Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
ThisNoName, Какой Стафорд? Кто это? Очередной кало-дизайнер? Скиньте мне его работы и я скажу чей это стиль
Сообщение # 6601 написано 04.12.2012 в 23:19
|
Quote (DarKing_) фруша Он уже давно халявит ). Работа отличная ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6606 написано 05.12.2012 в 21:05
|
Критика, комментарии, советы
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page |
krutx, Боже что это? Честно сказать тут ни чего проффесионального я не увидел.. и слишком большой размер...
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 6608 написано 05.12.2012 в 23:24
|
Spartacus, к чему эти точки ? они бы смотрелись красиво если бы ты их сделал правильно, а именно не такие большие и что бы не так сильно выделялись. В целом обработка не сильная, над Цк я бы поработал а также с лайтом бы поэкспериментировал.
Сообщение # 6610 написано 05.12.2012 в 23:44
|
Quote (Vexxius) и слишком большой размер... это мои обоины. На счет профессионализма сказать мало чего могу, ибо не с чем особо сравнивать, но я считаю что это красиво и это главное
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 6613 написано 06.12.2012 в 17:55
|
Spartacus, понравилась с пандой, хорошо цвета получились ).
Сообщение # 6616 написано 07.12.2012 в 13:22
|
SanchezParadise, бледновато бг, рендер немного выделяется, ну и пустоватенько ).
masterfragov, не плохо, хотя на лице с таким смуджем трудновато работать ).
Сообщение # 6620 написано 09.12.2012 в 20:41
|
Quote (Lerston) Всё сигами балуетесь? Тут в последнее время не так активно ). А так - да, больше сиги.
|
Quote (Lerston) Привет, если есть кто знакомый :3 Привет )
Сообщение # 6625 написано 10.12.2012 в 17:30
|
А толку ? Думаешь , с ВИП званием умнее станешь ?)) Лучше закинь сюда работы посмотреть , те , что не выложил на ДА(если такие работы есть )
Сообщение # 6627 написано 10.12.2012 в 21:04
|
Quote (Imperor) с ВИП званием умнее станешь ? Работ куча, надо поискать, вот что под рукой валяется так это в процессе работы над гейммайнером накопилась куча ништяков Какой то сайт о реале, но на полпути прервали, сказали в точности по тз: Объяснял как правильно организовывать канал на ютубе, о чём говорить и как. Подробней можно почитать здесь. Это пока порция для осмысления, в следующий раз ещё накидаю. Мой деви что бы народ был в курсе кто я, и с чем меня едят. Надеюсь слюнями брызжить не будут, что картинки не на рус хостинге. Я кстати хочу инвайт на дрибл, так что если кто нибудь располагает, я был бы рад :3 С ув. Лерстон/лерс/лис. |
Огонь ) Это все на планшете рисуешь ?
Сообщение # 6629 написано 10.12.2012 в 21:53
|
| |||