Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Quote (lowwotlk) П.П.С я поржу если еще дисп работку скинет )))))) Размечтался. Sspardaa, без обид, но работа смотрится, как черновик. Есть идея, есть что-то вроде коллажа, однако он плохо проработан и продуман. Очень хочу увидеть продолжение работы над этим конкретным тэгом.
Сообщение # 6212 написано 06.07.2012 в 07:51
|
Dosser, Смотрите в чем загвоздка , задний фон подобран удачно , он не плохо потходит для рендера , а вот что касается ефектов которые были уже не посредственно добавлены на работу кажутся чужими ( не в плане того что вы их где то вытащили ) а в том что они как будто не на своем месте . Я бы вам посоветывал не заниматся сейчас накидыванием ( чем больше тем лучше ) используйте пару ефектов и играйте с ними пробуя разные вариации и не забывая о общей композиции.. ну и разумеется цвето корекция тоже здесь не на лучшем уровне. Что касается рендера то он у вас грязный , слишком много ефектов вы на него наложили и не почистели а это не есть GOOD уделите этому в след раз время , или делайте просто не так грубо , касаемо текста нечего не могу сказать , может он смотрелся бы подругому если бы работа была другой. Удачи
Сообщение # 6217 написано 06.07.2012 в 11:43
|
Bolvar light >< Добавлено (06.07.2012, 12:37)
Сообщение # 6219 написано 06.07.2012 в 12:37
|
Dreadlol, общий выгляд работы мне нравится , как выглядит свечение , однако есть не большие нюансы которые можно было бы избежать . Вот смотрите вы в работе использывали оранжевые свечение которые облегают обеих персонажей ( старкрафта и вов ) я имею ввиду там где вы можите заметить оружя , доспехи... эти свечения мне импанируют , что не могу сказать о левом нижнем углу , как то отбивается от общего фона. Кисти которые были использываны вверху мне тоже нравятся , + не увидел источников света вверху в этом плане вы или забыли или просто упустили . Единственное что еще смутило внизу слева у вас какойто белый текст , это либо осталось с текстуры либо с самого стока , не очень понятно.. еще есть не большая ошибка которрую можно было избежать это крассные точки , они здесь поставлены очень даже в тему , но вы их налепили поверх лица вов персонажа , что не очень коректо. А вообще работа очень даже нечего. Удачи.
|
Dreadlol, ну во первых этот текст где то я уже видел , говорить о том что вы его где то взяли не буду ибо могу ошибатся , но тут дело даже в другом , он нереально агромен , ваша задача показать нам работу а текст это лиш дополнение к работе + размещение его не удачно , посколько закрывает середину работу в которую идеш взор людей которые на нее смотрят ,я бы вам посоветывал 1. уменьешить его , причем значительно 2. Разместить его где то снизу и збоку 3. поиграй с градиентом и шрифтом , возможно вы найдете вариант по лучше , хотя касаемо смены шрифта я могу ошибатся ибо если зделать его меньше , он может выглядеть лучше. Удачи.
Сообщение # 6222 написано 06.07.2012 в 13:11
|
Dreadlol, ты текст или сам пиши ..или ,короче не вставляй) Если уж и вставил ,обрабатуй слоями)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 6226 написано 06.07.2012 в 13:24
|
Dreadlol, Резкость на "in famous" и под карту (или цветофильтр) и будет ок.
Дико выделяющийся текст гробит картинку, так тут и еще и низкое качество. Хотя я бы и на всю картинку резкости добавил слегка. |
DooMLorD, ууу .. ну я немножка в шоке , потомучто 2 и 3 место , ну мягко выражаясь не ахти ( тоесть много грубых ошибак ) , первая довольно миленькая , ии блин ну даже незнаю что вам сказать , наверно просто на вас точат зуб или что то вроде
Сообщение # 6233 написано 07.07.2012 в 00:08
|
DooMLorD, Лучше третий по крайней мере точно, может вся проблема в том что тут нет огня?
Gardagul, Первая скучная, много пустого места, вторая вообще отличная, только нужно поработать над шрифтами, в с4д сигах лучше использовать тонкие, рукописные, или же жирные, с явной обводкой, градиентами и тиснением. По поводу туториалов вот пару лучших как по мне: первое, второе, третье . P.S Такое огромное авторство не смотрится. --- Второй мой смудж: Первый был вообще шлак полный |
Quote (Dreadlol) Воунд 1 место.. хоть его картинка весит 207кб, а по критериям конкурса максимальная 150кб.. Обидно, что критерий убрали, правда? Дисквалифицировать хорошую работу из-за размера, мне кажется, бред. Припекло же, да? Не научились вы все никак терпеть фотошоперов, которые могут сделать гораздо больше, чем Вы, уважаемый. Хотя нет, я пошутил. Какое может быть уважение к человеку, который единственную свою работу, которая мне понравилась, склеил из смуджа и ЦК двух разных работ с чужих PSD? Quote (DooMLorD) извините, но это такая плохая работа что не заняла никакое место в конкурсе? Отличная работа, мне нечего сказать. Немного пустая, без текста, но приятная глазу. Однако, давайте прочитаем название темы. (Я очень надеюсь, что холивар тут не разведется и Баттл ответит нам сам, пока возьму эту мини-обязанность на себя.) Что такое Огненный солнцеворот? Это праздник огня в WoW. При всей интересности и уникальности работы, от WoW'а здесь только мертвый парень, едва напоминающий андеда (с короной, что странно), а от огня разве что какие-то текстуры, напоминающие огонь крайне посредственно. Да, я не спорю, работа не хуже, чем вторая и третья, но тематику надо соблюдать. Если есть следование тематике огня - то это уже 50% призового места. Остальное - исполнение. Вот и все. Называйся конкурс S.O.T.W, то вам было бы обеспечено место. Но если критерии конкурса не соблюдены - то извольте. Более того, оценка осуществляется субъективно Battle'ом, а на вкус и цвет все фломастеры, как мы знаем, разные, отсюда и оценки. |
Wоund, я про огненный фестиваль ничего не знал, увы. Огня? Я по максимуму приблизил свою идею к этому огню, и работу я проделал тоже не маленькую, сток ведь видел. С одной стороны в моей работе есть проблески огня, с левой стороны.
Это андед, я рендер здесь на форуме нашел где-то. Quote Дисквалифицировать хорошую работу из-за размера, мне кажется, бред. А дисквалифицировать хорошую сигнатуру из-за того, что тематика не полностью присутствует в работе?
Сообщение # 6238 написано 07.07.2012 в 11:40
|
DooMLorD, я в голову Баттлу сейчас не залезу, но на мой взгляд, соответствие тематике работы у тебя, конкретно, очень не полное.
У Делфикса и у DяDeL'а работы более, скажем, "огненные". Их работы гораздо, гораздо более полно соответствуют тематике. Отсюда и их места. Исполнение хуже чем у тебя, это понятно, но оно не нулевое. Quote (DooMLorD) Wоund, я про огненный фестиваль ничего не знал, увы. Вот и ответ на твое негодование. Ну не вижу я в работе огня, ну нигде. Это не огненный солнцеворот. Тут он совсем не отражен. Без обид, но, как видишь, не один я это сказал. |
DooMLorD, ты не прав...Маленькая деталь убила твою работу - пузырьки(голубого цвета),на переднем плане,в огненную-то тему,считаешь к месту?
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
| |||