Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отцы пвп сюда (онли 2к+) |
Отцы пвп сюда |
Quote (Ткашечка_4) Я не понимаю о чем ты говоришь, можешь писать нормально? ни чего не сокращать. Чувство собственной важности больше 1000 000. Объясняю - очень завышена самооценка, я разрулил!
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка |
Quote (nikitosick) Чувство собственной важности больше 1000 000. Объясняю - очень завышена самооценка, я разрулил! варгейт тебе этого не забудет
Сообщение # 127 написано 18.11.2011 в 18:58
|
Rap_boy_v5, ты случайно не родной брат саундбоя?
Сообщение # 129 написано 18.11.2011 в 19:01
|
Quote (Rap_boy_v5) случайно нет. странно , тот тоже до усёру доказывал всем , что АТ лучше офа и там играют настоящие скилл игроки
Сообщение # 132 написано 18.11.2011 в 19:12
|
Rap_boy_v5,
Quote (Rap_boy_v5) 2700-2800 могут идти скилл пацаны ты же доказывал , что твой маг с 3.1к обычный маг который фейкует и ничего не обычного не делает?
Сообщение # 134 написано 18.11.2011 в 19:16
|
Quote (Rap_boy_v5) я доказываю то, что ру оффе только на 2700-2800 могут идти скилл пацаны. Откуда ты знаешь? ты ни когда не играл на таком рейте, при этом ни когда не поиграешь, ты не можешь знать. Твой маг (тиммейт) тупо перелил рейт, и это сразу видно.
Сообщение # 135 написано 18.11.2011 в 19:27
|
Quote (Ткашечка_4) Откуда ты знаешь? ты ни когда не играл на таком рейте, при этом ни когда не поиграешь, ты не можешь знать. Твой маг (тиммейт) тупо перелил рейт, и это сразу видно. Нет, поверь, на таком рейте он играл.. Я сам с ним аренил, и он хороший игрок.. Но кто из вас лучше, я не знаю.. Потому-что с тобой вроде я не играл, но я помню как мы с тобой тестили особенности вар-гейта, потому-что ты не поверил в красиво написанные особенности, помнишь?
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 136 написано 18.11.2011 в 19:29
|
Quote (nikitosick) Нет, поверь, на таком рейте он играл.. На оффе? не смеши. Пусть на оффе возьмёт хотя бы 2200, я посмотрю. Я играл на 2600+на оффе, я знаю какие игроки там играют и на что они способны. Quote (nikitosick) помнишь? Помню. Добавлено (18.11.2011, 19:32)
Сообщение # 137 написано 18.11.2011 в 19:32
|
Quote (Ткашечка_4) Откуда ты знаешь? ты ни когда не играл на таком рейте, при этом ни когда не поиграешь, ты не можешь знать. Твой маг (тиммейт) тупо перелил рейт, и это сразу видно. Да хватит уже. Ты меня конкретно бесишь. У тебя все, кроме тебя и твоего жополиза, - нубы. На себя взгляни. Тебя если жаба душит - сиди на попе ровно. Даже если он и купил, какая тебе разница? Сиди и так же молчи, если денег нету. Какая тебе вообще разница, перелил он или нет?
Сообщение # 138 написано 18.11.2011 в 19:33
|
я играю на 1200 на Вихре , там знаешь как скилл пацаны играют? >_< , я когда в Дуротар прихожу , то все сразу очумачевают
Сообщение # 141 написано 18.11.2011 в 19:34
|
Quote (Cargeh) Да хватит уже. Ты меня конкретно бесишь. У тебя все, кроме тебя и твоего жополиза, - нубы. На себя взгляни. Тебя если жаба душит - сиди на попе ровно. Даже если он и купил, какая тебе разница? Сиди и так же молчи, если денег нету. Какая тебе вообще разница, перелил он или нет? Денег нету? поверь, есть. А что Вы этого мага так расхваливали, что он на 2800+ играет, очередной сливер... Добавлено (18.11.2011, 19:36) Добавлено (18.11.2011, 19:38) Quote (Cargeh) ЗЫ, Мы все поняли, какой ты крутой и супермегаигрок. Кричать в каждой теме и доказывать про то, что все нубы, а ты единственный про игрок - не надо. Не нужно говорить что АТ круче, чем офф, а лучше вообще не высовывайся, а то очередной раз опозоришься.
Сообщение # 142 написано 18.11.2011 в 19:38
|
Ткашечка_4, Не поверю.
Quote (Ткашечка_4) Тебе дать скрин, как сейчас у меня на вебке лежит 6500, + у них ещё. Ждем. И чтоб видно было твою фамилию, хотя бы. Ну или WMID. Quote (Ткашечка_4) очередной сливер.. А откуда мы знаем, что ты не сливал? Жду твое армори, уже который час.
Сообщение # 143 написано 18.11.2011 в 19:38
|
Quote (Ткашечка_4) Не нужно говорить что АТ круче, чем офф, а лучше вообще не высовывайся, а то очередной раз опозоришься. Где я опозорился? Опозорился тут только ты. СЛИВЕР! СЛИВЕР! Скрин, где ты пишешь "От Ткашечки для WoWJP" ждем. Quote (Ткашечка_4) Не нужно говорить что АТ круче, чем офф Тебя душит жаба, что ат не уступает скиллкап игроками оффу, а ты не ел 4 месяца, чтоб оплатить оффу? Какая тебе разница? Ты действительно школьник, в этом я уже убедился. Адекватный и взрослый человек не будет сраться и доказывать что-то. Он просто проигнорирует и уйдет
Сообщение # 146 написано 18.11.2011 в 19:41
|
Quote (Cargeh) А откуда мы знаем, что ты не сливал? Жду твое армори, уже который час. Армори вверх. Quote (Cargeh) Ждем. И чтоб видно было твою фамилию, хотя бы. Ну или WMID. Добавлено (18.11.2011, 19:43) Quote (Cargeh) СЛИВЕР! СЛИВЕР! Скрин, где ты пишешь "От Ткашечки для WoWJP" ждем. Скрин чара? Добавлено (18.11.2011, 19:43) Quote (Cargeh) Тебя душит жаба, что ат не уступает скиллкап игроками оффу, а ты не ел 4 месяца, чтоб оплатить оффу? Какая тебе разница? Ты действительно школьник, в этом я уже убедился. Адекватный и взрослый человек не будет сраться и доказывать что-то. Он просто проигнорирует и уйдет Скрин внизу, скрин чара дам сейчас. |
Quote (Ткашечка_4) Сейчас не ареню, проблемы с техникой. Однако это не мешает тебе играть в вов, ЛОЛ. Зачем у тебя открыты вкладки армори? Или ты выбирал того чара, за которого себя выдашь? лол . Ты можешь это все в 1 предложение писать, а не переодически дополнять? Или ты хочешь как можно быстрее запостить?
Сообщение # 148 написано 18.11.2011 в 19:45
|
Cargeh, парень , я общался с ним лично в игре и в 2-ке он ходит с Прадо ( Agnec на форуме ) разве этого не достаточно?
Сообщение # 149 написано 18.11.2011 в 19:47
|
| |||