Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Wоund, Понятно) Не в целях рекламы а в целях показателя роста вот моя деятельность) Мой сайт студия ВКонтакте кому удобней мой deviantart когда то тоже здесь тусил, теперь зарабатываю на этом не плохие деньги)) Желаю каждому найти себя!)
|
13thapostol , Отличные работы ! Идеи и их реализации просто шикарны . Единственное но - шаблонность логотипов . Желаю тебе успехов ; )
Сообщение # 6489 написано 02.10.2012 в 23:25
|
Imperor, спасибо))
Quote (Imperor) Единственное но - шаблонность логотипов в каком смысле шаблонность?) Я общался с именитыми леттеринг дизайнерами и зарубежными логомейкерами) они мне писали что у меня удивительный и каждый раз разный подход к созданию логотипов) есть конечно логотипы уг, но это так сказать лого первых шагов)
Сообщение # 6490 написано 02.10.2012 в 23:31
|
Дело не в делёжке логотипов на "УГ" и "Не УГ" . На мой взгляд , подавляющая часть твоих логотипов , базируется на весьма устойчивом , проверенном стиле оформления/реализации . Прослеживаются схожие черты в каждом логотипе и в тот же момент , присутствует изюминка . Самым радикальным , выдался логотип Angry Rain . А все последующие : Kaizen , Second to Sun , Surfing , Rise on Everest - схожи между собой .
Это лично моё мнение и я естественно могу ошибаться ) "я думал вы хоть растете)))" все растут в направлении Аниме ; ) А точнее , в живописи женского тела : D
Сообщение # 6491 написано 02.10.2012 в 23:58
|
Imperor, согласен)ну это требования заказчика)
Quote (Imperor) Это лично моё мнение и я естественно могу ошибаться ) ты не можешь ошибаться в своем личном мнении) тут я солидарен) Quote (Imperor) "я думал вы хоть растете)))" все растут в направлении Аниме ; ) А точнее , в живописи женского тела : D ну это фишка jp))) тут как и был один стиль так и остался)) я кстати многому тут научился) например анимации)))
Сообщение # 6492 написано 03.10.2012 в 00:13
|
KOR___SSS, ярковаты лайты, и текстурки немного не сочетаются, некоторые.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6494 написано 03.10.2012 в 18:38
|
DarKing_, да, не плохо). Правая часть пустой кажется, если на левую поглядывать.
Сообщение # 6497 написано 03.10.2012 в 20:53
|
InstеR, эффекты, бг - не плохо получились, текст смотрится. Но вот рендер, как не в тему, с его цветами бы поработать, с бг плохо сочетается.
Сообщение # 6502 написано 06.10.2012 в 18:18
|
Сообщение # 6503 написано 14.10.2012 в 21:26
|
Keller27, лайт насыщенный вышел. Ну в целом - мило).
UncontesteD, текст хороший, ну работа не полноценна. По моему на радикале не убрал галочку, качество мутное.
Сообщение # 6505 написано 15.10.2012 в 16:44
|
| |||