Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
DnSS, зациклился на общих тонах, делай гамму ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6543 написано 03.11.2012 в 22:17
|
парни роскажите что такое "БГ" в Фотошопе? плз а то ничего норм не могу начуится в ФШ(((
Сообщение # 6557 написано 05.11.2012 в 22:59
|
Ваше мнение, и стоит ли мне заниматься фотошопом после этих подписей, да и все го что тут понаделывал? И попутно какая из них самая красивая
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6559 написано 05.11.2012 в 23:27
|
Cпс, но фотошоп уже наверно лет 5 как балуюсь, за это время можно и картины рисовать научиться
øk, БГ- батл граунд. Фон по нашему:)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Сделал нечто типа арта.... судите. Вижу некоторые оплошности, но исправлять поздно +лайты не сделал
Сток
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Спс за комент. К сожелению знаю 2сайта ток хороших с картинками
1ый это аниме рендеры а 2ой http://wallbase.cc/home Если знаешь где можно было бы взять тексты и картинки еще пож-та в Пм или сюда
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6565 написано 06.11.2012 в 00:10
|
zerox21, http://images.yandex.ru
Сообщение # 6566 написано 06.11.2012 в 00:15
|
Зачет:) даже + дам а если более серъезное + зарубежное?
Сообщение # 6567 написано 06.11.2012 в 00:19
|
zerox21, deviantart
Сообщение # 6568 написано 06.11.2012 в 00:29
|
BlackFlame, Спс за ссылку, набрал штук 100 ( теперь у меня 20тыс картинок)
Сообщение # 6569 написано 06.11.2012 в 01:10
|
| |||