Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
[Наши работы в графических редакторах] 2 |
Volosatost, ага планшет =)
вот зацените накалакал,тока не совсем то получилось что хотел показать,но довел рисунок до конца такой какой есть =\ чтото этот банер с правилами мне уже начал надоедать =) грустно выглядит моя подпись,нада ченить зафигачить,мб кто нибудь что нибудь предложит? сами знаете сигнатурку себе не сделаю,на крайняк придется накалякать чего нибудь себе
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Ну зацените мою вторую сигну (видимо вышла хуже чем первая, и без текста, ибо не нашел подходящего)
Я что невидимый?
Сообщение # 634 написано 20.02.2010 в 19:59
|
Volosatost, в принципе я не придерживаюсь реальности =)длинные руки -классика- =)
во замутил =) седня на просторах безкрайнего интернета на томском развлекательном портале наткнулся на интересное фото и решил сделать вот такую штуку =) не очень качественно но лепил быстро не придавая особых усилий =)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Slimok, просто вставил с4д и все?а где освещение? игра цветов...приложил бы усилия и капельку фантазии
к примеру вот посомтри лучшее на что я способен на данный момент башичу делал сделает кто нибудь мне сигнатурку?или "дуй рисуй карячся сам"
Дело в том что у меня нет идей...И с4д нормальных у меня мало...
Quote (Rinatto) сделает кто нибудь мне сигнатурку? Я мог бы попробовать, но я буду сидеть так 2-3 часика трудится - пробовать.
Сообщение # 637 написано 20.02.2010 в 20:08
|
Slimok, вот и твоя проблема что у тебя нету идей,мб ты не творческая личность? посиди подумай мб появится идейка,с4д скачай в разделе графики там выкладывали
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 638 написано 20.02.2010 в 20:10
|
Там только ссылки на депозит, а у меня нет голд-аккаунта.
Сообщение # 639 написано 20.02.2010 в 20:13
|
Slimok, а ты чего хотел? Я вон смотрел как чел рисует сигну, аж сам устал) смотреть.
скажите что подправить? Прикрепления:
4622710.png
(77.7 Kb)
Сообщение # 640 написано 20.02.2010 в 20:14
|
vovan4ikru, у меня нет времени регистрировать аккаунты и заставлять как-то качать мой файл с депозита.
Сообщение # 642 написано 20.02.2010 в 20:17
|
Volosatost, Мне важна каждая оценка... =) и я стараюсь исправлять ошибки и где я сказал что мне твоя оценка не нравится?
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 645 написано 20.02.2010 в 21:46
|
РЭНДОМ, блин, я в пнг сохраняю,на радикал заливаю и формат меняется!
Сообщение # 648 написано 20.02.2010 в 22:12
|
вообще то там есть соответствующие настройки
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 649 написано 20.02.2010 в 22:16
|
Прикрепления:
9374836.png
(103.5 Kb)
Сообщение # 659 написано 21.02.2010 в 14:24
|