Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мне кажеться или нет? |
Мне кажеться или нет? |
Сообщение # 62 написано 20.11.2011 в 23:17
|
DIN31, Qice,
все я спать =) а то завтра в школу
Сообщение # 63 написано 20.11.2011 в 23:19
|
Quote (WhiteOne) а то завтра в школу
Сообщение # 64 написано 20.11.2011 в 23:22
|
Quote (Qice)
Сообщение # 65 написано 20.11.2011 в 23:23
|
Quote (attack) Знаете,один человек может развернуть портал в найлучшую сторону,я имею ввиду модератора) ничего они бы не изменили... чем меньше народу играет в вов, тем меньше народу сидит на портале ну и тот факт, что толковых багов почти не осталось, так же играет свою роль
Сообщение # 67 написано 21.11.2011 в 01:42
|
Quote (attack) 1235 у меня такой пароль в колледже на банке стоит
Сообщение # 71 написано 21.11.2011 в 06:37
|
Quote (IgoPVE) у унро всегда есть правила, которые еще не внесли в правила, но в ближайшее время внесут!!! Соглашусь Quote (Arcems) И джуму(да да этого гавнюка плохого модератора_ Не получиться насчет первого поста: вообще плевать, такие темы уже много раз создавались
Сообщение # 72 написано 21.11.2011 в 07:09
|
Теперь выражу своё мнение:
Портал начал давно загнивать, увы, но это так. Как уже сказал выше модератор "Наплыв школоты и недотроллей". Жуткий срач во многих разделах. Сайт держится на Флудилке Корзине и Серверах )3 самых просматреваемых раздела 0_О)
Сообщение # 75 написано 21.11.2011 в 07:14
|
Quote (attack) Вжп стал превращатся чуток в уг сайт,правила какие-то новые в которых ничего не понятно,попридумывали еще,хочу сказать что вжп держится в основном на флудилке последнее время,Ушло очень много хороших модераторов,я удивляюсь тому что здесь есть модераторы которые на сайте около 80 дней,за эти 80 дней нельзя было так показать свою огромную помощь порталу как это делали другие,состав вообщем весь новый мне это не очень нравится,Джул за голову надо браться сразу,а не тогда когда все начнут уходить остюда,это было личное мое мнение. Хочу добавить,тема прав никаких не нарушает (если вы новые не придумали). +
Сообщение # 83 написано 21.11.2011 в 16:26
|
Quote (Djumhоrdе) Многие тут сидят, а в вов не играют. уже не играют. но сидят тут только из-за общения. Собственно я в этих рядах. А если есть такие, что не играли и не играют в вов, то они не общаються, а суто просматривают инфу в разделах. Кстате новых интересных новостей нету уже, а это говно, которое называют гайдами, читать вообще не хочеться Добавлено (21.11.2011, 16:35) Quote (Djumhоrdе) Как уже сказал выше модератор "Наплыв школоты и недотроллей". а теперь опиши портал, каким ты его видишь, без наплыва этих самых. но без утопии, пожалуйста.
Сообщение # 84 написано 21.11.2011 в 16:35
|
Quote (Dreamstate) а теперь опиши портал, каким ты его видишь, без наплыва этих самых. но без утопии, пожалуйста. Примерно как 3-3.5 года назад. Когда ты задал вопрос - получил ответ. Когда тебя не пытались троллить в каждой теме. Когда репутация была не всем тут.
Сообщение # 86 написано 21.11.2011 в 17:32
|
Quote (Djumhоrdе) Примерно как 3-3.5 года назад. Когда ты задал вопрос - получил ответ. Когда тебя не пытались троллить в каждой теме. Когда репутация была не всем тут. смирись, даже без наплыва недотроллей, портал бы превратился в то, чем он сейчас являеться. Хочешь пример? Окей, можно в пример привести тебя. Ты троллил пользователей, им это не нравилось, они уходили. Так что говорить о том, что форум умирает из-за наплыва невежд, как минимум будет неверно. Форум умирает из нутри. Аминь
Сообщение # 87 написано 21.11.2011 в 17:41
|
Quote (attack) Хочу добавить,тема прав никаких не нарушает (если вы новые не придумали). Quote 32. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и модераторов. Зачем зря наговаривать на модераторов, если вы сами даже правил не знаете? Вот именно из-за таких пользователей, как Вы, у других складывается не очень хорошие мнение о "население" сайта. 40% созданных Вами тем в корзине, 50% в флудилке... Что сделали лично Вы для того, чтобы как-то улучшить портал? WoWJP - это сообщество, которое должно развивается коллективным трудом. Разговоры про то, что ВоВЖП помирает и скоро совсем сдохнет — полная чушь. Если вы не верите мне, то поверьте статистике посетителей за сутки. Как видите, за год мы увеличении кол-во посетителей на 5к. Рост не феноменальный, но за то стабильный Прикрепления:
8394688.bmp
(535.2 Kb)
·
9854682.bmp
(535.2 Kb)
|
| |||