Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отцы пвп сюда (онли 2к+) |
Отцы пвп сюда |
Хочу задать вам пару вопросов.Если что,вов 3.3.5,класс авар.
1.Какой аддон лучше использовать,чтобы видеть касты противников,а то проксимо у меня кривой,и ели увидешь что он там кастует 2.Как нужно юзать свич?Для чего он вообще нужен?Если можно,поподробней распишите 3.Играть на арене без фокуса,нубство? 4.Что даёт ОП в каст? 5.Как сетапу хпал+авар играть против ДЦ/фростмаг? 6.Большой ли толк от этого скила?Стоит ли вставлять на него глиф?Когда его юзать? Добавлено (18.11.2011, 00:09) |
5.Как сетапу хпал+авар играть против ДЦ/фростмаг?
По мане сажать, в любом случае будут играть в хпала 6.Большой ли толк от этого скила?Стоит ли вставлять на него глиф?Когда его юзать? Толк есть, но вставлять глиф лучше не надо...Эм... Вот тебе гайдик, очень полезный)
Сообщение # 3 написано 18.11.2011 в 00:26
|
1.если ты играешь в двойке тебе не нужен адон чтоб смотреть касты, 1 в фокусе другой в таргете, если что гладиус установи, там на правую кнопочку мыши можно изменить фокус, или же посмотри в панели какая горячая кнопка у тебя чтоб сменить фокус..
2.свич это когда ты резко тунэлил одну цель, и начал тунэлить другую...допустим бьешь дд, хилл кастует каст, когда у дд мало хп ты в него чардж стараешься сбить ему после стана от чарджа каст, потом переключаешься в дд и добиваешь, или же сбить толку хила, оставляешь мало хп дд, и свитч в хила пока он будет пытатся отхилить своего дд, вы заберете хила. 3. играть на арене без фокусу нубство, сделай макрос чтоб в нужный момент юзать через фокус /cast [focus] нужный спелл 4. не понял вопроса)))я за вара не играл, но ходил хпалом с варом на 3.3.5 сиркл 2600, на оффе на кате 2к+ с варом... 5.никак, они ваш антисетап, только играйте в мага, пал пусть диспелет, лосается за колонной от контроля, прокайтит страх...если будете играть в приста маг законтролит пала и заберет вара..этого делать нельзя 6. я хз что это, варом на бк ток играл, ну а так и на лк уже 1 годик не был)
Сообщение # 6 написано 18.11.2011 в 00:37
|
Quote (Dissable) Отцы пвп сюда Quote (Dissable) Если что,вов 3.3.5,класс авар.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 7 написано 18.11.2011 в 02:34
|
Quote (Dissable) Хочу задать вам пару вопросов.Если что,вов 3.3.5,класс авар. 1.Какой аддон лучше использовать,чтобы видеть касты противников,а то проксимо у меня кривой,и ели увидешь что он там кастует 2.Как нужно юзать свич?Для чего он вообще нужен?Если можно,поподробней распишите 3.Играть на арене без фокуса,нубство? 4.Что даёт ОП в каст? 5.Как сетапу хпал+авар играть против ДЦ/фростмаг? 6.Большой ли толк от этого скила?Стоит ли вставлять на него глиф?Когда его юзать? 1. Играю со стандартными фреймами, без всяких аддонов, для кастов раньше юзал Квартц. Отлично видны касты фокусов, таргетов и т.д. 2. Всё зависит кто против тебя. Например, если вы играете в вара, он прожал шв, делайте свитч в пала, затем после того как достаточно просадили пала - обратно в вара. Так же свитчи делайте, когда хил далеко убежал. Или на таргете нету хотов друида. 3. Да. 4. Очевидно же, режет хил. 5. Сакру под шип, играть в мага, свитчи в рога, в мага. Лосать колоны, не давать кастовать шип. Фейкат флешку. Фридом прожимать в случае отсутсвия деф абилок. 6. Не ставил, не знаю. В 5х5 наверное большой толк
Сообщение # 8 написано 18.11.2011 в 03:19
|
на х100 сёркле 2400 опыт за вара.
1.Какой аддон лучше использовать,чтобы видеть касты противников,а то проксимо у меня кривой,и ели увидешь что он там кастует Quartz. 2.Как нужно юзать свич?Для чего он вообще нужен?Если можно,поподробней распишите Когда играют против тебя дабл дд , допустим вар+рога , то играть вара до ШВ -> рогу -> вара после ШВ. 3.Играть на арене без фокуса,нубство? Конечно. 4.Что даёт ОП в каст? Уменьшает хил , при игре в зеркале ты должен всегда держать мортал на хиле при резком свитче в него. 5.Как сетапу хпал+авар играть против ДЦ/фростмаг? Тунелить фрост мага если хпал будет всё фул диспелить , хпал должен лосать от дц приста в случае мана бёрна. 6.Большой ли толк от этого скила?Стоит ли вставлять на него глиф?Когда его юзать? Онли 5х5. |
Quote (Dissable) 1.Какой аддон лучше использовать,чтобы видеть касты противников,а то проксимо у меня кривой,и ели увидешь что он там кастует 2.Как нужно юзать свич?Для чего он вообще нужен?Если можно,поподробней распишите 3.Играть на арене без фокуса,нубство? 4.Что даёт ОП в каст? 5.Как сетапу хпал+авар играть против ДЦ/фростмаг? 6.Большой ли толк от этого скила?Стоит ли вставлять на него глиф?Когда его юзать? 1. Кварц 2. Свитч - резкая смена цели. Допустим, (я играю в сетапе ршам и авар) мы вышли против дц + фмаг. Вар бьет дц, в то время я тихонько пуржу фмага. Дц, хиляясь, не замечает, что фмаг без бафов, да и маг тоже вола гоняет. В один прекрасный момент вар фиряет приста и свитчит в мага. Маг умирает за 5 секунд. Свитчи должны быть неожиданными. Или, допустим, когда вы против дц фмаг. ДЦ пить пошел, а маг перед тобой стоит - бьешь мага, прибегает дц - бьешь дц (ему придется хилить и себя, и мага, а это крайне сложно), после чего даете любой контроль присту и убиваете мага, которого не успел отхилить дц. 3. Полнейшее нубство. Вару тем более. У тебя должны быть КАК МИНИМУМ макросы на чарджи по фокусу, (арена1,2,3 - для 3х3), макрос на фир по фокусу, шилдбаш по фокусу, дизарм по фокусу. (Я все это делаю с мод альтом (/cast [nomod] *Фир, допустим*; /cast [mod:alt,target=focus] *Фир*). В итоге одна кнопка делдает и по цели, и по фокусу. 4. -50% к хилу, вроде. Или 25... Или же 75, не помню. На пале протести, чтоб он кастил, а ты попал. Увидишь на нем дебафф. 5. Выше расписал (в пункте 2) 6. какой спелл? Добавлено (18.11.2011, 10:58) Quote (GAMA770) Когда играют против тебя дабл дд , допустим вар+рога , то играть вара до ШВ -> рогу -> вара после ШВ. Полнейшее нубство. Сразу видно, 2400 на циркле.... Против таких начинают играть в рогу, а когда рог врубает эвейжен - в вара, потом 2-й эвейжен выбиваешь, пережидаешь и свитч в рогу. Рог умер. А вара под рогой вы в жизни не убьете, а вот они вас протуннелят.
Сообщение # 10 написано 18.11.2011 в 10:58
|
Quote (Cargeh) Полнейшее нубство. Сразу видно, 2400 на циркле.... Против таких начинают играть в рогу, а когда рог врубает эвейжен - в вара, потом 2-й эвейжен выбиваешь, пережидаешь и свитч в рогу. Рог умер. А вара под рогой вы в жизни не убьете, а вот они вас протуннелят. Я не указывал , что именно это тактика ведения боя. Я привёл пример. Линкани своего персонажа имбагосуман
Сообщение # 12 написано 18.11.2011 в 12:54
|
Quote (Cargeh) а вот они вас протуннелят. Значение этого слова хоть знаешь ? лол Добавлено (18.11.2011, 13:07)
Сообщение # 13 написано 18.11.2011 в 13:07
|
Quote (Ткашечка_4) Cargeh, ты нуб и опозорился пацан не понимает , что когда вар зайдёт в тучку под рогу , то хпал просто не сможет захилить вара , а если хпал побежит в тучку в вару , то резким свитчем в хпала его снесут к чертям.
Сообщение # 14 написано 18.11.2011 в 13:09
|
Quote (GAMA770) то резким свитчем в хпала его снесут к чертям. Если он будет без бабла, но если выбить из пала бабл, то свитч удался. Добавлено (18.11.2011, 13:17) Quote (GAMA770) что когда вар зайдёт в тучку под рогу Я не понял. Тут идёт речь о том что если выйти против Вара+роги, кого следует бить. Причем тут рогина туча я понять не могу, они же союзники, туча на своих не действует
Сообщение # 15 написано 18.11.2011 в 13:17
|
Проблема,я не знаю куда мне совать скилы)Например для фокуса,места нету
Есть один аддон,там можно панельки крутить как только пожелаешь,уменьшать,увеличивать,никто не знает? И ещё.Можно сделать макрос,например нажимаешь T ,делает чардж,нажимаешь shift+T - чардж по фокусу? Добавлено (18.11.2011, 13:48)
Сообщение # 16 написано 18.11.2011 в 13:48
|
Quote (Dissable) Есть один аддон,там можно панельки крутить как только пожелаешь,уменьшать,увеличивать,никто не знает? Moveanything Quote (Dissable) Можно сделать макрос,например нажимаешь T ,делает чардж,нажимаешь shift+T - чардж по фокусу? /use [nomod]Спелл /use [mod:shift, target=focus]Спелл
Сообщение # 19 написано 18.11.2011 в 14:03
|
NiceDevil, какая разница сколько скиллов на панели? мб он запихал их все в модификаторы у меня допустим под кнопочкой "2" стоит такой макрос:
/use [nomod]Нестабильное колдовство(Уровень 5) /use [mod:shift]Призыв охотника Скверны(Призыв) /use [mod:alt, target=focus]Нестабильное колдовство(Уровень 5) /use [mod:ctrl]Демонический доспех(Уровень 8) т.е. 4 спелла в одном макросе.
Сообщение # 21 написано 18.11.2011 в 14:07
|
Quote (Cargeh) Дц, хиляясь, не замечает, что фмаг без бафов, да и маг тоже вола гоняет. В один прекрасный момент вар фиряет приста и свитчит в мага. Маг умирает за 5 секунд. Свитчи должны быть неожиданными. Или, допустим, когда вы против дц фмаг. ДЦ пить пошел, а маг перед тобой стоит - бьешь мага, прибегает дц - бьешь дц (ему придется хилить и себя, и мага, а это крайне сложно), после чего даете любой контроль присту и убиваете мага, которого не успел отхилить дц. причем тут ршам и авар?это другая схема, у вас есть диспел по магу, сбиваете касты оба магу, смысл данного поста не вижу... Добавлено (18.11.2011, 14:13)
Сообщение # 23 написано 18.11.2011 в 14:13
|
Quote (Ткашечка_4) Я не понял. Тут идёт речь о том что если выйти против Вара+роги, кого следует бить. Причем тут рогина туча я понять не могу, они же союзники, туча на своих не действует хпал+вар VS вар+рога , когда твой вар зайдёт в тучу роги
Сообщение # 24 написано 18.11.2011 в 14:24
|
птушник?
Сообщение # 28 написано 18.11.2011 в 14:34
|
| |||