Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
sprytes, ненравится красный цвет (не влазит в рамки цк под бг). Шрифт для лого тоже как то не вписывается) Текст в блоках ,сдвинь правее ,по центру.Ну естественно на вкус и цвет...ненавязываю,просто высказался) Удачи)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 6691 написано 15.01.2013 в 14:18
|
Цитата (sprytes) своего рода защита от плагиата down Цитата (sprytes) Во 2 , я считаю что работа доделана, по крайней мере всё что я задумал, сделал. там даже меню убогое, Господи....о каком плагиате идёт речь Цитата (sprytes) размер всех элементов макета можно уменьшить, если ты этого не знал Вы о чём, сударь
Сообщение # 6692 написано 15.01.2013 в 14:19
|
Цитата (sprytes) LaksX, мне абсолютно всё равно на твоё мнение, работу заказчик оплатил, она ему понравилась, psd выслал |
Цитата (LaksX) Продолжай троллить, школьник, твои попытки как-то задеть меня, сагрить или что ты там ещё хотел мне высказать совершенно бесполезны, критика- это у DnSS ,я его уважаю, и отношусь к ней как к пожеланиям, а твоя критика совершенно неадекватна . |
Цитата (sprytes) Продолжай троллить, школьник, твои попытки как-то задеть меня, сагрить или что ты там ещё хотел мне высказать совершенно бесполезны, критика- это у DnSS ,я его уважаю, и отношусь к ней как к пожеланиям, а твоя критика совершенно неадекватна . Если бы я тебя тролил, то я бы уже услышал от тебя классную шутка про мамку аля Хованский.. Да, ты меня назвал школьником, что бы как-то утешить себя что-ли? :lol:
Сообщение # 6700 написано 15.01.2013 в 14:48
|
Цитата (LaksX) Если бы я тебя тролил, то я бы уже услышал от тебя классную шутка про мамку аля Хованский.. Да, ты меня назвал школьником, что бы как-то утешить себя что-ли? Про маму я никогда в жизни не шутил, если ты считаешь что у Хованского смешные шутки, мне сразу виден уровень твоего развития Не у кого ещё не получилось сагрить меня в интернете . Назвал тебя школьником, потому что судя по твоей речи это сразу видно, я знаю как разговаривают люди 12-15 лет, возможно ты и не школьник, но критик из тебя хреновый Цитата (Modex) Тогда мне остается пожелать только успехов и вдохновения. Большое спасибо
Сообщение # 6701 написано 15.01.2013 в 15:06
|
Цитата (sprytes) но критик из тебя хреновый Я не критиковал тебя, а высказал своё мнение ... Цитата (sprytes) Не у кого ещё не получилось сагрить меня в интернете . Мужчина
Сообщение # 6702 написано 15.01.2013 в 15:13
|
Цитата (LaksX) Я не критиковал тебя, а высказал своё мнение ... Ну согласись, что высказывать свое мнение нужно адекватно, например : Тут поправь это, это убрать, это заменить и тп, но не так же Цитата (LaksX) там даже меню убогое, Господи....о каком плагиате идёт речь Цитата (LaksX) down и эти гитлеровские анимашки ни к чему. Надоело мне спорить, давай каждый останется при своем мнении.
Сообщение # 6703 написано 15.01.2013 в 15:17
|
Там нечего критиковать, по крайне мере мне, это уровень ссанова extm где выкладываю что-то на твоем уровни
Сообщение # 6704 написано 15.01.2013 в 15:21
|
А мне понравилось , даже очень ) Видимо , заказ был на не большую сумму . Выкладывай еще макеты !
Сообщение # 6707 написано 15.01.2013 в 17:47
|
Экспериментирую ретушь...
i am so slow F><
Сообщение # 6708 написано 15.01.2013 в 20:13
|
собстно 1 "что-то" за месяцев 5-6, что изменить посоветуете.
ну и сток если кому интересно http://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/GSCoUkWY.jpg |
у меня в городе 31 числа воркшоп Зорика и Ашота)) ТАААААЙЛЕР,
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 6712 написано 21.01.2013 в 09:40
|
Deathwing
|
Interior,
Сообщение # 6715 написано 24.01.2013 в 07:48
|
masterfragov, милая обработка ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6720 написано 25.01.2013 в 22:19
|
| |||