Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Skyrim. (Спрашиваем.И отписываем свои достижения в игре.) |
Skyrim. |
Еще ребят спросить хотел, как решить проблему с долгой загрузкой. Включаешь игру, проходит Лого и эмблема дракона на черном фоне долго грузится. Главное процессор это дело не нагружает, а загрузка оооочень долга - ~4-6мин.
Добавлено (14.11.2011, 14:42)
Сообщение # 32 написано 14.11.2011 в 14:42
|
Поиграл 1 день на пиратке игра настолько понравилась что купил её в стиме с надеждами на еще лучшую следующую часть серии
Был забавный момент когда глава темного братства заперла в доме и говорила убить людей, я глянул что на ней вещи как раз нужные мне и убил её. потом дали кв еще убить всех членов братства в ихней пещере)) У гильдии ворот хорошие стелс квесты были. говорят в скайрим можно играть бесконечно игра сама регенерирует вам квесты с учетом того что вы уже прошли и где были + ваш уровень, класс и вещи на вас вроде так
Сообщение # 37 написано 14.11.2011 в 16:49
|
Хулиган, почем в стеаме стоит игра?!
lolkayalolka, Не дошел еще прохожу все кв во всех деревнях,до главной цепочки еще не добирался. Insty, Да игра супер только вервульф это вообще не к чему,я сам стал им,но иногда он просто непроизвольно в него превращаяется,пройдет долго времени пока ты сам сможешь в него превращатся,ну у меня пока он сам првращается. EndJey, После того как обучил голоса после рывка тебе дают квест пойти и найти рог повелителя,ты прийдешь его там нет ,а дальше начнется самое интересное! Добавлено (14.11.2011, 18:11) Добавлено (14.11.2011, 18:13)
Сообщение # 41 написано 14.11.2011 в 18:13
|
Quote (Ulvarez) Хулиган, почем в стеаме стоит игра?! взял за 105грн на плати ру Quote (Ulvarez) Долгая загрузка это зависит либо от репака,либо от мощности твоей машинки,второе мне кажется более точным.У меня загрузки по 1-6 секунд! у меня тоже грузится очень быстро все)
Сообщение # 42 написано 14.11.2011 в 18:18
|
Хулиган, Спасибо,обязательно куплю,игра затягивает сев играть в нее не замечаешь как время летит,кв увлекательные и сюжет тоже интересный я нашел даже людей которые воевали в обливионе и расказывают истории в одной таверне))!
Сообщение # 43 написано 14.11.2011 в 18:22
|
armeol, Привет,отлично)Ты как?!)
Кстати нашел деревню в горах,там вервульфы сидят,превращаются и оказывается это серебряное братство.Они меня правда убили,но я в них с лука успел пострелять Добавлено (14.11.2011, 18:32)
Сообщение # 45 написано 14.11.2011 в 18:32
|
Quote (Ulvarez) Хулиган, А можно точную ссылочку на покупку ,а то там куча дилеров и не понятно у кого купить ,а то еще кинут. Извините, но этот товар временно закончился. Если за рубли брать там вроде у всех одинаковая цена будет. Quote (metalik32) Ulvarez, на плати.ру не могут кинуть, там проверка аттестата и наличие товара перед тем, как можно что-то выставить на продажу. Я покупал ключ он был уже активированным, написал в аську продавцу он попросил мой стим ак, через 5 минут зашел и игра уже была на нем) На счет кидалова да можно не переживать. А ключи могут быть не валидными даже когда продавец скупает ключи у издателя.
Сообщение # 53 написано 14.11.2011 в 18:43
|
| |||