Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
defend3r, много фракталов, а так не чё
Сообщение # 6187 написано 03.07.2012 в 17:32
|
DnSS спасибо
Quote (defend3r) defend3r нравится цвет , как обыграно лицо и вообще работа хороша , но соглашусь с LаksproX, что следывало бы не так увлеченно обкидывать её пузырямм и свечениям (особенно это заметно справо вверху и возможно я бы текст зделал слегка видимым дабы он не отвлекал на себя внимания. Gj |
defend3r, очень мило, и как в тему смотрятся пузырьки, мне нравится ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6190 написано 03.07.2012 в 22:15
|
Quote (UncontesteD) wacco, Отличная работа, мне нравится. спасибо Quote (GeRo) Пару слов скажите. ну как бы так... если был задуман 3д ефект то он не очень удался на мой взгляд , ну и разумеется ефекты ккоторые окружают персонажа в подном стиле не очень потходят , я бы посоветывал вам отойти от него и зделать акцент на цк ( качественный цк ) поработать с светом , касаемо текста не оч хочется о нем говорить ибо его оч плохо видно в этом шрифте и место для него выбрано не удачное .. поработайте над окружением рендера и его общем видом. Удачи. _______________________________________________________________________________________________ 1. 2. |
Patrick Brown - это так просто,чтоб все глянули) Очень нравятся работы...Вставляет своё лицо зараза, во все рисунки)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
UncontesteD, признатся честно мне нравится левый край , он довольно хорошо вписывается в общий вид работы , а вот с правом у меня отнють не те же емоции .. + обратите внимание на свет этого крутого мужика на доспехах он идет справого бока , а у вас там темнота. Касаемо смешивание цветом , стоит этому тоже приделить больше внимание ибо цвет работы остовляет жилать лучшего. Удачи.
Сообщение # 6201 написано 05.07.2012 в 11:40
|
Dreadlol, твоя сига в подписи? просто пруф могу скинуть прям сейчас ><
Сообщение # 6203 написано 05.07.2012 в 13:21
|
Dreadlol, урок в студию...
А так пообщался с Романом (Воундом) он подтвердил мои догадки, очень уж палевно особенно левая сторона... Пруф: http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/063/2/5/smudge_psd_pack_by_heraclas-d4rotlv.png цк от 3 ( где солдат) и фракталы тоже, а смудж от 4....
Сообщение # 6205 написано 05.07.2012 в 13:34
|
Всем снова здрасте!) Извиняйте что пропадал - окончил школу, ходил по институтам... Вроде всё !) Завтра отдыхать, на выходные на дачу... А после стабильно - уроки и всё всё... А пока восхищаемся Мегго Девушкой - Lindsey Stirling хХ Её Аккаунт на youtube Хх Всем удачного Дня/Вечера... )
С Уважением Спардёныш.
Сообщение # 6207 написано 05.07.2012 в 19:43
|
Sspardaa, как то 50/50 ), с лева в тёплых цветах, с права в холодных, не смотрится ). И с возвращением ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
DooMLorD, нравится , единственное что немного грубый текст ( либо перешарп , либо переконтраст ) возможно посоветывал бы еще поиграть с общим цк дабы как то различить вариант и найти компромис общей композиции... касаемо шрифта он довольно удачен.
Сообщение # 6209 написано 05.07.2012 в 23:10
|
| |||