Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отцы пвп сюда (онли 2к+) |
Отцы пвп сюда |
Quote (Ткашечка_4) А тебе не говорили что двойка уг? посан много знает и играл в 4.1 в ОП сетапе с ОП классом , HERO
Сообщение # 61 написано 18.11.2011 в 17:27
|
Quote (Cargeh) Ник уже давно сменили, как и фракцию, уже давно сменили. Ну как, нормальный человек, который способен оплачивать аккаунт ВСЕГДА, не будет выеживаться насчет того, что он играет на оффе. Так делает лишь школьник, экономящий на обедах, для которого 360 рублей - большие деньги. Это как айпэд, только аккаунт вов. Школьник будет бегать орать "СМОТРИТЕ, У МЕНЯ АЙПЭД, СМОТРИТЕ!", а взрослый человек даже слова про него не скажет. окей , а я Зико , я просто скрывал это всегда , но тебе расскажу
Сообщение # 64 написано 18.11.2011 в 17:28
|
Quote (Ткашечка_4) Герой А тебе не говорили что двойка уг? Ходить тройку в 341 илвле - модно? Ты это лучше GAMA770 скажи, он как никто знает. Только двойку бегает. Добавлено (18.11.2011, 17:30) Quote (GAMA770) посан много знает и играл в 4.1 в ОП сетапе с ОП классом , HERO Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Сам-то с 1500 сидишь.
Сообщение # 65 написано 18.11.2011 в 17:30
|
Quote (Rap_boy_v5) очень хочу против вас сыграть на арене/пвп. Заходите на ат? я играю магом/дц в 3.3.5а , а он ршам. как ты себе это представляешь?
Сообщение # 66 написано 18.11.2011 в 17:30
|
Rap_boy_v5, ты так говоришь будто я тут всё решаю :3
Сообщение # 69 написано 18.11.2011 в 17:33
|
Cargeh, 2.1 к не показатель скилла, покарнемере для меня, у самого был хпал, набил 2к+ в двойке, и в тройке 2.1к+, при том что я играл в 4.0.6 когда друиды фералы в соло ложили палов холи, и могу сказать что у тебя нету скилла, я бы давно набил ршамом 2.4 к+, но к сожелению на тот момент хпалы не были ок, а ршамы с рдру были тру)))
Сообщение # 71 написано 18.11.2011 в 17:33
|
Quote (Ткашечка_4) Кто то говорил что в Wow не играет? я такого не говорил. Добавлено (18.11.2011, 17:35) Quote (Ткашечка_4) И я играю только с людьми, с которыми играл на оффе и у нас сыгранность, а вот они точно не пойдут на АТ. Потому что пиратки уг Quote (Ткашечка_4) заходи на Wow-mig, поиграем. Противоречишь сам себе.
Сообщение # 73 написано 18.11.2011 в 17:35
|
Quote (Rap_boy_v5) Гидра, калимист, райку, флин, зико, барбурас, анозер, шурка, невер, джокер, глин и т.д. с тобой и твоими тиммейтами не согласятся. Они играют на АТ крайне редко, только я не слышал что Невер играет на АТ.. Добавлено (18.11.2011, 17:38)
Сообщение # 76 написано 18.11.2011 в 17:38
|
Quote (NiceDevil) Cargeh, 2.1 к не показатель скилла, покарнемере для меня, у самого был хпал, набил 2к+ в двойке, и в тройке 2.1к+, при том что я играл в 4.0.6 когда друиды фералы в соло ложили палов холи, и могу сказать что у тебя нету скилла, я бы давно набил ршамом 2.4 к+, но к сожелению на тот момент хпалы не были ок, а ршамы с рдру были тру))) Ты думаешь, это мой предел? НА ат спокойно беру 2550+ с инвалидами, а уж на оффе, где все работает лучше, чем мне надо, да еще и с нормальным варом... Мыб и дальше играли, еслиб вар не ливнул
Сообщение # 77 написано 18.11.2011 в 17:39
|
Quote (Cargeh) Ты думаешь, это мой предел? НА ат спокойно беру 2550+ с инвалидами, а уж на оффе, где все работает лучше, чем мне надо, да еще и с нормальным варом... Мыб и дальше играли, еслиб вар не ливнул Твой предел 1550. Добавлено (18.11.2011, 17:40)
Сообщение # 78 написано 18.11.2011 в 17:40
|
Quote (Ткашечка_4) Они играют на АТ крайне редко райку, гидра, флин, анозер чуть ли не каждый день в игре просто сидят на твинках. Quote (Ткашечка_4) я не слышал что Невер играет на АТ Quote (Ткашечка_4) Да и Шурка тоже врятли. Позавчера играли.
Сообщение # 79 написано 18.11.2011 в 17:40
|
Quote (Rap_boy_v5) на рейтах 2700 и выше и то не всегда. Ты хоть раз на таком рейте играл? ты знаешь какие люди играют на оффе? бичара с 1500. Добавлено (18.11.2011, 17:44) Добавлено (18.11.2011, 17:45) Quote (Rap_boy_v5) чуть ли не каждый день в игре просто сидят на твинках.
Сообщение # 83 написано 18.11.2011 в 17:45
|
Cargeh, не сравнивай пиратку с оффой, это первое, второе на пиратке я на лк был топ 1 на сиркл, а на оффе 2.1к хоть и играл за ущербного на тот момент хпала, третье шамы были оп, кайт мили, раз в две минуты фулл хп по сравнению с моим баблом 5 минуту это сейф, при чем не плохой, сбивания каста из далека, тотем связки, волчок, да и много всего, с чем хпалу не было в сравнений место, но при всем при этом у меня с варом был счёт примерно такой 100-50, и не смотрите на счёт, у мну был ммр 2к+, когда меня дк могу убить или ферал в соло, когда маг по мне бил 30к с ланса при фулл ресе, я матерился в рк, и думал...ппц дай мне шаму с моим то умением кайтить варов, лосаться, юзать вовремя сейф абилки (хпалом это очень важно) видел не много раз, как шамам пофигу на лос кайт, они тупо были оп на тот момент...так что не надо мне говорить свой предел, я бы с закрытыми глазами взял ршамом в 4.0.6-4.1.0 2.2 к в шадоу кливе, или же влш...по сравнению с тсг, или кунфу кливе для мну данные сетапы шамы просто рай
меня даже рога + маг выносили за 1 минуту, и тут нет ничего смешного...бесил тот факт, что открываются крысы с гарроты, вар в нове, в блайнде, танец тенец, чипшот, удар по почкам, маг шип...просто моментально до бабла доводили с 1 открытия, и фиг что ты сделаешь, рискнешь юзнуть тринкет чтоб снять сало, зажать фридом, и убежать скоростью света, да я лучше бабл прожму... |
Quote (NiceDevil) шадоу кливе, Ты бы не взял шаманом в шадоу кливе даже 2к. У палов самый оп хил, у меня у самого 2 хила, шам/хпал, конечно у шамов много преимуществ, но у пала хил на много выше, но лосать за пала нужно уметь.. Добавлено (18.11.2011, 17:50) Quote (Rap_boy_v5) Ткашечка_4, мой тиммейт на ат маг с 2800+ на оффе, ничего особенного в нём не вижу. Ник его на оффе? Или он тебе сказал что у него 2800+ и ты поверил?
Сообщение # 88 написано 18.11.2011 в 17:50
|
Quote (NiceDevil) топ 1 на сиркл Ты вообще понимаешь, что сравниваешь циркл и ат? Ты понимаешь, что они даже рядом не стояли? Quote (NiceDevil) не сравнивай пиратку с оффой, это первое, второе на пиратке я на лк был топ 1 на сиркл, а на оффе 2.1к хоть и играл за ущербного на тот момент хпала, третье шамы были оп, кайт мили, раз в две минуты фулл хп по сравнению с моим баблом 5 минуту это сейф, при чем не плохой, сбивания каста из далека, тотем связки, волчок, да и много всего, с чем хпалу не было в сравнений место, но при всем при этом у меня с варом был счёт примерно такой 100-50, и не смотрите на счёт, у мну был ммр 2к+, когда меня дк могу убить или ферал в соло, когда маг по мне бил 30к с ланса при фулл ресе, я матерился в рк, и думал...ппц дай мне шаму с моим то умением кайтить варов, лосаться, юзать вовремя сейф абилки (хпалом это очень важно) видел не много раз, как шамам пофигу на лос кайт, они тупо были оп на тот момент...так что не надо мне говорить свой предел, я бы с закрытыми глазами взял ршамом в 4.0.6-4.1.0 2.2 к в шадоу кливе, или же влш...по сравнению с тсг, или кунфу кливе для мну данные сетапы шамы просто рай Может ныть то хватит? Я где-то писал, что я сильно напрягался, срался, брал в фулл а9 с варом в фулл а9, у которого божественный скил? Я брал с инвалидом, который и кайтить то толком не умел. Брал без напряга, играли по фану. Ткашечка_4, армори свой линкани, имбаскилпацаннестыщапицот
Сообщение # 89 написано 18.11.2011 в 17:50
|
Ткашечка_4, я не говорю про 4.2.0 + версию, но если играл в те времена когда вышла ток клизма, понял бы...о чем я говорю, да и лосать я умел, я умел такие фишки, вара кайтить, лизать столбы чтоб вар не замедлил, прист не дал страх...лосать, но серовно у 80% тим которые нам попадались были большие шансы нас победить...
Сообщение # 90 написано 18.11.2011 в 17:51
|
| |||