Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Tuskarr (Yumir) |
Tuskarr |
Биография Юмир - самый сильный представитель клыкаров , что бы спасти родину от короля лича и его приспешников , отправился к лидерам эльфийской песни просить помощи , они пообещали ему помочь за небольшую услугу - сражаться на стороне эльфов в великой битве за господство . Характиристики Обзор героя Плюсы и минусы героя + Прекрасный запас заклинаний , нет нечего лишнего . Обзор заклинаний Ice Shards Snowball Frozen Sigil Walrus Punch Скил билд 1. Итем билд 1.- Увеличивает скорость передвижения , увеличивает МП , востанавливает МП (активка). Тактика Тактика применения заклинаний Советы Друзья и враги Друзья Гайд написан полностью мной. THE END Поединок с glupish 1x1 завершен. (-aromnpsh) [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut] |
Мне этот герой очень понравился . Кстате у феникса сларком не отжираеться характеристики ... Непойму с чего бы это..
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 3 написано 26.12.2010 в 21:29
|
С ио совсем не согласен.Будучи честным,бред.Я себе его по другому вижу.Мс тускару как таковое не особо важно(есть шар),да и преграда тоже поможет догнать.Даешь тускару сапоги на ману и бф и усе.Напоминаю,у героя ульт делает его похожим на морту,думаю и ио нужен "похожий" на ио морты...К чему форс тускару?Не понятно.Насчет брони тоже хз,ну это можно.Тараску...Ну тоже можно.мом?Лучше сатаник.лл от ульт это пыщь пыщь.
Сообщение # 4 написано 26.12.2010 в 21:57
|
Ну как сказать , да БФ забыл . Ок щас заменю.
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 6 написано 26.12.2010 в 22:05
|
Ну возможно , герою 2 дня . Еще толком сбор не ясен . Но я думаю сейчас его сбор идеален . ))
Сообщение # 8 написано 26.12.2010 в 22:11
|
Ио+тускар имба связка, инфа 100%.
По теме. Гайд уг. Объясняю. 70% текста можно узнать просто зайдя в игру. Добавлено (26.12.2010, 22:13)
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 9 написано 26.12.2010 в 22:13
|
А какой по твоему должен быть сбор ?
Го 1х1 -sh , посмотрим что может зделать тускар с таким сбором . Пиши , тактики мало ибо герою 2 дня. Описание спеллов класичиское скриншоты не требуються , не требуеться особое применение. [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 10 написано 26.12.2010 в 22:22
|
Fozzy
Тактик мало потому что 2 дня? У гениев тактики рождаются полсе второй игры, у меня после четвертой. А исыграл уже игр 15 туском...
Сообщение # 13 написано 26.12.2010 в 22:49
|
glupish
Смотри свой ник.
Сообщение # 21 написано 27.12.2010 в 00:13
|
аркан боты нам дают ману и мс,мана нам не особо нужна т.к. мы не нюкер,и можем обойтись дешёвым СР,так же костыль даёт нам +8 к атрибутам,ас и мс,что более важно.
Добавлено (27.12.2010, 00:17)
Сообщение # 22 написано 27.12.2010 в 00:17
|
Поначалу МП хватит на одно заклинание , СР был в сборе.
Короче раз вы так хотите заменю МоМ на СиЯ и добавлю владимер. Но в замесах СиЯ бесполезна так как мы с МоМ быстро бегаем и лучше замедлить скорость атаки врага , чем повышить свою . А без палки вы фиг убежите , ладно меняю.Тактику допишу в порядке 1-6 , 7-12 , 12-17 , 17-25. [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 23 написано 27.12.2010 в 09:24
|
Мне нравиться , но впреть не редактируй свой гайд под упреками остальных , а то первый говорит что все не так , ты меняеш , а потом говорят что тот был лучше . Да ну их . Лови +ик заслужил!
Добавлено (27.12.2010, 09:50)
Сообщение # 25 написано 27.12.2010 в 09:50
|
Спс , пишу болие подробную тактику .
Сообщение # 26 написано 27.12.2010 в 09:51
|
Да ну на.В топку сашу яшу.Влада тоже хз зачем...Только изза дмг ауры?Ну хз хз,если изза лл,то лучше сатаник все таки.Ну да,влада гораздо дешевле...Но все-таки хз.Поправьте меня,если не прав.Вместо саши яши можно что-нить пополезнее взять,с хорошим + к дамаге.
Сообщение # 27 написано 27.12.2010 в 11:59
|
Слушайте вы меня запутали , скажите что вы считаете им варить ! Я сказал что вы сразу начали критиковать ! Все ! Зделаю по своему и мне все равно на ваше мнение !
Сообщение # 30 написано 27.12.2010 в 12:19
|
| |||