Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отцы пвп сюда (онли 2к+) |
Отцы пвп сюда |
Quote (Cargeh) Зачем у тебя открыты вкладки армори? А это не твоё дело. Добавлено (18.11.2011, 19:52) Quote (Cargeh) Однако это не мешает тебе играть в вов, ЛОЛ. Аренить и просто играть в Wow -две разные вещи.
Сообщение # 151 написано 18.11.2011 в 19:52
|
Quote (Rap_boy_v5) кликаешь чтобы дать хекс по фокусу, съесть камень от варлока и юзнуть бл? Царь. Это Пве билд, я не пользуюсь хексом по фокусу, состою в статике, РЛ маг, он всегда отдаёт БЛ, даже если и мне придёться давать БЛ, тыкну. Добавлено (18.11.2011, 19:56)
Сообщение # 153 написано 18.11.2011 в 19:56
|
Я же не говорю что ты чаман с 2к
Добавлено (18.11.2011, 19:58) Quote (Rap_boy_v5) p.s. интерапт бар по центру тоже не уступает. А это уже не твоё дело, мне как удобно, так и ставлю. А ты бич с 1500 на пиратке
Сообщение # 156 написано 18.11.2011 в 19:58
|
Quote (Rap_boy_v5) Я тебя звал играть - ты отказался. Я буду играть только на деньги, не желаю тратить время на тебя. Когда 9 000 рублей найдешь, стукнешь в ЛС. Добавлено (18.11.2011, 20:04)
Сообщение # 160 написано 18.11.2011 в 20:04
|
Quote (Ткашечка_4) Ладно бичары, пошел я спать, а Вы все время будете играть на пиратках, бомжи-нищеброды. Парень подкопил на завтраках и заказал прокачку на ArenaServices, теперь радуется. Удачи тебе завтра в школе, деньги не трать, а то на ТК не хватит!
Сообщение # 161 написано 18.11.2011 в 20:04
|
Quote (Cargeh) Парень подкопил на завтраках и заказал прокачку на ArenaServices, теперь радуется. Удачи тебе завтра в школе, деньги не трать, а то на ТК не хватит! Хорошая у тебя фантазия, юзер с Wow Джипи. Удачи, нищеброд Добавлено (18.11.2011, 20:08) Quote (Cargeh) деньги не трать, а то на ТК не хватит! Я и вправду не ем в школе, разве что иногда, обычно покупаю сигареты, ещё вопросы?
Сообщение # 162 написано 18.11.2011 в 20:08
|
Quote (Ткашечка_4) Я и вправду не ем в школе, разве что иногда, обычно покупаю сигареты, ещё вопросы? Долго же ты думал. Советую бросить курить, на тебя это плохо влияет, я обеспокоен. Мама спать гонит? Или ты еще уроки не сделал? Ну давай, иди. Quote (Ткашечка_4) Удачи, нищеброд Знаешь, у кого что болит, тот о том и говорит. У тебя комплексы? Ты обзываешь всех нищебродами, чтоб самому таким не казаться или что? У тебя что не фраза, так там есть слово нищеброд. Не зацикливайся, лол.
Сообщение # 164 написано 18.11.2011 в 20:15
|
Quote (Cargeh) Мама спать гонит? Да. Quote (Cargeh) ли ты еще уроки не сделал? Литературу дописываю. Quote (Cargeh) Знаешь, у кого что болит, тот о том и говорит. У тебя комплексы? Ты обзываешь всех нищебродами, чтоб самому таким не казаться или что? У тебя что не фраза, так там есть слово нищеброд. Не зацикливайся, лол. Что думаю, то и говорю, при этом говорю правду.
Сообщение # 165 написано 18.11.2011 в 20:18
|
Quote (Cargeh) Знаешь, у кого что болит, тот о том и говорит по твоей теореме ты школьник , верно?
Сообщение # 168 написано 18.11.2011 в 21:06
|
Quote (Dissable) Блин...ареню с рдру.. Нас шп/рог сливает без сала ... Хоты тупо диспелят,что сделать можно с этим?В кого играть? Рдру вагон у тебя, конечно против рог/шп сложно играть, но в твоем случае нужно пытаться играть в ШП, а рдру 3 циклона+корни+корни+стан от медведа+3 циклона по роге, играете в ШП -закрываете ему касты,он садится по мане ( а у них часто проблемы с маной) и всё, добиваете, если прист будет юзать мас диспел на рогу(диспел корней), то ещё лучше... он ещё быстрее сядет по мане. Добавлено (19.11.2011, 08:45) --------------------------------------------- Тк если будете играть в рогу, ШП себя будет чувствовать свободно и давать люлей, ну или играть по роге и циклонить ШП, |
Quote (Ткашечка_4) Рдру вагон у тебя, конечно против рог/шп сложно играть, но в твоем случае нужно пытаться играть в ШП, а рдру 3 циклона+корни+корни+стан от медведа+3 циклона по роге, играете в ШП -закрываете ему касты,он садится по мане ( а у них часто проблемы с маной) и всё, добиваете, если прист будет юзать мас диспел на рогу(диспел корней), то ещё лучше... он ещё быстрее сядет по мане. Забываешь про свитч в рдру. В сетапе РП при удачном свитче рдру уложить за станлок+ сало как нечего делать.
Сообщение # 175 написано 19.11.2011 в 08:46
|
Quote (SheLe) Забываешь про свитч в рдру. В сетапе РП при удачном свитче рдру уложить за станлок+ сало как нечего делать. В хорошего рестор друя сложно свитчнуться, тк ему нельзя подходить к ним, а лучше лосать у колоны, на тот случай если в него свитчнулись, у него есть енеска+дубовая кожа и много всяких прелестей, но вариант о том, что у него слиты все КД исключать не нужно... конечно могут забрать его.. Добавлено (19.11.2011, 08:54)
Сообщение # 176 написано 19.11.2011 в 08:54
|
в рдру+вар против шп и роги , вар должен почти всё время в деф стойке бегать
Сообщение # 179 написано 19.11.2011 в 09:44
|
| |||