Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Skyrim. (Спрашиваем.И отписываем свои достижения в игре.) |
Skyrim. |
Я не стал читать всей темы, может такой вопрос уже был, но всё же.
Почитав первую страницу, увидел, положительные комментарии и решил тоже скачать игру. Возникает вопрос:"Это одиночная игра или многопользовательская(по инету)?" Ещё, если многопользовательская то есть ли пиратские сервера?
Сообщение # 64 написано 14.11.2011 в 20:45
|
DiablыЧь, скачай с моей раздачи я кидал ссыль там 100%все пашет уже оч много человек скачали,все только благодарили.Лицензию стоит покупать только если ты фанат данной серии ,а если игра для тебя чисто пройти и забыть то пераДка самое то.
Сообщение # 66 написано 14.11.2011 в 20:58
|
Ulvarez, установлю только... я только в варик играю,а в вов неее=)
Добавлено (14.11.2011, 21:55)
Сообщение # 73 написано 14.11.2011 в 21:55
|
Quote (Ulvarez) за ,что тебе випа дали?! Возможно ты раньше пересекался с хозяином данного аккаунта и тебе показалось, что он не достоен. Но сейчас владелец сменился. Quote (Lengjer) Данный аккаунт отдан другому человеку
Сообщение # 85 написано 15.11.2011 в 12:10
|
у меня 2 проблемы
я нашел какой то коготь на нем 3 символа что бы открыть дверь, я выхожу через дверь и надо найти владельца этого когтя где он? еще одна трабла у выхода из ммм драконего предела что ли из города у ворот меня встретили какий то киллеры сказали найти какуй то бабу в этом городе и перевести её вроде в ихней город так вот где эта баба?
Сообщение # 86 написано 15.11.2011 в 12:54
|
Quote (Dark__Lord) у меня 2 проблемы я нашел какой то коготь на нем 3 символа что бы открыть дверь, я выхожу через дверь и надо найти владельца этого когтя где он? еще одна трабла у выхода из ммм драконего предела что ли из города у ворот меня встретили какий то киллеры сказали найти какуй то бабу в этом городе и перевести её вроде в ихней город так вот где эта баба? Жмешь Esc, потом открываешь Задания. В них отмечаешь нужный квест нажатием левой клавиши на название. Тогда появится указатель, куда идти.
Сообщение # 87 написано 15.11.2011 в 12:58
|
а я дальше в аллоды пошел гамать
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 89 написано 15.11.2011 в 13:33
|
| |||