Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
[Наши работы в графических редакторах] 2 |
РЭНДОМ, мм, достаточно красиво сделал.
Сообщение # 662 написано 21.02.2010 в 15:52
|
Dispeller, вот и ты вернулся с сигнатурками =) а где второе крыло ?
вот зацените седня на одном дыхании на одном слое,вдохновившийся одним челом с ютуба нарисовал по мне хороший рисунок вышел по сравнению с предыдущими только думаю кое что еще нужно поправить =) заметили косяки?
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Rinatto, норм,один косяк я вижу,ну мб два если то что я вижу второе ето косяком является а не твоей задумкой,косяк номер 1 - рукоять меча по отношению к клинку сдвинута ) и левой руки от локтя торчит не ровный кусок металла он в пространстве не так выглядит
Сообщение # 665 написано 21.02.2010 в 16:46
|
вот подправил,локоть чуть подредактил =) а то и вправду коряво и не понятно выглядел,решил все таки наросовать пальцы на левой руке,так как не было похоже на то что я задумывал изначально =) если только немного похоже на то что он держится за ремешок ну вообщем скетч есть скетч
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
норм так,тона хорошие =) спокойные
сделайте из моего рыцаря кому не лень сигнатурку мне=)
Встречайте хД Прикрепления:
9435354.png
(32.8 Kb)
Сообщение # 669 написано 21.02.2010 в 19:50
|
Прикрепления:
9174903.png
(78.6 Kb)
Сообщение # 670 написано 21.02.2010 в 19:51
|
Bloodrog, почему баян?нефига не баян
DooMLorD, хэллоинскую?
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 677 написано 21.02.2010 в 20:04
|
Bloodrog, там и водиться)
Rinatto, ну типо да, прикольненькое, меня потянуло на них что-то) РЭНДОМ, Да будут. Где-то там... хД Сига интересная, те две, что до этого не очень, но эта гуд.
Сообщение # 679 написано 21.02.2010 в 20:08
|
[cut]-вот лучший вариант
ппц я наверно минут 20 сидел не мог глаза нарисовать...бредово получилось
кстати кто скажет как шрифт свой сделать?и как сделать из картинки трафарет? в фш есть какой то фильтр иили функция но я не помню вупор
Dispeller, Сига норм но не более
Добавлено (21.02.2010, 23:01) Добавлено (21.02.2010, 23:18) Тут рамка лучше видна
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
|
хоть чтото зделать надо?(
|
SaIleNS, туман прикольный =)
Tryne, фон кул
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 689 написано 22.02.2010 в 09:41
|
| |||