Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ужас в автосервисе |
Ужас в автосервисе |
Машина стала плохо тянуть, посоветовали мне хорошего диагноста в гаражах, я договорился, пригнал машину днем, со спокойной душой оставил ключи и уехал... мастер сказал к 10 вечера позвонит ответ скажет. Звонка не поступило я решил съездить посмотреть что там и как... Шок от увиденного, меня колбасит досихпор... мастер выпил и заехал левым передним колесом в яму в гараже, из видимых повреждений, оторвался бампер...я в шоке!
Сообщение # 1 написано 20.10.2011 в 23:35
|
twink, скорее всего нет,обычно в таких "мастерских"все как бы по рекомендации идут ,так что о расписке и речи идти не может.Но если слесарь алкаш порядочный починит и глазом не моргнет и рта не раскроет о том что это не его проблема!
Сообщение # 7 написано 20.10.2011 в 23:51
|
ой какие расписки в гаражах... в принципе то ничего страшного не случилось... я надеюсь, бампер на место поставят, он просто с креплений слетел... я надеюсь
Добавлено (20.10.2011, 23:53)
Сообщение # 9 написано 20.10.2011 в 23:53
|
Вот такие вот работники,в этих гаражных "сервисах"..
Такое встречается сплошь и рядом...Не будем далеко ходить,у меня тоже не очень приятная ситуация произошла..Загнал на замену ремня ГРМ - бампер сорвали...Руки в стороны разводят...мол,нужно было настаивать на описи перед принятием на ремонт... Добавлено (20.10.2011, 23:55) --------------------------------------------- Quote (yohonda) бампер на место поставят Надеялся на это так же...В ответ - мы не кузовщики,это не к нам...вот и всё...) |
Quote (Ulvarez) скорее всего нет,обычно в таких "мастерских"все как бы по рекомендации идут ,так что о расписке и речи идти не может.Но если слесарь алкаш порядочный починит и глазом не моргнет и рта не раскроет о том что это не его проблема! Никогда не оставил бы машину не проверенному человеку без заверенной расписки - чушь полная.. Грубо говоря отдал машину покататься, авось и не будет кататься и починит, а может и покатается и врежется в столб.. В общем не знаю, дело Максима.. На будущее, не тупи в следующий раз, либо обращайся к проверенным людям, либо расписочку, либо не жалея денег отправляйся в сервисный центр и пускай делают полный анализ и проверку автомобиля.. Если что, Ангелина тебе обязательно поможет с деньгами, она ведь такая..
Сообщение # 12 написано 20.10.2011 в 23:57
|
twink,
ну это очевидно же, что хочется по дешевле и тд... официалы мне вообще сказали надо двигло капиталить, а это от 50к! ладно завтра посмотрю что там сделали... Dissable, в 90гг. я помню у папы был ВАЗ 2101 так дворники воровали, а один раз ночью колеса открутили и на кирпичики поставили...
Сообщение # 14 написано 21.10.2011 в 00:01
|
Quote (Dissable) У меня на стоянке колесо пробили...Ночью,тоже разводят плечами,говорят мол "Ночью никого не было" Машины только в гаражах. Хотя, был случай. Звонят утром, и говорят: "Оба гаража были вскрыты, сейчас тут много людей, подъезжайте быстрее". До гаража идти примерно пол часика.. В общем машины остались целыми. Ничего не заметили чтобы пропало, единственное там парочка медных кусочков - но это ведь ничего, по сравнению с автомобилями.. В общем вот, так вот.. Как говорил мой дед, царство ему небесное: "Против лома, нет приёма". Это было якобы доказательство, что все ваши замки для нас - чепуха.. |
Quote (yohonda) ну это очевидно же, что хочется по дешевле и тд... официалы мне вообще сказали надо двигло капиталить, а это от 50к! ладно завтра посмотрю что там сделали... Да ну, официалы постоянно говорят: "Ой блин, да тут капец" и два варианта: 1) Ничего уже не поделать, на метал.. 2) Цены овер 99999...
Сообщение # 17 написано 21.10.2011 в 00:06
|
неповезло тебе
гельку запряги,пусть упрячет слесаря такого
Сообщение # 20 написано 21.10.2011 в 00:10
|
Quote (yohonda) вот и пошел к дяде саше в гаражи, тк все знакомые советовали к нему! Ясно. Ну тогда вот что делай.. Придешь, скажи: "Ты сломал, ты чини." Откажется. Выполняй гайд: 1) Достань мобильный телефон. 2) Открой телефонную книжку. 3) Позвони Ангелине Александровне. 4) Скажи, Извращенка, мне нужна твоя помощь, *ля-ля-ля* - рассказываешь ситуацию.. 5) COMPLETED! Слюсарь has been OWNED!
Сообщение # 21 написано 21.10.2011 в 00:12
|
Quote (twink) 3) Позвони Ангелине Александровне. 4) Скажи, Извращенка, мне нужна твоя помощь, *ля-ля-ля* - рассказываешь ситуацию.. 5) COMPLETED! Слюсарь has been OWNED! не смешно
Сообщение # 22 написано 21.10.2011 в 00:15
|
Quote (mertccc) бампер наверное сказал : - "Я хочу чтоб ты ломал меня! Ты сможешь?" Наверное, пьяный мастер ремикс слушал =D
Сообщение # 26 написано 21.10.2011 в 01:43
|
Сообщение # 27 написано 21.10.2011 в 01:48
|
Quote (Dissable) У меня на стоянке колесо пробили...Ночью,тоже разводят плечами,говорят мол "Ночью никого не было" не верю в это, если стоянка нормальная, обнесена забором, снабжена камерами и прочей фигней, то деньги за ремонт тебе должны были выплатить.Когда ты платишь деньги за стоянку, тебе должны дать чек, именно он подтверждает, что ты ставил машину в определенное время.
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 28 написано 21.10.2011 в 10:51
|
езжу в один сервис в гаражах, без расписок и прочего...но там директор дорожит репутацией, потому подобных случаев там не было...все остальные подвальные сервисы объезжаю стороной после случая с ровером...урод поехал на ней и в бампер въебали...ну хоть сам все сделал, без вопросов.
Quote (twink) либо не жалея денег отправляйся в сервисный центр и пускай делают полный анализ и проверку автомобиля в Гомеле есть центр, о котором трубят по телеку и радио (рекламируются)...Авто 47...плата по часам, оставляешь машину и неделю она тупо стоит, а ты платишь...затем они тебе говорят Мы все сделали, хотя ничего не изменилось...и в контракте все так слизко прописано, что не приебаться и по судам не потаскать...хорошо иметь реальных знакомых, кто поможет.
Сообщение # 30 написано 21.10.2011 в 11:32
|
| |||