Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Lerston, отличные работы ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Lerston, очень рад твоим успехам) молодец
а я ведро нарисовал
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 6633 написано 11.12.2012 в 14:23
|
Quote (Lerston) Что то я тайлеру в асю написал, он рявкнул на меня, и сказал что на вовжп не заходит :3 Правильно, я только проснулся, а ты уже спамишь мне На вжп не захожу т.к работаю в граф.редакторах мало. В последнее время помешался на ретуши. Выкладывать сюда что-то, не вижу смысла. p,s Зарабатывать деньги на фш (кто пытается) - глупая идея. Играйте в вов - там больше денег! Всем мир.. p.ss Кто пользовался программой WMV (WoW Model Viewe)??? |
Quote (DяDеL) Я пользовался, но не особо хорошо знаю ее функционал. я просто скачал и при запуски она выдает ошибку, типо для другой версии игры, надо для MOP - но найти не могу, ты не встречал подходящей программки?
Сообщение # 6639 написано 11.12.2012 в 20:06
|
Lerston, спасибо, не обратил внимания, ах все таки тут хорошо)
инфо блоки на заглушке скачут О_о глаза в кучу от этого, тяжелая( Sacke, спасибо)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
На деви где то есть. В самом начале.
http://lerston.deviantart.com/ |
delete
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Quote (Rinatto) как думаете, это интересно? Как то муторно, рамка с этой аномалией не смотрится ).
Сообщение # 6650 написано 15.12.2012 в 11:29
|
прошу прощения за огромную пикчу в предыдущем спойлере)
превьюшечка того, на что трачу время отдыха на работе в процессе еще
Rinatto, шикарно ).
Сообщение # 6655 написано 19.12.2012 в 09:58
|
Баловство в AAE
Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 6659 написано 29.12.2012 в 13:29
|
| |||