Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
[Наши работы в графических редакторах] 2 |
прост у него тема [Наши работы в графический редакторах] а такая уже закрепленна
а ето [Наши работы в графический редакторах]2 )))) Добавлено (07.02.2010, 17:59) Quote («eaSy») Xnokie норм получилось .....народ подскажите Где можно норм фотошоп скачать а то у меня не полный и нету анимации(((если не сложно киньте ссылки в Лс..заранее спасибо спс)) Окно - Анимация галочку поставь)))
© Минусуем!
|
Сообщение # 32 написано 07.02.2010 в 18:10
|
Quote (Xnokie) че у нее со ртом?)
Сообщение # 34 написано 07.02.2010 в 18:25
|
Xnokie, В cпойлер спячь
Оноре, и почему ты считаеш что с опущеными руками будет труднее?
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 39 написано 07.02.2010 в 19:22
|
Quote (Rinatto) Оноре, и почему ты считаеш что с опущеными руками будет труднее? Т.к. к опущенным рукам,понадобится фон со смыслом (поясняющий).Понадобится больше деталей для самих рук,ибо просто нарисовать руки без ничего,будет не актуально.
Сообщение # 40 написано 07.02.2010 в 19:30
|
Оноре, Оо странно что ты заговорил об актуальности
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 42 написано 07.02.2010 в 19:52
|
Quote (lowwotlk) Вообщето это в правилах написанно ! что надо в спойлер убирать что-бы не растяшивалась страница! но только если размеры больше тех что разрешены! у меня прост монитор 23дюйма поетому у меня не растягиваеться, а сколько х разрешенно?
© Минусуем!
Сообщение # 44 написано 07.02.2010 в 19:57
|
Quote (lowwotlk) Xnokie, ппц правила читать надо потому-что! пздц вы только посмотретите на просмотры темы правила!!!!!! при такой огромной посещаемости форума просмотров всего-то 300 с чем-то! это просто ап стену убится можно! да... я читал...
© Минусуем!
Сообщение # 46 написано 07.02.2010 в 20:06
|
Quote (vovan4ikru) Вот седня сделал) Тока сильно не критикуйте) знаю что УГ В 3 работе не такой уж и УГ.Изображение можно обесцветить,обработать в Smudge tool и добавить четкости.По краям использовать блики и blur(Gaussian Blur).Также можно применить абстрактные кисти. |
Прикрепления:
5929005.png
(602.1 Kb)
Сообщение # 54 написано 07.02.2010 в 20:46
|
Quote (lowwotlk) Оноре, выложи парочку уроков) своих они у тебя точно есть!) Своих уроков у меня нет.Кроме одного,посвященный сигнатурам(подписям для форумов).Советую лучше почитать зарубежные диз. издания.К примеру Abduzeedo.com.Один из лучших Туториалов(уроков).Правда его уроки не совсем рассчитаны для Adobe Photoshop.Исходные изображения можно брать бесплатно с сайтов Photosight.ru или же DeviantArt.com.При совмещении хорошего урока и качественных снимков,результат по любому будет хорошим(+ если добавить ко всему стильное контекст. оформление и фантазию).
Сообщение # 58 написано 07.02.2010 в 21:00
|
| |||