Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Tuskarr (Yumir) |
Tuskarr |
Кто несогласен прошу 1х1 на тускар вс тускар.
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 32 написано 27.12.2010 в 13:08
|
не согласен на счёт закупа) ему башер надо обязательно) если быстро собрать владимир(или что-то подобное) баш и костыль - он непобедим будет)
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 34 написано 08.01.2011 в 13:22
|
Скайпуказан в профиле.
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 37 написано 09.01.2011 в 14:08
|
Поединок с glupish 1x1 завершен. (-aromnpsh)
Итог: [cut] [/cut] [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut] |
Я скинул скрины он потом ливнул.
Сообщение # 41 написано 13.01.2011 в 20:01
|
Неплохо. молодец
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 42 написано 01.02.2011 в 17:52
|
Хз, я тускаром всегда в топе.
Сообщение # 44 написано 02.02.2011 в 16:41
|
Fozzy, Сам гайд норм но есть ошибки
1.Полностью корявый итем билд (сатаник и бф ему не к чему) а тапки на ману и толкалка только на саппорта,место сатаника лучше собрать Володю 2.Друзья и враги не доделанны. 3.Тактика мало описана
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 46 написано 02.02.2011 в 17:46
|
Quote (|Justify|) Используйте Snowball закотите себя и друзей по команде прямо к врагу , затем используйте Frozen Sigil для замедления врага ну и ультимейт ,а на последок преградите врагу дорогу Ice shards`om . Ой смешнооой...нахрена ульт в начале использовать ? все равно что Аксовским бить в начале... не гайд,а УГ.имхо
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
Сообщение # 47 написано 05.02.2011 в 09:51
|
Quote (|Justify|) Отлично пошутил,100баллов. Можно без сарказма?На мой взгляд что бф для тускара не оправдает затрат Добавлено (05.02.2011, 21:53)
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 49 написано 05.02.2011 в 21:53
|
| |||