуток в уг сайт,правила какие-то новые в которых ничего не понятно,попридумывали еще,хочу сказать что вжп держится в основном на флудилке последнее время,Ушло очень много хороших модераторов,я удивляюсь тому что здесь есть модераторы которые на сайте около 80 дней,за эти 80 дней нельзя было так показать свою огромную помощь порталу как это делали другие,состав вообщем весь новый мне это не очень нравится,Джул за голову надо браться сразу,а не тогда когда все начнут уходить остюда,это было личное мое мнение.
Хочу добавить,тема прав никаких не нарушает (если вы новые не придумали). |
Quote (attack) если вы новые не придумали у унро всегда есть правила, которые еще не внесли в правила, но в ближайшее время внесут!!! капец тебе :O
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 3 написано 20.11.2011 в 22:05
|
а ты в чем то прав =)
Сообщение # 4 написано 20.11.2011 в 22:05
|
Сообщение # 5 написано 20.11.2011 в 22:05
|
Кстати без юхонды тут скучно =(
Сообщение # 7 написано 20.11.2011 в 22:06
|
Quote (attack) За мной выехали? хз, мне лень смотреть онлайн он или нет.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 8 написано 20.11.2011 в 22:06
|
Quote (attack) ,Ушло очень много хороших модераторов,я удивляюсь тому что здесь есть модераторы которые на сайте около 80 дней Если ты про пр, то у него очень хорошая активность. Он на Ис баллов активности получил, больше чем некоторые модераторыB-C-(D(гразикус вроде меньше). А про остальное, да, портал уже скатился. Вову жить не долго осталось - порталу тоже.
Сообщение # 10 написано 20.11.2011 в 22:07
|
correo, ты кто вообще?!?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 11 написано 20.11.2011 в 22:08
|
Quote (correo) дс как там говорят? не, не слышал.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 15 написано 20.11.2011 в 22:09
|
Pr вообще ок модер,хоть ему всего 16 =)
Сообщение # 22 написано 20.11.2011 в 22:12
|
Quote (correo) Ну и Дримера можно. Ну и дс тогда
Сообщение # 27 написано 20.11.2011 в 22:20
|
Quote (attack) нет Quote (correo) Ну и дс тогда И джуму(да да этого
Сообщение # 29 написано 20.11.2011 в 22:29
|
| |||