Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
[Наши работы в графических редакторах] 2 |
Сделана по уроку ?
Сообщение # 3 написано 07.02.2010 в 14:39
|
Мой DA
но также есть и Полное Портфолио
Сообщение # 7 написано 07.02.2010 в 14:46
|
ого ппц уже вторая тема пошла =) Оноре, с какого города ты?
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 9 написано 07.02.2010 в 15:13
|
Я с Казахстана. Город Жезказган.
Сообщение # 10 написано 07.02.2010 в 15:21
|
Оноре, я поому и спрашивал , так как я из Казахстана тоже....ну а я в отличае от Шлеба до сих пор живу в Астане =))
Сообщение # 12 написано 07.02.2010 в 15:31
|
Круто
Сообщение # 13 написано 07.02.2010 в 15:33
|
FaToN, что за шрифт в подписи?
Сообщение # 14 написано 07.02.2010 в 15:35
|
Могу кстати выложить урок по созданию сигнатур(подписей) на подобии моих
Если это кому интересно.
Сообщение # 15 написано 07.02.2010 в 15:39
|
блин наверо вдохновление по ночи придет...или просто рисовать не хочу...пытался начать рисовать руки моему"ковбою" но негео путного в голову не пришло,...воспользовался скетчами старкрафта ...взял руку и пушку от туда
что скажите?руку начл рисовать на новом слое+зеленым цветом что бы выделялась как думаете так оставить или сделать просто опущеные две руки
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Quote (AeroSmith) Оноре, интересно будет посмотреть.. Пока могу кинуть ссылку в ЛС. т.к. урок был эксклюзив для одного сайта. Добавлено (07.02.2010, 15:59) Quote (Rinatto) блин наверо вдохновление по ночи придет...или просто рисовать не хочу...пытался начать рисовать руки моему"ковбою" но негео путного в голову не пришло,...воспользовался скетчами старкрафта ...взял руку и пушку от туда что скажите?руку начл рисовать на новом слое+зеленым цветом что бы выделялась Хорошо,но все же руки смотрятся не пропорционально туловищу твоего Ковбоя
Сообщение # 18 написано 07.02.2010 в 15:59
|
Оноре, вообщето это чтото типа экзоскилета в броне....играл в старкрафт?так вот у терранов там такого рода костюмчики
Сообщение # 20 написано 07.02.2010 в 16:04
|
AeroSmith, вообще изначально это было квадратное чудо с гругллыми глазами, поэтому темно синий фон и красный контур-к тому же если работа будет удачной буду пытатся раскрасить ее...накидать теней итд итп
Сообщение # 21 написано 07.02.2010 в 16:05
|
Quote (Rinatto) Оноре, вообщето это чтото типа экзоскилета в броне....играл в старкрафт?так вот у терранов там такого рода костюмчики Ясно.В СтарКрафт я не играл(хотя жду 2 части).
Сообщение # 22 написано 07.02.2010 в 16:09
|
какой вариант лучше? такой или тот что с ружьем?....думаю начну редактировать его потихоньку,убирать лишние шртики,накладывать тени детализировать и раскрашивать
Сообщение # 24 написано 07.02.2010 в 17:17
|
Quote (Rinatto) какой вариант лучше? такой или тот что с ружьем?....думаю начну редактировать его потихоньку,убирать лишние шртики,накладывать тени детализировать и раскрашивать как по мне что тот что с ружьем, только цвет не целеный а тоже красный потемнее сделай)
© Минусуем!
Сообщение # 25 написано 07.02.2010 в 17:42
|
Лично я думаю,что красный вариант(опущенные руки)подходит больше.Но когда будешь приступать к детализированию своего ковбоя и постановки заднего фона,то это будет более трудный вариант исполнения.А вот Зеленый будет менее трудным.
Сообщение # 28 написано 07.02.2010 в 17:48
|
Xnokie норм получилось .....народ подскажите Где можно норм фотошоп скачать а то у меня не полный и нету анимации(((если не сложно киньте ссылки в Лс..заранее спасибо
Сообщение # 30 написано 07.02.2010 в 17:57
|
| |||