Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
krutx, 7 минут это быстро... ;-)
а вот в 10 мб уложится. krutx, вторая атмосферней, но больше нравится первая.. ;-) 13thapostol, рендер - объект созданный подсредством технологии 3d ( 3dsmax к примеру ) без заднего фона ( белый или чёрный ) для последующиего использования в обрботке изображений с их участием. И так-же "вольный" рендер - это тот же обьект, точнее вырезка ( cut ) персонажа, объекта и переесение его на прозрачный фон, для дальнейшего удобного использования в обработке изображения.
Сообщение # 6751 написано 13.02.2013 в 00:22
|
Цитата (Sspardaa) krutx, 7 минут это быстро... ;-) ну лично я думаю сделал бы то что у него максимум за 15 минут
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 6752 написано 13.02.2013 в 11:50
|
Sspardaa, какие люди). Как всегда на пару мгновений?)
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6753 написано 13.02.2013 в 16:25
|
Цитата (Sspardaa) да нет. Первые полгода в универе прошли не даром, сессия закрыта, авторитет у преподов заработан. Так что после 22-24 буду заходить сюда.. :-) Я вовремя освободился, как раз на фш время выжму ).
Сообщение # 6756 написано 13.02.2013 в 22:29
|
Chezzi, общий цвет какой-то блеклый, в остальном - смотрится хорошо, смотря с чего начал ).
Сообщение # 6759 написано 16.02.2013 в 22:35
|
UncontesteD, текст...в минус) Chezzi ,чёт ты с "крышками"(вроди бы так называется огранка) перемудрил...а там хз,может так и задумано,нравится)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Цитата (DnSS) Chezzi ,чёт ты с "крышками"(вроди бы так называется огранка) перемудрил...а там хз,может так и задумано,нравится) Спасибо^_^, это наверно градиент, хотя может и крышки, первый раз работал в cinema 4d. |
AlexJaky, нравится, хотя эти кусочки/эффект взрыва, по темней бы, а то почти с бг сливаются.
masterfragov, голова на заднем плане сильно темная. Вообще, на столько темные тона на персонаже лучше не делать так глобально. По уголкам, куда тень должна самая сильная западать, или в трещинки.
Сообщение # 6771 написано 18.02.2013 в 22:11
|
13thapostol, очень даже ничего ).
Сообщение # 6773 написано 19.02.2013 в 15:14
|
Nastyfa, вполне ничего так, помню тоже тот урок разжевывал ).
Сообщение # 6779 написано 20.02.2013 в 19:41
|
| |||