Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Skyrim. (Спрашиваем.И отписываем свои достижения в игре.) |
Skyrim. |
О данной игре узнал на этом портале,за два дня до релиза. Дождался скачал с данной раздачи Самая лучшая,прохожу уже 3 день багов нет.Фулл русская! После входа в игру я понял это шедевр ,эо две мои любимые игры совмещеные воедино. А именно Fallout+Oblivion=The Elder Scrolls V: Skyrim. Сам я прошел немного прокачал персоонажа до 20 уровня. Воин прокачаный на двуручку.(получилось круто).Увидел много чего интересного.А именно: Головолмки в пещерах(от простых и до таких над котороми я ломал голову по минут 20) Эпические вещи ,сильные мобы ,а не вата. Интересные квесты от которых просто не возможно оторваться. На данный момент я получи стеклянную корону и стеклянный меч (который весь в огне и поглощает жизни из противников).Получил возможность превращаться в Верфульфа(для воверов в Воргена,кстати тут он прорисован лучше). На данный момент игру я остановил на поисках темного братсва. И самая главная плюха я стал Наместником братсва(тобишь я там главный) Пишем сюда свои достижения,а так же проблемы подскажу,что знаю
|
А у меня все отлично ) Только трабла с магией, она не снимается с правой кнопки =((
Приходится надевать/снимать меч =)
Сообщение # 3 написано 13.11.2011 в 21:28
|
memfi100, Магия кинь в избранное нажимаешь Q--потому выбараешь магию нажимаешь E--юзаешь снова--Q и меч это очень быстро. Even_One, В других играх все норм?Если да поставь дирек+новыее драва (если не помогло игру делитай)и ставь репак с моей раздачи.
Сообщение # 4 написано 13.11.2011 в 21:48
|
Ulvarez, знаю я что и как, ты не понял про что я тебе писал )
Сообщение # 5 написано 13.11.2011 в 21:49
|
Even_One, и еще кинь скрин конфиг своего компа(это из-за шейдеров может быть)!
Добавлено (13.11.2011, 21:50) Добавлено (13.11.2011, 21:56)
Сообщение # 6 написано 13.11.2011 в 21:56
|
Удалили мою тему почему-то, спрошу здесь.
Как настроить индикаторы здоровья, маны, силы и прочих других? у меня их просто нет на экране)
Сообщение # 7 написано 13.11.2011 в 21:58
|
Симпомпошка, попробуй изменить прозрачность hud-а в настройках (заходить в них из игры, при старте в главном меню их нету)
Сообщение # 9 написано 13.11.2011 в 22:00
|
Ulvarez, Скачал игру, по играл минут 20, скажу честно, не могу терпеть этот жанр, action тут бледный, графа уг (играю на ультра) просто не понимаю как можно играть в такие игры, это как вов только хуже и оффлайн.
|
Сообщение # 14 написано 13.11.2011 в 22:06
|
Установил минут 10 назад завтра рано вставать поэтому даже не рискую заходить потому что я из нее потом до утра не выйду =)
Сообщение # 30 написано 13.11.2011 в 22:58
|
| |||