Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мне кажеться или нет? |
Мне кажеться или нет? |
Quote (VMG) Будешь сидеть на кирпичах Не буду
Сообщение # 182 написано 21.11.2011 в 20:54
|
Сообщение # 184 написано 21.11.2011 в 20:58
|
Ладно,становится скучно,сливаюсь с топика.
Сообщение # 186 написано 21.11.2011 в 21:05
|
А вам не кажеться, что именно этот раздел, стал таковым из-за вас?
вы же сами были троллями. Даже не просто троллями, а толстыми троллями. Сейчас же, вы себя возомнили умными олдфагами, которые имеют право унижать новеньких в этом разделе. Ну или к примеру, вы говорите, что сейчас нельзя получить помощь на форуме, а сами вы разве сильно помогаете? За любым вопросом, вы посылаете человека либо в гугл, либо куда подальше. Чтобы изменить форум, начните сами изменяться, радикалы вы наши
Сообщение # 187 написано 21.11.2011 в 22:11
|
Как много хочется сказать...
Каждому хочется указать на его ошибки, на то, что он делает не правильно. Но ничего из этого я делать не буду. Лучше послежу еще за темой и подумаю, стоит ли что-то писать по теме, или же оставить всё как есть и наблюдать за всем со стороны?
Сообщение # 188 написано 21.11.2011 в 22:38
|
Quote (Dreamstate) А вам не кажеться, что именно этот раздел, стал таковым из-за вас? вы же сами были троллями. Даже не просто троллями, а толстыми троллями. Сейчас же, вы себя возомнили умными олдфагами, которые имеют право унижать новеньких в этом разделе. Ну или к примеру, вы говорите, что сейчас нельзя получить помощь на форуме, а сами вы разве сильно помогаете? За любым вопросом, вы посылаете человека либо в гугл, либо куда подальше. Чтобы изменить форум, начните сами изменяться, радикалы вы наши Помогал неоднократно
Сообщение # 191 написано 22.11.2011 в 18:49
|
портал для геймеров ВОВ по большему счету... многие из ВОВ ушли как например я, вот поэтому жп живет на флудилке, баги/читы = уг, сервера = открывает 7ми летний пацан в соседнем подъезде... смысла в других отделах жп не вижу уже давно...
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 192 написано 22.11.2011 в 18:58
|
Quote (Dreamstate) вы же сами были троллями Не когда не тролил людей,тк не умею.
Сообщение # 195 написано 22.11.2011 в 19:57
|
Quote (attack) Мне кажеться или нет? Мне кажется что тебе кажется Не играйтесь со мною,я слишком опасен! © Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать. © Шедевры мировой кинематографии
Сообщение # 197 написано 22.11.2011 в 20:13
|
Quote (Dreamstate) сами вы разве сильно помогаете? За любым вопросом, вы посылаете человека либо в гугл, либо куда подальше. Тринити хелп. Если знаю ответ и если есть время. + мануалы в ТК разделе + тема графики в разделе сервера |
| |||